Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 16:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, вот насчёт этого сильно сомневаюсь..

Пчелка Майя, посмотри в инете информацию) забава такая))
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 16:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, уже смотрюмой прорицатель лежит рядом и говорит,что девица у нас и нафиг деньги переводить
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 16:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, как думаешь. не врет тест? я слышала о таком, но у меня никто не покупал))) а я как-то не доверяю
Attiska вне форума  
Old 18.09.2015, 16:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

я читала отзывы о таких тестах - мнения разнятся)) ошибки есть..
даже есть анализ крови до 9 недель делается, тыс 10 что ли стоит, у нас правда не делают такой.. так вот даже этот анализ ошибается
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 16:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, уже смотрюмой прорицатель лежит рядом и говорит,что девица у нас и нафиг деньги переводить
Мой прорицатель считает, что чем бы дитя не тешилось))
Сегодня рассматривал результат с интересом)))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, как думаешь. не врет тест? я слышала о таком, но у меня никто не покупал))) а я как-то не доверяю
Не исключаю, что врёт)
Рожу - узнаю))
Неужели никто больше такое сделать не хочет?)))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я читала отзывы о таких тестах - мнения разнятся)) ошибки есть..
даже есть анализ крови до 9 недель делается, тыс 10 что ли стоит, у нас правда не делают такой.. так вот даже этот анализ ошибается
Стоит около 5ки. Достаточно достоверная штука по крови. Но есть нюансы в технологии.
Про ТестПол..поживём - увидим))
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 16:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, доча супер улыбака))) такая клеваяя)))
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 16:29
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, а тестпол сколько стоит и где его берут?? я б сделала)) но у нас не видела
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 16:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, мой уверен и точка подождем,посмотрим

Lorka, спасибо Лоруся я именно такую и выпрашивала у Бога очееень долго.

Добавлено через 30 секунд

Я кстати тест пол у нас тоже не видела
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 16:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, есть еще кто тест) если бы мне дали сейчас с удвольствием бы сделала, а так покупать не хоца)))
Посмотрим, кто был прав в твоем случае, интрига нарастает)
Девочки, делаем ставки!

Добавлено через 57 секунд

Родинка, у меня насчет тебя нет интуиции, но я голосну за девицу

Добавлено через 1 минуту

А то что то у нас вроде.пацанят больше
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, посмотри на их сайте..
Они только интернету, кажется..
Стоит либо 2100, либо 2400 с двумя кремами (от растяжек и для сисек)

Пчелка Майя, я тоже только в интернете нашла)

Lorka, КтоТест какой-то совсем левый))
В общем, решила до 2го УЗИ не рыпаться больше))
А так даааа, я интриганка)))))))
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 16:58
Маркеша
Мама-практикант

Ну так то я хочу втихаря через недельку сползать на узи может увидят чего нового... с другой стороны меньше знаешь крепче спишь и питаешь надежды)) ну и с еще одной стороны я уже вещи заказываю и хочется конкретики))
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 17:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я даже не слышала про такой тест

Мне не кайф делать тест , как-то не люблю не точные предсказания )))) лучше позже узнать , но уже точно ! Имхо

Добавлено через 31 секунду

Девы у меня уши все время закладывает и в глазах темнеет ... Давление низкое ?
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 17:18
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, скорей всего, нечем померить?
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 17:20
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Пока нет , я по работе мотаюсь ...
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 17:31
Маркеша
Мама-практикант

Из сводки органов загс нашего города

Среди необычных имен для девочек родители выбирали: Айла, Амира, Соломия, Аза, Делия, Мальвина, Сияна, Мадонна, Сабрина-Белкис, Сона; для мальчиков - Барман, Полад, Сурале-Фредерик, Мартин, Гусейн, Залкип, Оскар, Гермоген.
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 17:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Необычненькие имена
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 17:52
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Оскар) прикольненько,.особенно какойинить Оскар Петрович, или Мадонна Яковлевна
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 18:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, мне в отделе кадров сказали что во время декрета отпуск тоже капает
ТестПол первый раз слышу, любопытно что он покажет если двойня девочка и мальчик))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, да уж имена точно необычные.... Особенно Сурале улыбнул))))) эй чувак ты что с Урала?))))) хотя может это только у меня такие дурацкие ассоциации)
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 19:45
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мадонна Яковлевна
или Мальвина))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Особенно Сурале улыбнул))
это корни из республики Конго видимо ползут)) у нас много студентов оттуда)
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 20:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Сейчас еще раз уточнила у мамы про отпуск, за период декретного больничного(140 дней) отпуск продолжает капать а вот когда сидишь до 3-х лет по уходу за ребенком там уже отпуск не начисляется, так что даже если все полностью до декрета отгулять когда выйдешь на работу будет уже примерно 12 дней отпуска, в моем случае даже больше т.к. у меня больничный 194 дня
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема