Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 13:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, доброго дня! Забежала пообедать с работы, сейчас опять умчусь!
Маша, крепись, настраивайся на лучшее! Тяжело, конечно в больнице, дома бы было спокойнее наверно.
Вита, ты как?
Тоня, у меня белье уже несколько дней лежит. Никак не могу приняться погладить. Даже посуду помыть до конца не могу. Не помещаюсь у раковины, мою частями.
На.точка вне форума  
Old 18.05.2016, 14:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка,давление вроде не очень высокое,но нервишки,т.е морально тяжело ничего не делать,и смотреть на то что девочки мучаются,а персоналу все равно.
Тонь,я то знаю,но слава Богу вы не видите этого безразличия к роженицам.
Машунька вне форума  
Old 18.05.2016, 14:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

))мне тоже хотелось что бы меня пожалели и помогли, но нас таких много. Когда с Ари со схватками лежала ещё в патологии, примерки комне студентов из есть и что бы они посмотрели что такое схватки, многие даже дотронуться боялись) и им повезло что у меня только начало было, а то бы на хрен послала.

Добавлено через 2 минуты

Я вот платно рожать хотела, думала что за 40-50 тыс врач будет за ручку держать, а нет! Девочки кто рожал тоже говорят они конечно внимания уделяют, то одежда редко подходят. Ну положат со льдом меня в отдельную палату вместо коридора...теперь не особо расстраиваюсь что бесплатно буду.
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 16:24
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки привет) у меня без изменений лежим, сдаем мочу. Доця не собирается пока на выход((
Вит@. вне форума  
Old 18.05.2016, 16:41
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если мне 20 на прием, то меня могут направить в роддом и отказаться я не могу? Не хочу в роддоме лежать(( надо рожать скорее...
Jenya вне форума  
Old 18.05.2016, 16:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Почему, Женечка, не можешь? Можешь. Отказную пишешь и все. Просто срок то уже большой, стимулировать может будут.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.05.2016, 17:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль незнаю как сейчас. Я раз видела женщину в 42 недели иза патологии домой выписали...вот это был шок...типа шейка дубовая и тд.
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 17:16
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, насколько я знаю до 41 недели точно стимулировать не будут...
Jenya вне форума  
Old 18.05.2016, 18:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Жень, у нас с 40-ка начинают.
Тонь, точно шок. При мне женщину отправили на кс т.к. У нее из-за эрозии когда-то прижигавших, и катетер 2 шт. Ставили и таблетки давали, а раскрытия нет, т.е. Если вода отойдет, то шейка не раскроется и ребенок не родится.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.05.2016, 18:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне с Ари гель ставили..в 41,5 и то врач была в шоке что сидит столько, тк всю Б она пыталась родится раньше
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 21:36
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго вечера! Пришла с работы, вызвала наряд полиции, сижу жду. Соседка опять буянит.
Маша, а нельзя в другой роддом как-то попасть? Тут например под расписку уехать и сразу в другой?
На.точка вне форума  
Old 18.05.2016, 21:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой Наташ! Дурная соседка..забрали бы её подлечить.
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 22:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

На.точка, ужас какой, с такими соседками жить!!!! А чего она буянит? Одна сама с собой или с кем-то?
Slim вне форума  
Old 18.05.2016, 22:19
На.точка
Мама-теоретик

Ей не нравятся соседи и она орет чтобы все убирались, причем матом. А еще помешана на теме секса. В общем у нас дома такой мат стоит... Ну и батареи - это ее слабость.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за недельку. У меня что-то настроение такое подождать с родами. То все ждала, когда же уже, а сейчас второе дыхание наверное открылось. Только вот дома что-то делать неохота.
На.точка вне форума  
Old 18.05.2016, 22:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужас какой. Ещё и про секас орёт ужс. Точно пора ей в больничку.
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 22:49
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ната, с неделькой тебя! Вот и у меня второе дыхание открылось))) Ехать никуда не хочу, хотя меня все уже стали доставать вопросом "Ну когда ты уже?" и дома тоже делать уже ничего не хочется)

Соседка... пипец.... А сколько ей лет?
Slim вне форума  
Old 18.05.2016, 22:59
На.точка
Мама-теоретик

Ей где-то под 80. Во дворе - божий одуванчик, а дома сущий кошмар.
Оля, ну не хочется - давай еще походим Б. Хотя вам уже вроде как пора...
На.точка вне форума  
Old 18.05.2016, 23:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

80 лет и все мысли о сексе))))) Сильна бабуля

Давай походим))) но мне все равно не дольше 24-го числа ходить)
Slim вне форума  
Old 18.05.2016, 23:11
На.точка
Мама-теоретик

Я тоже на 25-26 наметила. Хотя как знать...
На.точка вне форума  
Old 19.05.2016, 00:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас вообще гель и таблетки не дают, считается, что неэффективно. Сразу окситоцин через капельницу. Но всегда можешь отказаться.
Когда сына рожала, в час ночи воды отошли, приехали в РД, до 12 дня мучилась - 6 см, потом в ванную залезла и жизнь наладилась т.е. схватки остановились. Меня оттуда быстро выперли... Пришлось окситоцин ставить. это ужас (
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема