![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смоляночка, привет. По легче стало, но обошлась без таблеток, меня отхаживали холодным мокрым полотенцем в тишине и темноте! Через два часа уснула, встала, вроде ни чего, только состояние болезненное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйся окончательно.А я вот на работе,поэтому так не получится лечиться,как тебя лечат)поэтому выпила темпалгин,жду результат...пока не оч помогла табл.Вот чем хорошо делать тесты порантше.чтоб если б знать при приеме лекарств и тд
Добавлено через 1 минуту Завтра у меня 24 ДЦ...я никогда так рано тесты не мочила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, может все таки тест какой-нибудь бракованный? Не надо только переживать пожалуйста. Все будет хорошо!
Добавлено через 1 минуту Смоляночка, так я тоже на работе сижу (((( домой прихожу и всё ((( падаю с ног. Давно так не чувствовала себя ![]() ![]() Так я не поняла, ты уже сделал тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Смоляночка, темпалгин довольно сильный препарат... я стараюсь цитрамон пить.
Добавлено через 8 минут Солнце в руках, если таблетки не принимаешь, надо подключать народные средства от простуды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, у нас таких нет,минимальная цена 35 за спмый дешевый тест и это через интернет аптеку,а так везде только от 150.а про эти отзывы почитала,девочкам до задержки даже показывали.12руб за штуку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брала attast от он реагенил ужас.35руб стоит
Добавлено через 1 минуту Мне сестра сказала,что молочница неожиданная может быть на Б.но не в моем случае думаю,она наверное уже на задержке,нуникак не на 4-5дпо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Black Puma, ну тогда конечно, есть смысл заказывать.
не знаю про молочницу особо, но сколько слышу, ей по ходу вообще без разницы, когда появляться в Б или не в Б)))) помню, ты сдавала всякие там анализы различные неизвестные, были отклонения в каких-то, ты их в норму то привела? |
![]() |
![]() |