Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 08:23
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.
На лего цены ваще жуть. Один раз купила Филу, по всей квартире разбросал и всё, ждем когда подрастет...может подарят
Korall18 вне форума  
Old 06.08.2015, 08:24
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И вообще я толстых детей не люблю)))
А я наоборот))) Чтоб пухляши и с перевязочками) Вот думаю сразу толстого родить или откормить потом, чтоб рожать легче)))))))
Шанти вне форума  
Old 06.08.2015, 08:25
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про лего
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5019865.jpg
Просмотров: 388
Размер:	64.3 Кб
ID:	9901  
Шанти вне форума  
Old 06.08.2015, 08:26
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А я наоборот))) Чтоб пухляши и с перевязочками) Вот думаю сразу толстого родить или откормить потом, чтоб рожать легче)))))))
Ну сразу с перевязками не родится, откормить по любому нужно будет
Korall18 вне форума  
Old 06.08.2015, 08:35
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Korall18, ))))) ну хорошо, откормим)
Шанти вне форума  
Old 06.08.2015, 10:25
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Вот лазию везде по интернет магазинам, смотрю это лего. Блин в фирменном магазине, то что мне понравилось стоит ого как дорого. Я ей хотела взять развивающий домик, так он стоит 3200 р, это не по моему карману. За 800 р. можно посмотреть, но там совсем нечем играть. Вот вся в раздумьях, думаю уже фиг с этим лего дупло, что-нибудь другой прикупить.

Добавлено через 2 минуты

Все мелочь моя проснулась, мутузит меня по чем зря, она пинается, а мне бальзам на сердце льется

Добавлено через 1 час 45 минут

Девочки заказала видеоняню на Али, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин что-то отпускные быстро кончились
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 10:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Ну девочки вы жжете, я под столом

Таня спасибо.

Вчера поехала за обоями, в итоге 5 часов шлялась по магазинам. Купила канцтовары детям, мелкая выпросила кассу с весами, малявке в пузе взяла 2 КПБ в кроватку и подушку плоскую. Искала подставку под ванночку, не нашла Находилась, так, что под конец идти не могла, ноги судорогой свело, еле до машины доползла. Домой приехала и вырубилась. А сегодня я опять в панике, как встала мелочь еще и не шевелилась. Думаю мож на погоду реагирует, у нас пасмурно и скорее всего дожди будут.
Еще и состояние не стояния, нос не дышит, сопли при высмаркивании с прожилками крови, ноги болят, ходить больно. В общем что-то я расклеилась Хочу на завтра отпроситься, т.к. больничный смысла нет брать.
Лен, давай уже заканчивай хандрить, поболела и хватит!!!
Ноги болят видимо от вчерашнего марш-броска.
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

С недельками, у кого сегодня.

А я решила в отпуск сходить на недельку. Сегодня отработаю и в отпуск пойду. Завтра к врачу иду, тоже не пойду работать...ну её эту работу
И правильно! Как бы я так же хотела!!
Цитата:
Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.
Да, цены на дупло ого-го, но оно того стоит. Пробовали сэкономить и купить аналоги, е р у н д а! Решили лучше переплатить за качество. Его собирать одно удовольствие!
Цитата:
Вот лазию везде по интернет магазинам, смотрю это лего. Блин в фирменном магазине, то что мне понравилось стоит ого как дорого. Я ей хотела взять развивающий домик, так он стоит 3200 р, это не по моему карману. За 800 р. можно посмотреть, но там совсем нечем играть. Вот вся в раздумьях, думаю уже фиг с этим лего дупло, что-нибудь другой прикупить.

Добавлено через 2 минуты

Все мелочь моя проснулась, мутузит меня по чем зря, она пинается, а мне бальзам на сердце льется

Добавлено через 1 час 45 минут

Девочки заказала видеоняню на Али, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин что-то отпускные быстро кончились
Лен, а почему коробку не хочешь с деталями просто, там что угодно можно собрать и домик тоже, есть наборы с окнами и т.п. Те что тематические подороже идут.
SveKuZ вне форума  
Old 06.08.2015, 10:32
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Лен, а почему коробку не хочешь с деталями просто, там что угодно можно собрать и домик тоже
Потому что у нас такие конструкторы есть, не лего конечно, но тоже с окошками, машинками и т.п.

Да я уже передумала его покупать, маловата она еще, будет это везде валятся. Все таки остановилась на интерактивном динозавре.
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 10:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
SveKuZ вне форума  
Old 06.08.2015, 11:33
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ю-ху!!! На завтра я отпросилась, а с понедельника в отпуске!
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 11:37
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет. Лена ,выздоравливай! Моя дочь вчера удумала потягиваться ,вытянула ноги мне под ребро ,у меня глаза на лоб полезли. А сегодня кот на живот мне улегся ,она его решила попинать))) кот в непонятках был) Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?
Шанти, если в этот раз сильно пухлый не будет ,второго родите ,они обычно пухлые)
Elenok, я вот думаю ,если сегодня получится съезжу в магазин за книгами Лёне и может там кассовый аппарат ему куплю.

Добавлено через 32 секунды

Elenok, поздравляю! Дождалась)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.08.2015, 11:43
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ю-ху!!! На завтра я отпросилась, а с понедельника в отпуске!

И у меня
Korall18 вне форума  
Old 06.08.2015, 11:50
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Korall18, мои поздравления!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.08.2015, 11:59
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лена ,выздоравливай!
Спасибо

Цитата:
Моя дочь вчера удумала потягиваться
Ого, моя еще так не делает, видимо места пока хватает

Цитата:
Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?
Не раньше, чем через 2 нед. Обычно, по прошлым опытам, идет где-то 20 дней.

Цитата:
Elenok, поздравляю! Дождалась)
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
И у меня
Алла с отпуском!!! Хорошо отдохнуть!
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 11:59
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго дня!
Elenok выздоравливай
Кто в отпуск собирается поздравляю.
Я сегодня уже сбегала на работу, чай с девчонками попить и поболтать. Хорошо на работе не работать
Золото в шоколаде моя тоже потягивается И еще иногда сеансы тайского бокса.
Шанти могу такую предложить. Из серии не покажу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MC6SQ6IRjug.jpg
Просмотров: 205
Размер:	132.7 Кб
ID:	9903  
Беатрис вне форума  
Old 06.08.2015, 12:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля спасибо.
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Шанти могу такую предложить. Из серии не покажу
Какая классная!
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 12:44
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет!
У нас продолжается совершенно ноябрьская погода-(темно и мокро) так что сегодня я дрыхла аж до 10 почти)))

Теперь вот завтракаю творог с фруктами..Малышка еще сегодня не шевелилась..или я не чувствую..хз, устала волноваться по всем поводам.

Вчера встретила тут девочку рускоговорящую, с Риги. У нее дочке годик..рожала в моем госпитале..понарасказывала страстей..что обезболивающее ей не дали, тк сначала рано, потом поздно...как когда тужить начало- муж искал бегал врачей..ибо у них обход и проверки строго по часам..и типа "к вам рано еще"
а потом как зашить час не могли..в общем - то, что надо мне впечатлительной....
потом вечером муж рассматривал фотки узи и ляпнул опять про "глаз, который встанет на место, а то ща как лягушонок"...вот вроде бы в шутку - а выбесил...
Кароче, видно у меня гормоны только сейчас начали расшатывать нервную систему...сплошные переживания...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, дорабатывающие последние деньки - ура!! Только нас не забывайте, появляйтесь)))))

Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..((

А про картинки, я ЗА чтобы поменять)))) (Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка)
Premier League вне форума  
Old 06.08.2015, 13:01
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
(Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка)
ой ржу не могу, мне вообще без разницы какая картинка, но Юлины более мимишные

Добавлено через 1 минуту

Катя хватит всякие страсти-мордасти слушать и читать, а то чувствую, ты рожать так откажешься, скажешь, что беременной всю жизнь будешь ходить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..((
У нас свой дом, часто в баню ходим, гости тоже часто приходят, каждые выходные, да и во дворе всегда дела имеются, поэтому нам она необходима. До этого была просто радионяня, так приходилось бегать на каждый шорох, не удобно очень. По отзывам ее вроде все хвалят, вот и решила взять, у нас такие оч. дорогие.
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 13:02
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, Лен, вот хоть бы кто че хорошего рассказал...
Все одни страсти мордасти. Я уже вчера поныла что хочу рожать дома, чтоб семья моя рядом..и с врачами договоренность...
Но мы тогда застрянем с документами и папа наш будет один совсем. Тоже не честно.

Поела, малышня шевельнулась там..как сом..и опять спит, видно...
Premier League вне форума  
Old 06.08.2015, 13:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,красавицы!!!
У меня опять лень на все)
Поела и валяюсь)
У нас жарища

У кого неделечки -поздравляю!!!

Алла,Лена ,с отпуском!!!!

Добавлено через 7 минут

Катюша,везет же тебе на "позитивные" рассказы)
Никого не слушай)
Я вот про свою новую ЖК в инете прочитала
Одни негативные отзывы)
Что врач монстр)
А от врача я вообще в восторге
У всех все по разному)
У тебя будет все совсем по-другому)

Лена,с покупочкой!
Классная видео няня!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема