Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2016, 10:22
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой живот тоже на месте. На улице такая парилка, что хочется скорее родить. Хотя, если за шесть лет ничего не изменилось, то и в рд парилка. Дома хоть вентилятор есть.
Редиска) вне форума  
Old 04.07.2016, 10:25
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

девочки, всем привет!
Танюш, ты уже наверно устала...
Ань, с разбарахлением))я пока не дойду))вчера комодик загрузила глаженными вещичками
Редиска), да, и-зза жары, я в роддоме когда была врач так и сказал, что небеременные отекают, а вы и подавно..

Девочки, кто лечил молочницу при беременности??? таблетки не назначали? только местное лечение?
Надинка вне форума  
Old 04.07.2016, 10:39
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Танюсик на пути к лучшему

Так... девочки.... хватит без очереди рожать... ве остальные только после меня!!!!
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 10:39
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Так... девочки.... хватит без очереди рожать... ве остальные только после меня!!!!
Надинка вне форума  
Old 04.07.2016, 10:44
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, свечки или таблетки вставлять. Пить ни чего нельзя от молочницы

Добавлено через 3 минуты

Вы уже меня все начинаете заставлять изрядно нервничать. Я уже три основные даты пропустила. Даты уже все закончились, а малышулька еще в животике.
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 10:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Настя, лучше на всякий случай подготовиться к роддому, но может пройти и 2 недели, а может и больше! У многих девочек (и у меня в 1 Б все время живот был низко, моя Г тогда в 30 недель посмотрела меня на кресле и сделала вывод, что я скоро рожу, а родила я в 40 недель)))) У Тани вообще уже давно все признаки прошли, а она еще и не собирается в роддом! Так что все индивидуально! Но надо быть готовой!
Ириш, спасибо)) Все, про что знаю могу рассказать) Люблю своих заек, ни разу не пожалела, что пошла в неонатологию!

Да, и дышится легче и места больше стало! Я правда не ожидала, что столько выкинется! У нас пасмурно, жара немного ушла! Хотя сейчас с утюгом сижу, так все равно с вентилятором!
Дочка в последнее время прям такая вся нежная, Полина у нее с языка не сходит! В пятницу забрали ее с мужем из сада, к квартире подошли, я как всегда последняя, а она меня тут же в живот поцеловала - это говорит Полинке! Утром сегодня в саду прощаюсь, она меня всю обцеловала и говорит - я тебя люблю! И Полинку и рукой машет, пока мам, пока Полина)) Мне прям так спокойно стало))
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 10:47
Танюсик
Мама-теоретик

На весы уже не встаю. Предвестникам не верю. Папатерапия не помогает. Полы все перемыла. Точки все перенажимала... что еще кроме роддома не знаю.
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 10:49
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, а ты сама себе как считала дату родов? А то может зря в очереди стоишь?))))

Добавлено через 1 минуту

Я в 1 Б тоже все сделала, а помогло, что сходила на работу и насмеялась там от души! Как они потом рассказывали-боялись, что я там рожу так я хохотала! Ну и сардельки потом на ночь поела)))
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 11:10
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, месячные начались 25 сент шли 5 дней цикл 28 дней. 1 июля срок я правильно считаю?
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 11:12
Anetta
Мама-умница

Сентября или октября?
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 11:16
Танюсик
Мама-теоретик

Сентябрь последние были

Добавлено через 2 минуты

Не защищенный ПА был 4 и 15 октября. Врач говорит что 15 не могла забер тк это поздно. А ест 29 октября показал 1-2 недели

Добавлено через 34 секунды

Тест
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 11:18
Anetta
Мама-умница

Да, 1 июля! Я сбилась, потому что у меня середина ноября! Думаю как так))) Ну тогда сын засиделся)

Добавлено через 1 минуту

А мне кажется большая вероятность 15, чем 4!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 11:27
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, вот и мне кажется больше на 15. Тогда позже срок. А малыш уже по развитию на 40 уже. Они и ссылаются на узи.

Добавлено через 3 минуты

И матка с шейкой не готовы. Всё как то странно.
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 11:30
Anetta
Мама-умница

Ну УЗИ нее главный показатель! Точнее всего можно сказать по ребенку когда он родится) У меня был случай, родился ребенок, по всем срокам 36 недель, и выглядит на 36 недель! А вес больше 3кг! Обычно мы ставим 37 недель, доношенный ребенок! Я говорю-здесь недоношенность, срок оставляйте как есть! Утром на пятиминутке-вы что, такого быть не может! Недоношенный, 3кг и ля-ля-ля! Я говорю-а он все равно недоношенный! На что мне сказали-фиг с вами, пусть так и будет! А ребенок вел себя соответственно 36 неделям! Так я говорю, почему в 40 недель он может быть 4,5 кг, а в 36 3 кг не может? Кто это придумал??? Так и у тебя, вот по УЗИ 40 недель, значит надо срочно рожать и точка! Это неправильно!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 11:31
Галчёнок
Гость

Всем привет! Спасибо за недельку.
У кого недельки сегодня и в выходные были с датками)

Ирена, поздравляю с рождением сына — с прибавлением! Пусть растет он здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом, который всегда вас заставит улыбнутся, даже в самый пасмурный день.

Old 04.07.2016, 11:35
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, вот после последнего узи она написала по параметрам 40. А дату родов перенесла на позже, как ты и написала. Если матка не созрела и не перезрела и шейка длинная. Значит еще рано роды вызывать. Правильно? Просто плод крупный.
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 11:35
Галчёнок
Гость

Мы все выходные провели у свекрови на даче. Муж запретил что-либо делать и я оба дня бродила и лопала ягодки. Малыш себя вел тихо-тихо. А по приезду домой устроил дикие пляски. Казалось, что он там не один

Old 04.07.2016, 11:38
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Anetta, у меня сына тоже в последнее время очень нежный стал. С животиком говорит, обнимает его, целует. Даже на счет имени не спорит:-) Очень ждет встречи.
А сроки , как мне кажется, это все условно. Т.к. точную дату зачатия предсказать сложно. Только если не эко какое нибудь. Я читала, что спермотозойды несколько дней в теле живут. В прошлый раз по месячнымм ставили 8 июля, узи ставило 15 июля. Родился Ромка 20. А если вспомнить зачатие, то первый не защищенный акт около 20 чисел и был. Вот и высчитывай тут.
В этот раз цикл сбился, поэтому узи и врач на неделю расходятся. Врач говорит 19, а узи ближе к концу месяца. Вот и думай:-)
Редиска) вне форума  
Old 04.07.2016, 11:40
Галчёнок
Гость

Редиска), я вот тоже не знаю, как заготовки делать буду. Мы их едим в больших количествах обычно. Огород у моих родителей в 100 км от нас. И живут они тоже там, в другом населенном пункте. Уже 3 недели не ездила. Страшно за руль на такие расстояния садиться. Соответственно все овощи на заготовки тоже не доступны.

Добавлено через 1 минуту

А самое обидное - я так по папе соскучилась... Сегодня по телефону разговаривали. Так я потом чуть не плакала

Old 04.07.2016, 11:41
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галчёнок, у моего тоже бывает, что тихо сидит, а потом наверстывать начинает:-)
Как у тебя с работой?
Редиска) вне форума  
Закрытая тема