Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 14:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Zved, Свет, я раз в неделю точно эту кашу ем, никогда такого не было ждем оценок жюри по поводу брокколи у вас уже неделя прошла что ли с прошлого прикорма?
Оль, ну, завтра уже половина ветрянки будет, а потом на убыль...

Интересно, а эти базы одинаковые для всех кресел или для каждого своя? Вот, если у нас сейчас люлька с базой, люльку мы продаем и можем купить кресло на эту же базу?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 14:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неет, под каждое кресло своя база! Под люльку база только идет, на остальных креслах крепление как бы к сидушке присоеденено чтоли. ну короче не раздельно с креслом!

У нас кресло сайбекс со столиком, у Никитки, внего мы пересели месяцев с 9, ооочень его любим, столик вот недавно только убрали, Никиту крепим штатным ремнем теперь. Кресло в полулежачее не откидывается, но слегка наклон регулируется спинка и подголовник тоже! Ездили уже два года подрят в Ставрополь ребенку было удобно, спал и просто сидел.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 15:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ань, неделя прошла. Про результат выше написала, фиг знает как это понимать..

Оль, ну т.е. при небольшом наклоне кресла уже голова у спящщего ребёнка не болтается "на груди"?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 15:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль, ну т.е. при небольшом наклоне кресла уже голова у спящщего ребёнка не болтается "на груди"?
Светик маленький был он прям ручки на столик складывал и на них голову либо наза запрокидывал. сейчас уже большой мальчик, ничего не болтается он ее на бочек накланяет на изголовии, к боковушечке и спит))
Old 27.01.2015, 16:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Неет, под каждое кресло своя база! Под люльку база только идет, на остальных креслах крепление как бы к сидушке присоеденено чтоли. ну короче не раздельно с креслом!

У нас кресло сайбекс со столиком, у Никитки, внего мы пересели месяцев с 9, ооочень его любим, столик вот недавно только убрали, Никиту крепим штатным ремнем теперь. Кресло в полулежачее не откидывается, но слегка наклон регулируется спинка и подголовник тоже! Ездили уже два года подрят в Ставрополь ребенку было удобно, спал и просто сидел.
Ну не могу я пройти мимо вашего дома))))простите )))
кресло крутое, я на него денег пожалела три года назад, летом купили тоже сайбекс, но уже след категории
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 16:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, у Амины 37, 7
Но кашель стал мама дорогая и сопли тягучие такие и тёмные, бе
Спасибо за комплименты моему плавцу

Оль,пятнистому Никите скорейшего выздоровления

Ань ,у нас такая же реакция была на компот, правда давно. Но после того случая, я уже не пробовала его

Свет ,вот у нас Амина частенько голову вниз свешивает, когда крепко засыпает. Её надо каждый раз предупреждать, хочешь спать, откинься и прижмись к спинке, иначе мы останавливаемся на аварийках, поправляем ей голову и дальше едем, так может быть несколько раз за поездку
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 17:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
кресло крутое, я на него денег пожалела три года назад, летом купили тоже сайбекс, но уже след категории
Лиз, я ут под шумок когда курс скакать начал Никитке тоже купила без столика, чтобы попозже в тот что со столиком Катюшу посадить! Но вот в свое время Никите со столиком брала за 12000, в этот раз без столика продавали за 12000, но в результате купить получилось уже за 17000 дорого конечно! Но.... че ж делать то((

Алесь ура! Хоть темпа ушла и то здорово! Блин вот послушала вас про компоты, а ведь сама буквально на днях варить хотела.. Че ж теперь, тоже не варить придется! А чего вы туда клали? от чего там так пучить может?
Old 27.01.2015, 19:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ни фига не ушла наша температура, снова 39, 2
Old 27.01.2015, 19:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, пару часов 37,7 это тоже хорошо-организм хоть отдохнул! Да, ночка как всегда будет аут... может свечи, хотя Амина уже взрослая для них, да? Держись, Солнышко!
У нас Маргарита до 11 мес ни разу не болела и первое, что мы подцепили.... четыре дня высокой температуры, а потом сыпь. Вердикт врача-корь. Но после сыпи деткам всегда легче, а до сыпи тоже сбивалась плохо, и врачи на зубы указывали.... кстати, вы каким мереете градусником?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 19:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Надь, свечки уже не даёт ставить.
Не настаиваю
Предлагаю, чтобы сама себе поставила, не хочет и так
У меня инфракрасный ушной термометр

Добавлено через 2 минуты

Ту девочку сегодня врач осмотрел, назначили антибиотики...
У них четвертый день такая температура
Завтра у нас переломный день
Old 27.01.2015, 21:59
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, а давно у тебя такой. Они бывают разные? Я знаю ушным хорошо отиты мерить, т.е. их наличие определять. Может своим такой купить....
Old 27.01.2015, 22:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь ,он с рождения Амины
Как им отит мерить я не знаю, просвети?
Просто температура в ухе является более точной
Old 27.01.2015, 22:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, я за 12брала)))но в мае)
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 08:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Всем всем не болеть и ребяткам скорее поправляться!!!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 08:55
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесь, про отит-если темпа в одном ухе отличается от другой существенно-отит. Я точно не помню, но знаю где посмотреть конкретнее. Чему меня научили в вузе-человек запомнить все не может, но должен понимать-куда бежать и где искать если надо:-)
Очень загорелась этими градусниками.... а себе ты тоже им мере ешь или по старинке 10 минут? С детьми электронные просто спасение, а твой вообще наверное уииии!
Old 28.01.2015, 09:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Амирчика с самостоятельным заплывсе !!!

Вчера вечером гуляли первый раз без короба в комбезе. В комбезе то уже бывало одевали,он слишком тёплый,поэтому все в конверте гуляли. Но уже предел, не влазим ни в конверт ни в короб В итоге, за 2,5 часа прогулки спали по 10 минут 3 раза. На моё счастье не плакал,все глазел только. Но что то меня такие прогулки не устраивают ходить и переживать что вот вот расплачется. Надеюсь привыкнет в новом одеянии спать

Добавлено через 2 минуты

А я даже не слышала о такградусниках надо поизучать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:31
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Отвела красоту в садик. Думаю записать на кружок танцев при саде, но так страшно делать лишние телодвижения-вдруг опять дома будет сидеть... это, наверное, псих, растройство-так всего бояться:-) ладно, с февраля запишемся, попробуем....
Я вообще к танцам спокойна, т.к. танцевать можно научиться в любом возрасте: в вузе на первых курсах ходила на танцы при вузе и даже выстапала с несколькими на сцене, а с мужем когда только начали вместе жить ходили на хобби-класс для взрослых! Это было незабываемо!
Мои родители тоже в молодости ходили на танцы для взрослых и так красиво умеют вальсировать на выпускных!
Хотя, наверное нет такого дела, которое не потянет человек при желании-просто уровень будет проще, чем у профи:-)
А чем вы хотели бы заниматься (попробовать)?
Я на лыжи хочу встать и не сломаться морально после десятка падений!
А еще хочу связать дочери платье (вчера такое красивое видела в садике у одной красотки)!
Деткам поправляться, мамам бодрости духа!
Old 28.01.2015, 10:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Светик, жюри, значит, неоднозначный вердикт вынесло))может, сегодня определится уже)
ОляМотя, я компот варила из пол-яблочка зеленого,курага и чернослив.Я и раньше так варила, а тут, может, сухофрукты такие ядерные попались
Алеся, как вы?
ОляКлопик,а скоро весна, опять одеяние менять, не успев к новому привыкнуть))) молодцы вы, долго гуляете. Я максимум 2часа могу.
Надь,а Марго сама хочет на танцы?
Здорово,что вы с мужем на танцы ходили. Это, наверное, еще больше сближает?
Из хотелок: Я бы хотела выучить англ язык, но лееееень моя мне мешает
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с переездом вас в новую карЭту, пусть Михаилу прийдётся по душе!

Надь, вот вы молодцы с мужем на танцули ходили! мой бы не уломался..
Про занятия, я бы хотела "довести дело до ума" тоже с лыжами, но сама не могу, чему-то научилась, но вот есть грань уменяи за которую сама выйти не могу, наверное потому что стойка не правильная и возможно делаю чтото не так, да и мне всегда нужен тот кто будет за мной следить, т.е. инструктор просто необходим, но я пока не готова отстегнуть кругленькую сумму на курс занятий с инструктором! а главная моя проблема - подъёмнмк! как-то на сноуборде на удивление пару подъюмов и я научилась, а на лыжах никак!
Ещё хочу фотографией владеть в каких-то хотябы азах, и фото-редакторами)

А про вязание, я в инста у кого-то фотку увидела, бабушка связала свитерок ребёнку белый с красными оленями и орнаментом, такоооой класссный, мне бы такую бабушку, я бы каждый год просила её связать Олеське такое же платье!

Алесяяяя, как Анина?!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Алесь как Амина?
Мы вроде получше чутка!!!
Надь записывай дочь на танцы, это так клевоо!
Оль Мишутка взрослый парень уже)) вместо сна глазелки)) Моя б тоже не уснула если бы я ее на улицу так вывезла.
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я в инста у кого-то фотку увидела,
дада и у кого же у кого же такая бабушка
Ответ