![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветище!!! Седня приезжали к нам гости,сначала крестная Машкина,в Эмираты летала,привезла магнитик!Грит,там щас баня,+47!Потом пришел друг мужа ,с женой и сыном (8 мес),мелкие славно поиграли,потом фотки заценю!Подарили нам фитбольный рогатый мячик)))) Насчет конфет,я даю иногда Маньке Киндер Делис или Киндер Шоколад,ни диатеза, ни чего старшного,видит-просит,не видит- не просит! Вчера разобрали нашу 2х спальную кровать,не спали на ней с момента рождения Маньки,увезем кровать в коттедж к брату мужа,там нам гостевую комнату делают,так что будет у дочи собственная комната! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где вы спите-то??? Всё девули, наварила креветок, муж за пивком сгонял-удаляюсь на кинопросмотр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ириша, а мне чегойто принс персии непонра, дома сатрела на нэтбуке.. ![]() У нас ничего нового... выздоровели как три дня и снова к вечеру сегодня, заболела доча... темп 38,3 но хорошо свечей панадола сбилось.... ночью в 2 часа снова темп уже 39 и снова за 20 мин. свечкай панадола тем упал, пропотела, горло красное с белым налетом глубже, помазала зеленкой, подышали беродуалом, потомучто началась одышка, потом лазолваном но мокрота не вся отошла, спит и дыхание как хрюкает,рядом с горлом где бронхи, иногда мокро откашлит,нос чистый, дышит.... я повешусь!!!!! Ну как так можно? вирусняк прям из воздуха клеица к моей девочке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый,а кому то приятных снов!
Капец какой-то дочу целый час качала на руках,сейчас с ума сойду...чего-то у нее болит,а не могу понять что...и так каждый вечер,днем нормальный ребенок. Цитата:
Нее Дед Мороз для нас отпадает,для нас белая борода (испробавано на муже с пеной для бритья) это самое страшное чего мы боимся,а больше пока ни к чему страха нет. Цитата:
Цитата:
Все убежала...опять моя истерит.....аааааааааааааааааааааа.....как же я хочу поспать 12 часов ни разу не проснувшись.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() Сегодня цельный день моталась по больницам,себя и малого к врачам позаписывала,теперь пойдём лечиться... Фууууххх,наконец вас дочитала ![]() Для начала Настёныш с неделькой!!!Как там наша девчушка(а я уверенно что именно девичьего полу казявка живёть в твоём домике ![]() Малышкин с запузячиванием!!!!Лёгкой ![]() ![]() ![]() ![]() Очень расстроилась насчёт болеющих малявок(особенно за Тошика и Викусю) ![]() ![]() ![]() Жорабульку с 5м зубом и походушками,а так же с началом учебных будней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санёчка с освоением садика!!! ![]() Людочку с возвращением!!!Пусть папа ваш не пугает вас так больше.С новой работой тебя!!!И с отличным отдыхом(фотки суперские,Матюха уже такой взрослый!!! ![]() Упс,уже всё что читала позабыла ![]() ![]() ![]() По-поводу ГВ,чтот не охота мне прекращать его ![]() ![]() Чёт ещё хотела накалякать,да всё вылетело из головы дырявой ![]() Так наша Пузяка ровно в полночь исчезает ![]() ![]() ![]() ![]() Значит я пошла купаться и бай,а моё ночное письмецо получите утречком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!! Цитата:
Цитата:
У нас походу зубы полезли,спит плохо,ьеспокойно,похныкивает,ворочаеться постоянно,седня мазала калгелем,помогло! |
||
![]() |