Настя, лучше на всякий случай подготовиться к роддому, но может пройти и 2 недели, а может и больше! У многих девочек (и у меня в 1 Б все время живот был низко, моя Г тогда в 30 недель посмотрела меня на кресле и сделала вывод, что я скоро рожу, а родила я в 40 недель)))) У Тани вообще уже давно все признаки прошли, а она еще и не собирается в роддом! Так что все индивидуально! Но надо быть готовой!
Ириш, спасибо)) Все, про что знаю могу рассказать) Люблю своих заек, ни разу не пожалела, что пошла в неонатологию!
Да, и дышится легче и места больше стало! Я правда не ожидала, что столько выкинется! У нас пасмурно, жара немного ушла! Хотя сейчас с утюгом сижу, так все равно с вентилятором!
Дочка в последнее время прям такая вся нежная, Полина у нее с языка не сходит! В пятницу забрали ее с мужем из сада, к квартире подошли, я как всегда последняя, а она меня тут же в живот поцеловала - это говорит Полинке! Утром сегодня в саду прощаюсь, она меня всю обцеловала и говорит - я тебя люблю! И Полинку и рукой машет, пока мам, пока Полина)) Мне прям так спокойно стало))
|