![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Амины 37, 7
![]() Но кашель стал мама дорогая и сопли тягучие такие и тёмные, бе ![]() Спасибо за комплименты моему плавцу ![]() Оль,пятнистому Никите скорейшего выздоровления ![]() Ань ,у нас такая же реакция была на компот, правда давно. Но после того случая, я уже не пробовала его ![]() Свет ,вот у нас Амина частенько голову вниз свешивает, когда крепко засыпает. Её надо каждый раз предупреждать, хочешь спать, откинься и прижмись к спинке, иначе мы останавливаемся на аварийках, поправляем ей голову и дальше едем, так может быть несколько раз за поездку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь ура! Хоть темпа ушла и то здорово! Блин вот послушала вас про компоты, а ведь сама буквально на днях варить хотела.. Че ж теперь, тоже не варить придется! А чего вы туда клали? от чего там так пучить может? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, пару часов 37,7 это тоже хорошо-организм хоть отдохнул! Да, ночка как всегда будет аут... может свечи, хотя Амина уже взрослая для них, да? Держись, Солнышко!
У нас Маргарита до 11 мес ни разу не болела и первое, что мы подцепили.... четыре дня высокой температуры, а потом сыпь. Вердикт врача-корь. Но после сыпи деткам всегда легче, а до сыпи тоже сбивалась плохо, и врачи на зубы указывали.... кстати, вы каким мереете градусником? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Надь, свечки уже не даёт ставить.
Не настаиваю Предлагаю, чтобы сама себе поставила, не хочет и так У меня инфракрасный ушной термометр Добавлено через 2 минуты Ту девочку сегодня врач осмотрел, назначили антибиотики... У них четвертый день такая температура Завтра у нас переломный день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алесь, про отит-если темпа в одном ухе отличается от другой существенно-отит. Я точно не помню, но знаю где посмотреть конкретнее. Чему меня научили в вузе-человек запомнить все не может, но должен понимать-куда бежать и где искать если надо:-) Очень загорелась этими градусниками.... а себе ты тоже им мере ешь или по старинке 10 минут? С детьми электронные просто спасение, а твой вообще наверное уииии! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирчика с самостоятельным заплывсе !!!
![]() Вчера вечером гуляли первый раз без короба в комбезе. В комбезе то уже бывало одевали,он слишком тёплый,поэтому все в конверте гуляли. Но уже предел, не влазим ни в конверт ни в короб ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я даже не слышала о такградусниках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Отвела красоту в садик. Думаю записать на кружок танцев при саде, но так страшно делать лишние телодвижения-вдруг опять дома будет сидеть... это, наверное, псих, растройство-так всего бояться:-) ладно, с февраля запишемся, попробуем....
Я вообще к танцам спокойна, т.к. танцевать можно научиться в любом возрасте: в вузе на первых курсах ходила на танцы при вузе и даже выстапала с несколькими на сцене, а с мужем когда только начали вместе жить ходили на хобби-класс для взрослых! Это было незабываемо! Мои родители тоже в молодости ходили на танцы для взрослых и так красиво умеют вальсировать на выпускных! Хотя, наверное нет такого дела, которое не потянет человек при желании-просто уровень будет проще, чем у профи:-) А чем вы хотели бы заниматься (попробовать)? Я на лыжи хочу встать и не сломаться морально после десятка падений! А еще хочу связать дочери платье (вчера такое красивое видела в садике у одной красотки)! Деткам поправляться, мамам бодрости духа! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Светик, жюри, значит, неоднозначный вердикт вынесло))может, сегодня определится уже) ОляМотя, я компот варила из пол-яблочка зеленого,курага и чернослив.Я и раньше так варила, а тут, может, сухофрукты такие ядерные попались ![]() ![]() Алеся, как вы? ОляКлопик,а скоро весна, опять одеяние менять, не успев к новому привыкнуть))) молодцы вы, долго гуляете. Я максимум 2часа могу. Надь,а Марго сама хочет на танцы? Здорово,что вы с мужем на танцы ходили. Это, наверное, еще больше сближает? Из хотелок: Я бы хотела выучить англ язык, но лееееень моя мне мешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с переездом вас в новую карЭту, пусть Михаилу прийдётся по душе!
![]() Надь, вот вы молодцы с мужем на танцули ходили! ![]() Про занятия, я бы хотела "довести дело до ума" тоже с лыжами, но сама не могу, чему-то научилась, но вот есть грань уменяи за которую сама выйти не могу, наверное потому что стойка не правильная и возможно делаю чтото не так, да и мне всегда нужен тот кто будет за мной следить, т.е. инструктор просто необходим, но я пока не готова отстегнуть кругленькую сумму на курс занятий с инструктором! а главная моя проблема - подъёмнмк! как-то на сноуборде на удивление пару подъюмов и я научилась, а на лыжах никак! Ещё хочу фотографией владеть в каких-то хотябы азах, и фото-редакторами) А про вязание, я в инста у кого-то фотку увидела, бабушка связала свитерок ребёнку белый с красными оленями и орнаментом, такоооой класссный, мне бы такую бабушку, я бы каждый год просила её связать Олеське такое же платье! ![]() Алесяяяя, как Анина?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
Алесь как Амина? Мы вроде получше чутка!!! Надь записывай дочь на танцы, это так клевоо! Оль Мишутка взрослый парень уже)) вместо сна глазелки)) Моя б тоже не уснула если бы я ее на улицу так вывезла. дада и у кого же у кого же такая бабушка ![]() |
![]() |
![]() |