![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мой уверен и точка
![]() ![]() Lorka, спасибо Лоруся ![]() Добавлено через 30 секунд Я кстати тест пол у нас тоже не видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, есть еще кто тест) если бы мне дали сейчас с удвольствием бы сделала, а так покупать не хоца)))
Посмотрим, кто был прав в твоем случае, интрига нарастает) Девочки, делаем ставки! Добавлено через 57 секунд Родинка, у меня насчет тебя нет интуиции, но я голосну за девицу Добавлено через 1 минуту А то что то у нас вроде.пацанят больше |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, посмотри на их сайте..
Они только интернету, кажется.. Стоит либо 2100, либо 2400 с двумя кремами (от растяжек и для сисек) Пчелка Майя, я тоже только в интернете нашла) Lorka, КтоТест какой-то совсем левый)) В общем, решила до 2го УЗИ не рыпаться больше)) А так даааа, я интриганка))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так то я хочу втихаря через недельку сползать на узи может увидят чего нового... с другой стороны меньше знаешь крепче спишь и питаешь надежды)) ну и с еще одной стороны я уже вещи заказываю и хочется конкретики))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не слышала про такой тест
![]() Мне не кайф делать тест , как-то не люблю не точные предсказания )))) лучше позже узнать , но уже точно ! Имхо Добавлено через 31 секунду Девы у меня уши все время закладывает и в глазах темнеет ... Давление низкое ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из сводки органов загс нашего города
![]() Среди необычных имен для девочек родители выбирали: Айла, Амира, Соломия, Аза, Делия, Мальвина, Сияна, Мадонна, Сабрина-Белкис, Сона; для мальчиков - Барман, Полад, Сурале-Фредерик, Мартин, Гусейн, Залкип, Оскар, Гермоген. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне в отделе кадров сказали что во время декрета отпуск тоже капает
ТестПол первый раз слышу, любопытно что он покажет если двойня девочка и мальчик)))) Добавлено через 2 минуты Маркеша, да уж имена точно необычные.... Особенно Сурале улыбнул))))) эй чувак ты что с Урала?))))) хотя может это только у меня такие дурацкие ассоциации) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас еще раз уточнила у мамы про отпуск, за период декретного больничного(140 дней) отпуск продолжает капать а вот когда сидишь до 3-х лет по уходу за ребенком там уже отпуск не начисляется, так что даже если все полностью до декрета отгулять когда выйдешь на работу будет уже примерно 12 дней отпуска, в моем случае даже больше т.к. у меня больничный 194 дня
|
![]() |