![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я уже передумала его покупать, маловата она еще, будет это везде валятся. Все таки остановилась на интерактивном динозавре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Лена ,выздоравливай! Моя дочь вчера удумала потягиваться ,вытянула ноги мне под ребро ,у меня глаза на лоб полезли. А сегодня кот на живот мне улегся ,она его решила попинать))) кот в непонятках был) Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?
Шанти, если в этот раз сильно пухлый не будет ,второго родите ,они обычно пухлые) Elenok, я вот думаю ,если сегодня получится съезжу в магазин за книгами Лёне и может там кассовый аппарат ему куплю. Добавлено через 32 секунды Elenok, поздравляю! Дождалась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Elenok выздоравливай ![]() Кто в отпуск собирается поздравляю. Я сегодня уже сбегала на работу, чай с девчонками попить и поболтать. Хорошо на работе не работать ![]() Золото в шоколаде моя тоже потягивается ![]() Шанти могу такую предложить. Из серии не покажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас продолжается совершенно ноябрьская погода-(темно и мокро) так что сегодня я дрыхла аж до 10 почти))) Теперь вот завтракаю творог с фруктами..Малышка еще сегодня не шевелилась..или я не чувствую..хз, устала волноваться по всем поводам. Вчера встретила тут девочку рускоговорящую, с Риги. У нее дочке годик..рожала в моем госпитале..понарасказывала страстей..что обезболивающее ей не дали, тк сначала рано, потом поздно...как когда тужить начало- муж искал бегал врачей..ибо у них обход и проверки строго по часам..и типа "к вам рано еще" а потом как зашить час не могли..в общем - то, что надо мне впечатлительной.... потом вечером муж рассматривал фотки узи и ляпнул опять про "глаз, который встанет на место, а то ща как лягушонок"...вот вроде бы в шутку - а выбесил... Кароче, видно у меня гормоны только сейчас начали расшатывать нервную систему...сплошные переживания... Добавлено через 2 минуты Девочки, дорабатывающие последние деньки - ура!! Только нас не забывайте, появляйтесь))))) Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..(( А про картинки, я ЗА чтобы поменять)))) (Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катя хватит всякие страсти-мордасти слушать и читать, а то чувствую, ты рожать так откажешься, скажешь, что беременной всю жизнь будешь ходить ![]() Добавлено через 2 минуты У нас свой дом, часто в баню ходим, гости тоже часто приходят, каждые выходные, да и во дворе всегда дела имеются, поэтому нам она необходима. До этого была просто радионяня, так приходилось бегать на каждый шорох, не удобно очень. По отзывам ее вроде все хвалят, вот и решила взять, у нас такие оч. дорогие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Лен, вот хоть бы кто че хорошего рассказал...
Все одни страсти мордасти. Я уже вчера поныла что хочу рожать дома, чтоб семья моя рядом..и с врачами договоренность... Но мы тогда застрянем с документами и папа наш будет один совсем. Тоже не честно. Поела, малышня шевельнулась там..как сом..и опять спит, видно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы!!!
У меня опять лень на все) Поела и валяюсь) У нас жарища У кого неделечки -поздравляю!!! Алла,Лена ,с отпуском!!!! Добавлено через 7 минут Катюша,везет же тебе на "позитивные" рассказы) Никого не слушай) Я вот про свою новую ЖК в инете прочитала Одни негативные отзывы) Что врач монстр) А от врача я вообще в восторге У всех все по разному) У тебя будет все совсем по-другому) Лена,с покупочкой! Классная видео няня! |
![]() |