![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо, мне тоже очень нравится
![]() Ой, девочки а от эпидуралки долго отходят? и какая чувствительность с ней? Добавлено через 7 минут сижу читаю про кесарево сечение при эпидуралке... жуть такая, всё страшнее и страшнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При КС под эпидуралкой говорят, что боли нет, но копошения врачей чувствуется, не знаю, не проходила. Добавлено через 31 секунду классная, мы тоже к ней присматривались))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ZebR@, от эпидуралки все по разному отходят. Я в час ночи родила,а в 7 без проблем вставала. А соседка говорила,что после первых родов с эпидуралкой весь день встать не могла и дышать тяжело было. Как обычно-все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю, Юлю и Сашу с недельками!!
Я тоже без эа рожала, было оч больно, я даже кс просила в процессе. Девчат, матка у нас сейчас должна быть в соответствии со сроком, сейчас померила лежа, 31-32 см, и живот мне кажется опустился, и икание в самом низу, короче либо у меня уже глюки на фоне побыстрее родить либо правда через недельки 2 можно будет рожать |
![]() |