Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2017, 16:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Совунья, Наташ, я решила не брать.

Добавлено через 36 секунд

Маринетта, спасибо, Марина!!!!

Добавлено через 46 секунд

Juli11, Юль, меня на столе так трясло всю кс, а после уже хорошо было.
Мартовская вне форума  
Old 15.03.2017, 16:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ну вот, у каждого своя реакция)
Ну что девочки, кто у нас следующий? Все сегодня беременяшка наши тихонечко сидят)
Juli11 вне форума  
Old 15.03.2017, 16:12
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Да, сейчас апрелят ждать надо))), или кто раньше решится))!
Мартовская вне форума  
Old 15.03.2017, 16:39
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, так у нас Маши же на подходе еще)
Juli11 вне форума  
Old 15.03.2017, 16:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Почему апрелят? Ещё мартята не все вылупились))) мне опять сделали ктг и отпустили до пятницы, пойдём сегодня в ресторан, отмечать др мужа
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2017, 16:47
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

привет.
Да рано на апрель перескочили, мы с Машей на подходе. Вчера ванну чистила и за унитазом мыла, тишина. Ждемс
Mari_Mari вне форума  
Old 15.03.2017, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

На маникюр/педикюр можно заново записываться)))

Добавлено через 51 секунду

Я завтра планирую активно убираться, с пристрастием прям)))
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2017, 17:40
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Катюш, ты умничка, со всем справилась! Как малыш, не принесли?
Да - нам пока рановато) завтра только 36 недель. Закончила сегодня курсы "счастливые роды", теперь остался "счастливый малыш" сколько успею! Вчера забрала посылку с бортиками и постельным в кроватку - красота!!! Хотя на курсах говорят, что бортики - абсолютно не нужный атрибут...
У меня живот каменеет, тренеруется. Завстра в жк, прием, ктг и потом в роддом поедем договор заключать.
pchelka2110 вне форума  
Old 15.03.2017, 17:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Хотя на курсах говорят, что бортики - абсолютно не нужный атрибут...
Ага... у меня до сих пор ребенок ночью проснется.... сядет... поворчит...пить или есть попросит.... и бух головой - в любую сторону... спать падает....

А что говорят? Почему бортики не нужны, в принципе?

Добавлено через 51 секунду

Хотя... жили раньше без них.... но у меня дочка по ночам спала...
а этот...
Совунья вне форума  
Old 15.03.2017, 18:30
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Совунья, сказали что это чисто для красоты и удовлетворение желания мамы - но как по мне, то и правда, биться не будет о решеточки! Это ж дело не предсказуемое и как шмякнется ребенок!
pchelka2110 вне форума  
Old 15.03.2017, 20:05
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мне кажется балдахин вещь бесполезная. А бортики мне нравятся... Доча столько раз об него шмякалась.а не об деревянные решетки. Да и спокойнее.когда знаешь.что ни руки.ни ноги ребенок не просунет между решетками.
Тигги вне форума  
Old 15.03.2017, 21:29
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мне кажется балдахин вещь бесполезная
Да, ну, миленько, если он красивый. Но, на практике, сколько слышала, никто не пользовался. Пылесборники.
Но, если закрывается полностью, а в дяревне комары, то может оно и полезно из продувающейся ткани, если закрывать полностью.. Хотя, я даже не знаю - оно так предусмотрено или нет, чтоб закрывалось....

pchelka2110, по началу не нужно, наверняка. Но я ими пользовалась с самого начала, я ими регулировала потоки воздуха в кровати. Мы летом родились и у нас сквозняки гуляли по комнате.
Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Да и спокойнее.когда знаешь.что ни руки.ни ноги ребенок не просунет между решетками.
Тоже верно. Но они все равно просовывают, потому что обычно одну часть почти все снимают - чтоб нормальный воздух был в кроватке и чтоб было видно самого ребенка.
Совунья вне форума  
Old 15.03.2017, 23:41
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Мартята у нас есть, тогда ждём!!!
Ксюш, с обновками! Спасибо)
Мне сынулю сегодня в 7.00 отдали и мы с ним уже.
Подруга коляску подарила, в пятницу нам доставят.
Бортики нужны, в нашем случае от кота))), чтоб соблазна играть не было)).
Мартовская вне форума  
Old 16.03.2017, 00:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, награду можешь просить - мама мальчика
Совунья вне форума  
Old 16.03.2017, 01:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Катюш как хорошо что ты уже с малышом, но наверное тяжко после полостной то операции ухаживать за ним, да и вес не маленький!
У нас в роддоме отдельное пребывание, детей приносят только покормить.

Добавлено через 1 минуту

Что касается бортиков мы их тоже заказали. Сын например тоже постоянно об решетку бился, для меня это нужная вещь, балдахин конечно сняли через неделю.

Добавлено через 1 минуту

У меня треников нет, но малышка такое впечатление как будто что то с мочевым делает это просто капец какой то, иногда посижу и встаю просто с адской болью и давлением где то внизу.
Девочки а незадолго до родов на УЗИ кто нибудь ходил? Я вот думаю может недельке на 37-38 сходить, посмотреть как она там, вес примерный, да и обвитие у нас, переживаю.
Мишка тедди вне форума  
Old 16.03.2017, 05:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня почти не спали... Каждый час просыпался и на тите по 2 часа висел... Молоко есть, вроде должен наедаться. Да и срыгивает он, значит точно объелся. И пукал громко ночью... Сейчас тоже беспокойный и постоянно шрудь ищет ртом...
Вот думаю что это может значит?

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, после полостной операции ребенок очень помогает восстановиться. 2-3 дня и огурцом) выхода то нет) у меня бабушка кесаренная. Она говорит несколько дней лежала после кс! Раньше не поднимали так как сейчас и заживало все долго и муторно....
Я на узи была последний раз в 33 недели. Все ок было. На операции оказалось многоводье и двойное обвитие.... Буквально за несколько дней это произошло, тк ребенок не успел пострадать от этого.
Juli11 вне форума  
Old 16.03.2017, 07:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Маришка, Ксюша и Таня! С недельками вас и хорошего настроения!
Да, Наташ, наградку попрошу, надо найти тему ту ещё и рассказ написать)..

Мишка тедди, Лера, мне после схваток все таким простым кажется. Я даже не думаю про шов, делаю все как обычно, единственное напоминает при вставании с кровати после сна, так как организм расслаблен, а силы на вставание нужны).

Juli11, Юль, мы также не спали. Вчера он днём спал 6 часов, а ночью устроил джаги-Джаги. От силы прилегла сначала на час, потом на 20 мин. Утром не спал в 6, я в процедурную ходила, а он не плакал один в палате. Потом пришла и протерла его, подмыла, во все чистое переодела и не спит и не плачет. Хотим попробовать поспать до завтрака.
Мартовская вне форума  
Old 16.03.2017, 08:17
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, спасибо за недельку! Всех девчонок, также, с неделечками!
Ночью плакал? Чтоже такое? Вроде для детских проблемок рано, или кушать захотел, а молоко еще не пришло?
Хотела спросить, во что одеваетесь в роддоме?
Я собираюсь к гине, взвешивание, ктг.... Потом поедем в роддом. Спать хочется до жути!
pchelka2110 вне форума  
Old 16.03.2017, 08:44
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет)
Кать.я в РД садилась в первую ночь к стеночке.Мишу на руки и спала с ним полусидя..ТК он кушать часто просил..так и засыпали..он на груди.я с ним.. Думаю.если руки ослабнут.то он просто на кровать скатиться. Но такого не было).
Кать.Потерпи.молочко придет.полегче станет малышу.
Юль.я сдуру тонну сыра съела..потом пуки и запор ночью. Убрала сыр..полегчало. Но все равно не пойму на что у него покаки сильные..то наоборот крепит. Но питание у нас точно влияет...
Тигги вне форума  
Old 16.03.2017, 08:58
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Мы тоже на второй или третий день после родов ночью устраивали кардабалет. это природа. Дети по ночам сосут, чтоб лктацию наладить- гормон по ночам вырабатывается, поэтому и говорят первое время по ночам обязательно активно кормить. Одну ночь я помчалась, а на вторую переложила к себе и тогда уже нормально высыпалась, как и сейчас.
В род.доме я ходила в футболке и трусах. И халатик висел на кровати- если доктор приходил или мне выйти- одевала. Ходить в нем постоянно мне было жарки. Сорочек у меня нет. Да и все врачи, кроме детских, все равно постоянно раздевали- то выделения смотреть, то грудь. А еще эти гигантские прокладки и впитывающие пеленки на кровати- все раздражало, постоянно сбивалось. Желание вообще было до гола раздеться...
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема