![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче я лох, купила самые стремные, но я в принципе и не выбирала особо, я схватила пачку где меньше штук, чтоб нам на 2 дня на ночь были, а днем мы трусики меррис одевали.
Всем доброе утро! У нас ясное небо, так же прохладно. Наверное сегодня съездим в деревню к бабушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я вот толком и незнаю как у нас сегодня с погодой,мы сегодня весь день дома,сегодня решилась на прививку,саму прививку Дарина пережила мужественно,даже не заплакала,но вот весь день на руках только спала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!! мы еще дрыхнем, кайф, обысно в 6 а это уже 9ый час:-)
Пропали мы, давно не заходили, вылетела с сайта, а пароль забыла, вот нашла и давай вас читать. Всех с семерочкой у кого было. Детки на фото прелесть!!! Насть глаз чтоб быстрей прошел!!! А мы гуляем, отдыхаем, ездили в деревню к сестренке, класс!!!! в эти выхи тоже собираемся. Алиса стала за кошками наблюдать с таким интересом и за птицами. На улице мы не спим, нам так удобнее, наиграеися на прогулке, а дома бай, а я хоть дела сделаю. Вчера первый раз сама встала еа диване, держась за спинку. У нас была и жара, и прохладные дни сейчас настали. Как вы спасаетесь от комаров? Покажемся вам как мы подрасли:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,на фоточки попала,какие пухляши тут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нам из прививок остался второй акдс и третий геппатит и второй полиумелит.и все.вот завтра пойдем может что-то из этого сделаем.а мой капризуля на улице не спящим максимум час гуляет и все,капризы. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Яник сегодня с Домиником встали в одно время.в 7ч)и вот уже час как я занималась своими делами,отправляла мужа на работу,пила кофе,а Ян с ним играл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лер хорошая масяька у тебя! Мы тоже так гуляем, а спим дома. На улице он спит минут 20 дальше нам весело))) звуки всякие, кошки, собаки, птицы. Дома мы никогда не создаем тишину и спит с открытым окном и телевизор орет и спит, Почему на улице так не знаю... Но кстати даа удобно, больше времени на дела)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы дома спим и по 3 часа)) может у нас жарко поэтому он на улице мало спит, а мне и лучше что дома, теперь прогулка это прогулка, а сон это сон, я все успевать стала ![]() Мы все кушаем тьфу тьфу, и такого нет, сладкое не сладкое, просто он не знает этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы плохо кушаем эти каши..вот если творожок в нее добавлю то лучше ест.ого,3ч дома))))у нас 45 минут это мегаааа долго дома)))а для улицы и 3ч не предел))если конечно без заездов в магазины,на площадки где дети орут.тогда долго спит.взвесились седня.Доминик 9200..как-то мало..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, Лер, в радикале по правилам копируется третья ссылка по правилам форума.
Добавлено через 40 секунд Девочки, у нас прыщички какие-то. Надеюсь, ветрянка, а не похуже что-то. Вызвала врача..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, малышка хороша))
Директор блин на работе еще нервы трепет. Без конца типа я должна отвечать на новые вопросы старых клиентов, ушат говна на меня вылила, я не здержалась, написала ей все, что думаю, теперь по-любому начнет пособие задерживать, так уже было с одной девочкой.... Добавлено через 32 секунды не, не похоже((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лера! Дочурка сладулька щечки яблочки! Спасибо, глаз лечу, но что-то плохо лечится, сказал мне врач что у меня аллергический конъюнктивит или что-то цветет или пыль послеремонтная... А от аллергии кормящим ничего пить и нельзя... Ян, хороший вес к вас, как ты его таскаешь? У меня спина болит так уже... А сама я по весу в минус 1 кг ушла, но еще 1 хочу, чтоб мой идеальный вес был) Мы тут вчера решили страшего с бабушкой на море в Турцию отправить, вылетают уже с пт на сб, бегаем по натариусам согласие на выезд делаем, да прописываться еще хотим в новой кв сегодня... Не люблю я эту бумажную волокиту... Добавлено через 2 минуты Юля, у младшего прыщи? Темп? Директор твоя коза конечно... Но ты же подкована в юридических вопросах, не дашь себя в обиду! Она не имеет право задерживайть пособие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть я завидую сынуле твоему, у меня периодически депрессия что мы в том году только в феврале были за границей, а в этом ни разу... Не могу прям. А детские капли типа фенистил тоже нельзя? Наверное нет... Передаваться с молочком будет.
|
![]() |
![]() |