![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За четыре дня я смогла сбросить 3 кг... Цитата:
Лена во сне сильно храпит и просыпается от приступов кашля (( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даню, Умилу, Альбину,Александра, Костика с датами !!!
Привет всем. Полину вроде вылечили, Сашка кашлять начал ))). Добавлено через 22 минуты Я в прошлом месяце похудела, не знаю сколько, но прям летала, с началом КД пробило на жор.....есть не хочется только когда сплю. Открою холодильник, а там из того что можно только лук с чесноком, вот и ходила открою/закрою холодильник, потом вспомнила про хлеб ( муж себе покупал зерновой). В вечеру с приходом мужа с работы, дружно поели макароны с печенкой ). Мой идеальный вес 60кг, максимум 58, но при этом весе я похожа на героинозависимую женщину )))). Но сейчас я вешу наверное 75. Вчера залезла на азон, там коляску бамблерайд ( большую) за 37$ с доставкой по USA 2,5$ продавали...если бы было 14000₽ я бы точно заказала. Солнышко светит ), я побежала. Всем хорошего дня!!!! Добавлено через 2 минуты Я Поле небулайзер давала дышать вчера, кашель прошёл . Мешала ( выше про кислоту какую-то)физраствор с кислотой и добавила синекод. Все, побежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нибулайзер мы упаковали. У нас 99,9% вещей упаковано. А так тоже дышим всегда.
SolnceS, а рост у тебя какой? А мне вот интересно, мы с возрастом и рождением детей реально тяжелее становимся что ли? Мой идеальный вес всегда был 48. Максимум 49. А сейчас сомнения посещают. Просто при 54 кости не должны были себя обнаружить и главное с такой талией как сейчас они не должны были появиться. Чтобы талию меньше сделать. В идеале 60 см, но переживу 64..сейчас 69, я же должна сбросить еще вес, так? Или я не понимаю чего то, возможно уменьшение без сброса??? Нужна прежняя талия, но я побаиваюсь за общий вид. Ну пару кг точно еще не критично, а потом не стану ли зеленовато-тощей? Добавлено через 1 минуту Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Детишек с датками! Олесь, а какой у тебя рост, что 49 для тебя нормально? Я нормально выгляжу в 52, а еще лучше 54-55. В 48 ну оч худая. Вчера разглядывала свои фото, прям жалко себя стало, какая худая была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,168. Хотя во время Б мне намерили 166
![]() Не, я нормально выглядела. Сейчас вроде в зеркале смотрюсь прежней, а сантиметр и весы говорят об обратном..ну и мама моя.. Добавлено через 1 час 48 минут мне бы еще нервы укрепить..совсем размазалась в последнее время, начинаю реветь, даже просто прочитав трогательный пост и прям до боли в сердце доходит. Валерьяна не справляется Девочки, Маришка (Мальвина) родила, помните, с нами в июльской болталке была..но печально закончилось.. Сейчас родился сладкий сыночек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сначала не поняла что написано. Она снова забеременела и сейчас родила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Поздравляем Маришку!
И Юля (Верю в чудо ) родила! Она была в августовской болталке и тоже все плохо закончилось тогда. У нее недоношенный малыш, но вроде все в порядке, даже сосет сам! Здоровья малышам! Добавлено через 1 минуту Олесь, а пустырник если попробовать? Очень хорошо помогает комплекс витаминов В (нейромультивит, например), но вит В в высоких дозах подавляет лактацию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
SolnceS, да, они получились когда мы родились и вот в марте малыш осчастливил маму!
![]() Видимо от веса костей зависит или что там придает нам тяжести))) я при 48 не была анарексиком, хоть и выше твоей сестры на 16 см))) но и никогда не носила 38 (взрослая в смысле), 40-42 Сейчас тоже не выгляжу прям толстой, но вес примерно 53-54. Весов нет, но мне кажется я не похудела за две недели. Сейчас попробую скинуть фото. Не цитировать, вечером удалю. Кстати я тоже с телефона гружу Попробую найти фото доБ показать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, Юль, попробую пустырник еще, он у меня в аптечке был.
Ага, про Юлю знаю, следила и слежу. Она и в нашу июньскую вроде пыталась. Слава богу все получилось! Здоровья им! Вот что значит верить в чудо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ты хорошо выглядишь и для своего роста это прям хорошо!
У меня рост 164 и ребра сильнее торчать, все прям ведьмой называют, надо немного наесть щеки, а у тебя все ок! как здорово! тоже немного следила за ними!!! Главное верить! Добавлено через 2 минуты Ой, так на море захотелось! Красотка везде! на фото в платье ты вообще другая, ну и рост конечно!!!! я всегда "шпедник" среди всех... Скорее хочу каблук уже надеть Добавлено через 1 минуту Всем приветик! Мы пришли только от родителей, как обычно в пятницу в Аришкой туда уехали, а муж сегодня нас забрал! Особых новостей нет, Арина все больше и больше произносит новых звуков и стала все требовать криком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Татьяна89, спасибо, Танюш!
Мне сейчас нужно убрать проблемные места и наверное вес все таки будет 49-50..талию вернуть очень надо( но сильно сбрасывать не хочу. у меня 46 было кризисным килограммом. сейчас наверное и 48 отразится ![]() вот, после рождения Егора вес таял, я думала что через пол года в минус пошла, а фото посмотрела, в 3 месяца Гошиных уже один нос и точно, запись в дневнике - ура! я 46! нашла чему радоваться дурында вот нам 4 месяца исполняется и зуб первый отмечаем Добавлено через 40 секунд ну это кому как! Я считаю что у меня было все отлично, и очень надеюсь вернуться в свое тело..стараюсь Добавлено через 1 минуту +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000000 я тоже безумно хочу...хочу вообще жить у моря..мечтамоя |
![]() |
![]() |