Девочки я слышала что хорошо помагает от растяжек масло Джонсонс беби......вот хочу его попробавать когда мой кремик кончится...........хотя мне Г. сказала что мажь не мажь а если предрасположенность есть то все бесполезно
ну не знаю насчет предрасположенности, но тем не менее если это и так то всё равно растяжки могут быть не такими сильными если все таки ухаживать за кожей и не ленится как я
девочки, а еще вопрос! )) никто не пробовал через стетоскоп или как он правильно называется трубка у врачей на груди висит)) послушать что там в животике происходит не рановато ли еще?
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206755]ну не знаю насчет предрасположенности, но тем не менее если это и так то всё равно растяжки могут быть не такими сильными если все таки ухаживать за кожей и не ленится как я[/QUOTE
Я с тобой согласна.............поэтому и мажу свой пуз
девочки, а еще вопрос! )) никто не пробовал через стетоскоп или как он правильно называется трубка у врачей на груди висит)) послушать что там в животике происходит не рановато ли еще?
мне кажется,рано еще)) наверное на 20 недельке где-то.Раньше вряд ли думаю
ну не знаю насчет предрасположенности, но тем не менее если это и так то всё равно растяжки могут быть не такими сильными если все таки ухаживать за кожей и не ленится как я[/QUOTE
Я с тобой согласна.............поэтому и мажу свой пуз
мне кажется,рано еще)) наверное на 20 недельке где-то.Раньше вряд ли думаю
я тут просто на работе нашла старый допотопный аппарат для измерения давления и к нему допотопная эта самая трубка, вся измаялась но так ничего и не услышала, вернее услышала, но после того как у мужа те же звуки в животе тока еще громче поняла что это я явно не наша сладость мда...
девочки с помощью стетоскопа только с 20 недельки что то слышно - а сейчас только с помощью ультразвукового приборчика врачи слушают... там вроде уже с 15 недельки слышно