Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 13:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, я тоже сама хочу, это для подстраховки! Тк не известно, как шейка себя поведет, гинипрал пила 12 недель, а это ооооочень прилично по времени!!!! Могу не раскрыться просто, хотя сейчас но-шпу в РД прописали и с конца 37 недели свечи с красавкой, кажется так называется!!!! Ну и половой жизнью жить начать)))) Мы конечно ПАчимся, но аккуратно очень, я боюсь ещё, с 36 недели расслаблюсь!!!

Добавлено через 3 минуты

Таня, я думаю, ты сама родишь и без проблем всяких, главное чтоб твой шишопоп лёг правильно ТТТ!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.08.2015, 14:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ален, 6 лет офиц вместе)
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.08.2015, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

он сейчас вроде правильно лежит, но если плацента не поднимется фиг разрешат ер... ну 26 августа посмотрим как там и что. Еще если что-то с кровотоком будет плохо тоже экс сделать могут. Поэтому боюсь что-то загадывать, но хотелось бы конечно самой и чтобы все было по плану.
Заказала сегодня слипик на выписку молочного цвета, под наш вязаный комбез.. Нашла размер 50-56. Надеюсь нормально будет. Бабуля нам шапочку доделала, перевязывала ее, т.к. по глубине маловата получилась. И вот пинетки или носочки свяжет и наряд на выписку малышу будет готов.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2015, 14:01
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Наташу, Лену, Таню с недельками!
Наконец-то прошли выходные, у мужа 1 августа др было, опять гости, опять стол, опять посиделки, я устала жуть. Вчера вообще весь день не вставала.
По поводу эпидуралки: у меня раскрытие затормозилось на 3 см с пустым пузырем, и мне сделали эпидуралку, после я ничего не помню, очнулась только на потугах, и вот тут мне эпидуралка очень мешала, вообще не понимала куда тужиться, ничего не чувствовала. В этот раз буду стараться без ЭА, если только шейка подведет.
September вне форума  
Old 03.08.2015, 14:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, а сколько была на последнем узи см ??? У. Меня все на 3,4 см была, а в 28 пошла на узи, на нем уже почти на 7 см выше внутреннего зева, тч у тебя скорее всего тоже уже поднялась!!!! Ну ничего, не долго до узи осталось.!

September, Оль, вот и я боюсь, что шейка тормозить будет ((((
Мужа с прошедшим Днем Рождения !!!!!!!!!! Отдыхай теперь и наслаждайся спокойствием!!!

Добавлено через 47 секунд

Оль, а ноги и спина не болела после????
Elena_1710 вне форума  
Old 03.08.2015, 14:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лен, в рд на узи была 18мм выше... вряд ли до нормы поднимется, пишут по задней медленно поднимается. Но посмотрим.

Оля спасибо!!!

Не надо боятся, все хорошо раскроется, я долго тоже рожала, хоть и пошла с открытием в 5 см! Надо настраиваться на лучшее!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2015, 16:42
Ленуся-88
Гость

Я тоже рожала сама,без всяких обезболивающих и поблажек. У нас врач,у которого мы с сестрой рожаем, вообще против эпидуралки по желанию,только при крайней необходимости и мне это тоже нравится ))

Old 03.08.2015, 16:50
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оль, а ноги и спина не болела после????
Было дискомфортное ощущение в позвоночнике, куда кололи, но где-то через 2 месяца у меня начались жуткие прострелы в ногу. Невролог сказала, что из-за спины, но связано ли это с ЭА не знаю, может просто из-за Б. и родов. Но врач сказала, что без ЭА шейка может не открыться вообще и я решилась.
В этот раз буду молить бога обойтись без нее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лен, в рд на узи была 18мм выше... вряд ли до нормы поднимется, пишут по задней медленно поднимается. Но посмотрим.
Танюш, у меня уже до 4 см поднялась, так что у тебя еще есть время и надежда. Кстати, мы тоже по задней стенке.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Отдыхай теперь и наслаждайся спокойствием!!!
Да уж, надеюсь до родов никаких мероприятий не предвидеться.
September вне форума  
Old 03.08.2015, 17:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сестра двоих рожала с эпидуралкой в ПЦМ, первый раз роды были очень тяжёлым, говорит, что просто погибла бы так, если бы не анестезия!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.08.2015, 17:05
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., вот такую взяли, из эко кожи. Но тоже классика) нам другие колеса нельзя зимой, снега много всегда.

Добавлено через 52 секунды

Всем привет)))) Неделек с недельками
ZebR@ вне форума  
Old 03.08.2015, 18:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У сестры мужа пару лет точно спина болела после эпидуралки. Так что это кому как повезет
Moreno вне форума  
Old 03.08.2015, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, я тоже надеюсь пока))
Лиза, коляска милейшая!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2015, 18:50
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, спасибо, мне тоже очень нравится
Ой, девочки а от эпидуралки долго отходят? и какая чувствительность с ней?

Добавлено через 7 минут

сижу читаю про кесарево сечение при эпидуралке... жуть такая, всё страшнее и страшнее
ZebR@ вне форума  
Old 03.08.2015, 18:52
September
Мама-чайник

ZebR@, коляска Тутис Зиппи Классик или я ошибаюсь?
September вне форума  
Old 03.08.2015, 18:54
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

September, да да.. она самая
ZebR@ вне форума  
Old 03.08.2015, 18:58
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки а от эпидуралки долго отходят? и какая чувствительность с ней?
Я быстро отошла, судя по тому, что с открытия 3 см я очнулась только во время потуг, наверное схватки я не чувствовала, может даже спала, но потуг при ней вообще не чувствовала, потом меня врач осматривал и зашивал все под ней же, я тоже не чувствовала ничего.
При КС под эпидуралкой говорят, что боли нет, но копошения врачей чувствуется, не знаю, не проходила.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
да да.. она самая
классная, мы тоже к ней присматривались)))
September вне форума  
Old 03.08.2015, 19:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лиз коляска класнючая!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.08.2015, 19:55
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

ZebR@, от эпидуралки все по разному отходят. Я в час ночи родила,а в 7 без проблем вставала. А соседка говорила,что после первых родов с эпидуралкой весь день встать не могла и дышать тяжело было. Как обычно-все индивидуально.
Danecka вне форума  
Old 04.08.2015, 07:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!!! И мне зиппи нравилась, классная!!! Я без эпидуралки рожала, зашивали под местным, но мне так было больно, так хочется родить самой и без швов
Магаданочка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олю, Юлю и Сашу с недельками!!
Я тоже без эа рожала, было оч больно, я даже кс просила в процессе.
Девчат, матка у нас сейчас должна быть в соответствии со сроком, сейчас померила лежа, 31-32 см, и живот мне кажется опустился, и икание в самом низу, короче либо у меня уже глюки на фоне побыстрее родить либо правда через недельки 2 можно будет рожать
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема