Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 21:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Это мне муж всегда говорит, как отвесы у нас: "ну что, пошли конфеты есть?" )))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 21:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Dashun, а лучше торт испечь в честь такого события и навернуть половинку)))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 22:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
У моих сухой сильный кашель с субботы прошлой. Но врач у нас...ладно не буду материться в эфире..я сама нашла чем лечить и ттт сегодня получше. А так и кашель и сопли, только у нас внутри, булькают, дышать не дают, а вытащить и отсосать не получается.
В нос капаю солевой раствор, а потом караваева бальзам и тому и другому.

Добавлено через 1 минуту

я тоже занимаюсь и подсчитываю. только худеть пожалуй не буду, у меня уже ребра обтянулись. А вес почему то намного выше доБ.
Я качаюсь теперь))) мышечную массу наращиваю.
Вот и у моих насморк, но отсосать очень сложно. Кашель начался вчера у Лены, у двойняшек сегодня небольшой(((
Как эти болячки достали(
Лесь, чем кашель лечишь ?

Добавлено через 2 минуты

Dashun, спасибо, Даш! Хочется уже чтобы дети выздоровели, потеплело на улице - хочу весну, солнце и гулять!
И похудеть

Взяла на заметку твой рацион, но я конфеты не могу себе позволить. Максимум зефир. И то надо избавиться и от него.
Мне надо 2000 ккал набирать. Но на сегодня всего 850. Правда я поужинать не успела, надо будет хоть кефир выпить
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 22:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Катя, а сколько тебе сбросить надо? Может, и мне больше ккал надо. Но я на большем рационе не худею.

У нас сегодня чудесная погода была. И по прогнозам ближайшие 3 дня ещё лучше. Теплее
Old 25.03.2016, 22:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Кать, я даю стодаль Захару 3мл, Егору 5. Караваева бэби обоим в нос, это масло, оно носоглотку лечит. Захару еще мирамистин брызгаю
Old 25.03.2016, 22:56
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Катя, а сколько тебе сбросить надо? Может, и мне больше ккал надо. Но я на большем рационе не худею.

У нас сегодня чудесная погода была. И по прогнозам ближайшие 3 дня ещё лучше. Теплее
Мне в идеале надо сбросить 20 кг (аж стыдно сказать, не думала что так растолстею ) но если будет хотя бы минус 15, уже хорошо..
За четыре дня я смогла сбросить 3 кг...
Цитата:
Кать, я даю стодаль Захару 3мл, Егору 5. Караваева бэби обоим в нос, это масло, оно носоглотку лечит. Захару еще мирамистин брызгаю
Спасибо, Лесь. Стодаль помогает?
Лена во сне сильно храпит и просыпается от приступов кашля ((
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 23:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мне в идеале надо сбросить 20 кг (аж стыдно сказать, не думала что так растолстею ) но если будет хотя бы минус 15, уже хорошо..
За четыре дня я смогла сбросить 3 кг...

Спасибо, Лесь. Стодаль помогает?
Лена во сне сильно храпит и просыпается от приступов кашля ((
Мы тоже так мучались. Сейчас уже меньше. Не знаю стодаль или Караваева, но что то точно помогло. Мне витаон караваево всегда помогал. Склоняюсь что это он нам помог
Old 26.03.2016, 07:02
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Даню, Умилу, Альбину,Александра, Костика с датами !!!
Привет всем. Полину вроде вылечили, Сашка кашлять начал ))).

Добавлено через 22 минуты

Я в прошлом месяце похудела, не знаю сколько, но прям летала, с началом КД пробило на жор.....есть не хочется только когда сплю. Открою холодильник, а там из того что можно только лук с чесноком, вот и ходила открою/закрою холодильник, потом вспомнила про хлеб ( муж себе покупал зерновой). В вечеру с приходом мужа с работы, дружно поели макароны с печенкой ). Мой идеальный вес 60кг, максимум 58, но при этом весе я похожа на героинозависимую женщину )))). Но сейчас я вешу наверное 75.
Вчера залезла на азон, там коляску бамблерайд ( большую) за 37$ с доставкой по USA 2,5$ продавали...если бы было 14000₽ я бы точно заказала. Солнышко светит ), я побежала. Всем хорошего дня!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы тоже так мучались. Сейчас уже меньше. Не знаю стодаль или Караваева, но что то точно помогло. Мне витаон караваево всегда помогал. Склоняюсь что это он нам помог
Я Поле небулайзер давала дышать вчера, кашель прошёл . Мешала ( выше про кислоту какую-то)физраствор с кислотой и добавила синекод. Все, побежала.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 08:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нибулайзер мы упаковали. У нас 99,9% вещей упаковано. А так тоже дышим всегда.

SolnceS, а рост у тебя какой?

А мне вот интересно, мы с возрастом и рождением детей реально тяжелее становимся что ли? Мой идеальный вес всегда был 48. Максимум 49. А сейчас сомнения посещают. Просто при 54 кости не должны были себя обнаружить и главное с такой талией как сейчас они не должны были появиться. Чтобы талию меньше сделать. В идеале 60 см, но переживу 64..сейчас 69, я же должна сбросить еще вес, так? Или я не понимаю чего то, возможно уменьшение без сброса???
Нужна прежняя талия, но я побаиваюсь за общий вид. Ну пару кг точно еще не критично, а потом не стану ли зеленовато-тощей?

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Old 26.03.2016, 10:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь, а я не рассчитываю на прежнюю талию в 65 см. Сейчас 74,5.
Old 26.03.2016, 11:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Dashun, думаешь вернуть нереально?
Old 26.03.2016, 11:15
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Детишек с датками!

Олесь, а какой у тебя рост, что 49 для тебя нормально?
Я нормально выгляжу в 52, а еще лучше 54-55.
В 48 ну оч худая. Вчера разглядывала свои фото, прям жалко себя стало, какая худая была
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль,168. Хотя во время Б мне намерили 166
Не, я нормально выглядела. Сейчас вроде в зеркале смотрюсь прежней, а сантиметр и весы говорят об обратном..ну и мама моя..

Добавлено через 1 час 48 минут

мне бы еще нервы укрепить..совсем размазалась в последнее время, начинаю реветь, даже просто прочитав трогательный пост и прям до боли в сердце доходит. Валерьяна не справляется

Девочки, Маришка (Мальвина) родила, помните, с нами в июльской болталке была..но печально закончилось..

Сейчас родился сладкий сыночек!
Old 26.03.2016, 13:59
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Нибулайзер мы упаковали. У нас 99,9% вещей упаковано. А так тоже дышим всегда.

SolnceS, а рост у тебя какой?

А мне вот интересно, мы с возрастом и рождением детей реально тяжелее становимся что ли? Мой идеальный вес всегда был 48. Максимум 49. А сейчас сомнения посещают. Просто при 54 кости не должны были себя обнаружить и главное с такой талией как сейчас они не должны были появиться. Чтобы талию меньше сделать. В идеале 60 см, но переживу 64..сейчас 69, я же должна сбросить еще вес, так? Или я не понимаю чего то, возможно уменьшение без сброса???
Нужна прежняя талия, но я побаиваюсь за общий вид. Ну пару кг точно еще не критично, а потом не стану ли зеленовато-тощей?

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Мой рост 170см. В 18 весила 52кг, носила 38-40, после рождения первой весила 60кг поправилась везде на 2см, пытала похудеть, но только поправилась до 52 размера и 72кг- потом узнала, что из-за диет начался гормональный сбой , жкт перестал работать, щетовидка не справлялась, открылась язва, хронический панкреатит, в общем увезли меня на скорой. Поставили то, чего небыло (хр.холецестит), в другом месте сказали, что это невралгия. Когда кончились деньги я вспомнила про крестного дочки, он хирург, а значит у него есть знакомы гастроэнтеролог (да какой!!!). В итоге после УЗИ, гастроскопии, анализа на хелико(это было 8 лет назад) и анкеты на 2 листа -про всех родных по линии родителей, про образ жизни, как прошло детство, как проходит день и что-то еще... Мне назначили 6 недельный курс препаратов. Через неделю я начала порхать...через 4 недели я влезла в 46размер. Дело было осенью, К новому году я шила платье в ателье, каждый раз на примерке мастер мне говорила:"Света, хватит худеть, иначе я его не дошью". На цифре 60кг я остановилась, ну и плавала58-60кг. У меня сестра весит 48кг, поправилась после 2 родов, носит 38размер, рост 152, мне иногда страшно на ее кости смотреть, поправиться больше она не может. Фот бы выложила, это снова заморачиваться надо... Первый раз на сайте проблема фотографиями ).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, Маришка (Мальвина) родила, помните, с нами в июльской болталке была..но печально закончилось..

Сейчас родился сладкий сыночек!
Я сначала не поняла что написано. Она снова забеременела и сейчас родила?
Old 26.03.2016, 17:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляем Маришку!
И Юля (Верю в чудо ) родила! Она была в августовской болталке и тоже все плохо закончилось тогда. У нее недоношенный малыш, но вроде все в порядке, даже сосет сам!
Здоровья малышам!

Добавлено через 1 минуту

Олесь, а пустырник если попробовать?
Очень хорошо помогает комплекс витаминов В (нейромультивит, например), но вит В в высоких дозах подавляет лактацию
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 17:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

SolnceS, да, они получились когда мы родились и вот в марте малыш осчастливил маму!
Видимо от веса костей зависит или что там придает нам тяжести))) я при 48 не была анарексиком, хоть и выше твоей сестры на 16 см))) но и никогда не носила 38 (взрослая в смысле), 40-42
Сейчас тоже не выгляжу прям толстой, но вес примерно 53-54. Весов нет, но мне кажется я не похудела за две недели.
Сейчас попробую скинуть фото. Не цитировать, вечером удалю. Кстати я тоже с телефона гружу

Попробую найти фото доБ показать
Old 26.03.2016, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Юль, попробую пустырник еще, он у меня в аптечке был.
Ага, про Юлю знаю, следила и слежу. Она и в нашу июньскую вроде пыталась. Слава богу все получилось! Здоровья им! Вот что значит верить в чудо!
Old 26.03.2016, 20:28
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас тоже не выгляжу прям толстой, но вес примерно 53-54.
Цитата:
168.
Олесь, ты хорошо выглядишь и для своего роста это прям хорошо!
У меня рост 164 и ребра сильнее торчать, все прям ведьмой называют, надо немного наесть щеки, а у тебя все ок!
Цитата:
Девочки, Маришка (Мальвина) родила
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Юля (Верю в чудо ) родила!
как здорово! тоже немного следила за ними!!! Главное верить!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а вот я перед рождением Захарушки
Ой, так на море захотелось! Красотка везде! на фото в платье ты вообще другая, ну и рост конечно!!!! я всегда "шпедник" среди всех... Скорее хочу каблук уже надеть

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик!
Мы пришли только от родителей, как обычно в пятницу в Аришкой туда уехали, а муж сегодня нас забрал!
Особых новостей нет, Арина все больше и больше произносит новых звуков и стала все требовать криком!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 20:45
Solnces
Мама-чайник

Кудесница Леся, Худющая!!!
Old 26.03.2016, 20:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна89, спасибо, Танюш!
Мне сейчас нужно убрать проблемные места и наверное вес все таки будет 49-50..талию вернуть очень надо(
но сильно сбрасывать не хочу. у меня 46 было кризисным килограммом. сейчас наверное и 48 отразится
вот, после рождения Егора вес таял, я думала что через пол года в минус пошла, а фото посмотрела, в 3 месяца Гошиных уже один нос и точно, запись в дневнике - ура! я 46! нашла чему радоваться дурында
вот нам 4 месяца исполняется и зуб первый отмечаем

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, Худющая!!!
ну это кому как!
Я считаю что у меня было все отлично, и очень надеюсь вернуться в свое тело..стараюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Ой, так на море захотелось!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000000 я тоже безумно хочу...хочу вообще жить у моря..мечтамоя
Ответ