![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется балдахин вещь бесполезная. А бортики мне нравятся... Доча столько раз об него шмякалась.а не об деревянные решетки. Да и спокойнее.когда знаешь.что ни руки.ни ноги ребенок не просунет между решетками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ну, миленько, если он красивый. Но, на практике, сколько слышала, никто не пользовался. Пылесборники.
Но, если закрывается полностью, а в дяревне комары, то может оно и полезно из продувающейся ткани, если закрывать полностью.. Хотя, я даже не знаю - оно так предусмотрено или нет, чтоб закрывалось.... pchelka2110, по началу не нужно, наверняка. Но я ими пользовалась с самого начала, я ими регулировала потоки воздуха в кровати. Мы летом родились и у нас сквозняки гуляли по комнате. Тоже верно. Но они все равно просовывают, потому что обычно одну часть почти все снимают - чтоб нормальный воздух был в кроватке и чтоб было видно самого ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мартята у нас есть, тогда ждём!!!
![]() Ксюш, с обновками! Спасибо) Мне сынулю сегодня в 7.00 отдали и мы с ним уже. Подруга коляску подарила, в пятницу нам доставят. Бортики нужны, в нашем случае от кота))), чтоб соблазна играть не было)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Катюш как хорошо что ты уже с малышом, но наверное тяжко после полостной то операции ухаживать за ним, да и вес не маленький! У нас в роддоме отдельное пребывание, детей приносят только покормить. Добавлено через 1 минуту Что касается бортиков мы их тоже заказали. Сын например тоже постоянно об решетку бился, для меня это нужная вещь, балдахин конечно сняли через неделю. Добавлено через 1 минуту У меня треников нет, но малышка такое впечатление как будто что то с мочевым делает это просто капец какой то, иногда посижу и встаю просто с адской болью и давлением где то внизу. Девочки а незадолго до родов на УЗИ кто нибудь ходил? Я вот думаю может недельке на 37-38 сходить, посмотреть как она там, вес примерный, да и обвитие у нас, переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня почти не спали... Каждый час просыпался и на тите по 2 часа висел... Молоко есть, вроде должен наедаться. Да и срыгивает он, значит точно объелся. И пукал громко ночью... Сейчас тоже беспокойный и постоянно шрудь ищет ртом... Вот думаю что это может значит? Добавлено через 3 минуты Мишка тедди, после полостной операции ребенок очень помогает восстановиться. 2-3 дня и огурцом) выхода то нет) у меня бабушка кесаренная. Она говорит несколько дней лежала после кс! Раньше не поднимали так как сейчас и заживало все долго и муторно.... Я на узи была последний раз в 33 недели. Все ок было. На операции оказалось многоводье и двойное обвитие.... Буквально за несколько дней это произошло, тк ребенок не успел пострадать от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маришка, Ксюша и Таня! С недельками вас и хорошего настроения!
Да, Наташ, наградку попрошу, надо найти тему ту ещё и рассказ написать).. Мишка тедди, Лера, мне после схваток все таким простым кажется. Я даже не думаю про шов, делаю все как обычно, единственное напоминает при вставании с кровати после сна, так как организм расслаблен, а силы на вставание нужны). Juli11, Юль, мы также не спали. Вчера он днём спал 6 часов, а ночью устроил джаги-Джаги. От силы прилегла сначала на час, потом на 20 мин. Утром не спал в 6, я в процедурную ходила, а он не плакал один в палате. Потом пришла и протерла его, подмыла, во все чистое переодела и не спит и не плачет. Хотим попробовать поспать до завтрака. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо за недельку! Всех девчонок, также, с неделечками!
Ночью плакал? Чтоже такое? Вроде для детских проблемок рано, или кушать захотел, а молоко еще не пришло? Хотела спросить, во что одеваетесь в роддоме? Я собираюсь к гине, взвешивание, ктг.... Потом поедем в роддом. Спать хочется до жути! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)
Кать.я в РД садилась в первую ночь к стеночке.Мишу на руки и спала с ним полусидя..ТК он кушать часто просил..так и засыпали..он на груди.я с ним.. Думаю.если руки ослабнут.то он просто на кровать скатиться. Но такого не было). Кать.Потерпи.молочко придет.полегче станет малышу. Юль.я сдуру тонну сыра съела..потом пуки и запор ночью. Убрала сыр..полегчало. Но все равно не пойму на что у него покаки сильные..то наоборот крепит. Но питание у нас точно влияет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы тоже на второй или третий день после родов ночью устраивали кардабалет. это природа. Дети по ночам сосут, чтоб лктацию наладить- гормон по ночам вырабатывается, поэтому и говорят первое время по ночам обязательно активно кормить. Одну ночь я помчалась, а на вторую переложила к себе и тогда уже нормально высыпалась, как и сейчас.
В род.доме я ходила в футболке и трусах. И халатик висел на кровати- если доктор приходил или мне выйти- одевала. Ходить в нем постоянно мне было жарки. Сорочек у меня нет. Да и все врачи, кроме детских, все равно постоянно раздевали- то выделения смотреть, то грудь. А еще эти гигантские прокладки и впитывающие пеленки на кровати- все раздражало, постоянно сбивалось. Желание вообще было до гола раздеться... |
![]() |