Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 14:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., хорошего вам с дочей похода)
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 14:45
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irinka., хорошего вам с дочей похода)
Спасибо,потом отпишусь!
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 14:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., удачно сходить с доней!
Да мне кажется в декрет надо уходить по желанию... Не может человек работать Б. , гормоны там и все такое- не надо!а кто хочет и может пусть работает! Поэтому предлагаю внести поправки в закон)))
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 15:02
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, займись этим)))
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 15:04
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Я вот даже уволиться хотела в ноябре. Намекала, намекала - не уволили.
Заключили другой трудовой договор. Нафига мне это - непонятно. Должность - ниже, зарплата - меньше. Да еще и народ в отпуск ушел - на меня взвалили.
Я помучалась пару дней и позвонила доктору своему - жаловаться. У меня давление низкое, башка болит, а они меня мучают.
Доктор вошел в положение - полторы недели сижу на больничном. Пусть знают, что ездить на себе не дам.
Мне б декабрь отработать как-то... потом праздники... потом опять хочу на пару недель доктора уговорить на больничный - у меня в январе неприятный по первой беременности срок, мож даст дома отваляться... А уж потом можно в феврале очередной отпуск взять, а потом и декретный.
_Spes_ вне форума  
Old 25.11.2014, 15:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Я вот даже уволиться хотела в ноябре. Намекала, намекала - не уволили.
Заключили другой трудовой договор. Нафига мне это - непонятно. Должность - ниже, зарплата - меньше. Да еще и народ в отпуск ушел - на меня взвалили.
Я помучалась пару дней и позвонила доктору своему - жаловаться. У меня давление низкое, башка болит, а они меня мучают.
Доктор вошел в положение - полторы недели сижу на больничном. Пусть знают, что ездить на себе не дам.
Мне б декабрь отработать как-то... потом праздники... потом опять хочу на пару недель доктора уговорить на больничный - у меня в январе неприятный по первой беременности срок, мож даст дома отваляться... А уж потом можно в феврале очередной отпуск взять, а потом и декретный.
Я тож думаю искусственно поболеть в январе)))
А почему в январе неприятный по первой Б?(((
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я сходила в магаз...по дороге забрала детей из школы...вся в расстроенных чувствах... кефира нет, мандаринов нет...взяла солёных орешков...и мороженного на вечер...вечером детей уложу и буду кайфовать в одну физиономию...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 15:23
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А я в декабре 3 нед.за свой счёт беру,потом в январе праздничные дни,в декрет с середины марта...но у меня ещё как минимум 2 нед.отпуска будут,может в феврале возьму,пока не знаю.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я сходила в магаз...по дороге забрала детей из школы...вся в расстроенных чувствах... кефира нет, мандаринов нет...взяла солёных орешков...и мороженного на вечер...вечером детей уложу и буду кайфовать в одну физиономию...
Я тоже на кефир подсела
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 15:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тож думаю искусственно поболеть в январе)))
Ну и правильно с такими коз..ми надо меньше на работу ходить
Эльвинка вне форума  
Old 25.11.2014, 15:35
Mashik
Мама-чайник

Эльвинка, поэтому и не буду))
Вы шевелитесь уже?
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

почитаешь Вас...и думаешь...как же хорошо,что я НЕ работаю...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 15:40
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
У меня первая беременность была тоже с августа, в январе был поздний выкидыш. Так что января я боюсь.
_Spes_ вне форума  
Old 25.11.2014, 15:41
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
У меня первая беременность была тоже с августа, в январе был поздний выкидыш. Так что января я боюсь.
Всё будет хорошо! Не думай о плохом.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 15:44
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо! Не думай о плохом.
Да я стараюсь, ведь со второй все отлично было. Но все равно буду максимально беречься в этот срок.
_Spes_ вне форума  
Old 25.11.2014, 16:35
Irinka.
Мама-чайник

У меня какие-то круговороты внизу живота,причём всегда когда я сижу на работе.Не пойму что это.Шевелюхи?14я неделя...рано...а у меня уже так дня 3-4,то пульсация,то сегодня вот такое.
От компа глаза слезятся,а вся работа на этом построена.Быстрей бы уйти.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Ир, а это не кишки?
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 16:40
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Ир, а это не кишки?
Вот и думаю...кишки или нет.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 16:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Эльвинка, поэтому и не буду))
Вы шевелитесь уже?
Шевелимся , когда на спину лягу и плотно прижму руку к матке , тогда чувствую . А так в течение дня не чувствую вообще ничего, у меня живот и до беременности был большой , вот наверно через жир и не чувствую.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я тебя понимаю , когда уже было ,тяжело отметать плохие мысли.
Но поберечься стоит в этот срок для перестраховки
Эльвинка вне форума  
Old 25.11.2014, 17:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irinka., Ир, у меня доча комп не любила. Только подсяду к компу, в животе прям неприятно, она меня там прям распирала как будто. Так и не могла всю Б сидеть за компом.
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 17:11
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irinka., Ир, у меня доча комп не любила. Только подсяду к компу, в животе прям неприятно, она меня там прям распирала как будто. Так и не могла всю Б сидеть за компом.
А я тут уже умираю за компом и всегда когда так,происходят кувырки.Ещё полчаса и на воздух...сегодня ухожу пораньше.
Irinka. вне форума  
Закрытая тема