![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила в магаз...по дороге забрала детей из школы...вся в расстроенных чувствах... кефира нет, мандаринов нет...взяла солёных орешков...и мороженного на вечер...вечером детей уложу и буду кайфовать в одну физиономию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в декабре 3 нед.за свой счёт беру,потом в январе праздничные дни,в декрет с середины марта...но у меня ещё как минимум 2 нед.отпуска будут,может в феврале возьму,пока не знаю.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какие-то круговороты внизу живота,причём всегда когда я сижу на работе.Не пойму что это.Шевелюхи?14я неделя...рано...а у меня уже так дня 3-4,то пульсация,то сегодня вот такое.
От компа глаза слезятся,а вся работа на этом построена.Быстрей бы уйти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Шевелимся , когда на спину лягу и плотно прижму руку к матке , тогда чувствую . А так в течение дня не чувствую вообще ничего, у меня живот и до беременности был большой , вот наверно через жир и не чувствую.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но поберечься стоит в этот срок для перестраховки |
|
![]() |