Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 16:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

снегурка будет подарком от деда мороза))) А Лизуне пока предварительно думаю куклу какую-нибудь, соответствующую возрасту, а там посмотрим. Тёмке тут на ДР покупали спец. клаву игровую-щастья полные штаны)
Я такой не смотрела, потом посмотрю, как Кисюня отпишется...
Irisshka вне форума  
Old 13.09.2010, 16:44
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Хватить спать-что-нибудь интересное проспишь)
Irisshka вне форума  
Old 13.09.2010, 16:46
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Лизуня полюбила семечки-до крика требует если видит) Готова только семки лопать и водой запивать)
Irisshka вне форума  
Old 13.09.2010, 16:47
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
блин.. в шортах.. закидать тебя осеньей грязью что ли))))
Не надо, я не люблю осень. И обувь еще себе не купила...
Манюня 2009 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:49
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
так че за фильм то?? а то заинтриговала и сбежала!!!
Так я сама не видела. Хотела у вас спросить. Его рекламируют, говорят интересный. Хочу сходить в кинотеатр.
Манюня 2009 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:50
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У меня Лизуня полюбила семечки-до крика требует если видит) Готова только семки лопать и водой запивать)
У меня конфеты распробывал. Теперь просит.
Манюня 2009 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я грязь тогда на шорты намажу..))).. семки.. мы тожа любим.. посеять по хате.. вот чистила все утро закутки.. свекровь прислала.. муж пожарил.. жорчелло разбросал.. а я убиралась..(((
Кисюня вне форума  
Old 13.09.2010, 16:51
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

от шоколада жопь краснеет у нас.. а пробует периодически когда не углядим.. тырит со стола..поддягивает скатерь и опа счастье на полу..
Кисюня вне форума  
Old 13.09.2010, 16:55
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
а я грязь тогда на шорты намажу..))).. семки.. мы тожа любим.. посеять по хате.. вот чистила все утро закутки.. свекровь прислала.. муж пожарил.. жорчелло разбросал.. а я убиралась..(((
Да у нас тоже скоро грязь будет. У вас снег будет лежать, а мы в грязи все будем. Снега у нас не дождешься!!! Вот так... Так что радуйтесь..
Цитата:
от шоколада жопь краснеет у нас.. а пробует периодически когда не углядим.. тырит со стола..поддягивает скатерь и опа счастье на полу..
У нас тоже тырит, я сама не даю. Рано еще.
Манюня 2009 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Млин, у нас клыки лезут - доча в истерике... Настя и Аннушка запропостились...
Мира вне форума  
Old 13.09.2010, 17:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конфеты мы тоже требуем и морожко, только так! даю лизнуть иногда.
А жевательные у вас уже вылезли, Оль?
Irisshka вне форума  
Old 13.09.2010, 17:53
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

часок вздремнула, ща пойдем плясать с жориком..
Кисюня вне форума  
Old 13.09.2010, 21:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!
Седня приезжали к нам гости,сначала крестная Машкина,в Эмираты летала,привезла магнитик!Грит,там щас баня,+47!
Потом пришел друг мужа ,с женой и сыном (8 мес),мелкие славно поиграли,потом фотки заценю!Подарили нам фитбольный рогатый мячик))))
Насчет конфет,я даю иногда Маньке Киндер Делис или Киндер Шоколад,ни диатеза, ни чего старшного,видит-просит,не видит- не просит!
Вчера разобрали нашу 2х спальную кровать,не спали на ней с момента рождения Маньки,увезем кровать в коттедж к брату мужа,там нам гостевую комнату делают,так что будет у дочи собственная комната!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.09.2010, 22:00
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Приветище!!!
Седня приезжали к нам гости,сначала крестная Машкина,в Эмираты летала,привезла магнитик!Грит,там щас баня,+47!
Потом пришел друг мужа ,с женой и сыном (8 мес),мелкие славно поиграли,потом фотки заценю!Подарили нам фитбольный рогатый мячик))))
Насчет конфет,я даю иногда Маньке Киндер Делис или Киндер Шоколад,ни диатеза, ни чего старшного,видит-просит,не видит- не просит!
Вчера разобрали нашу 2х спальную кровать,не спали на ней с момента рождения Маньки,увезем кровать в коттедж к брату мужа,там нам гостевую комнату делают,так что будет у дочи собственная комната!
С подарочками вас!
А где вы спите-то???

Всё девули, наварила креветок, муж за пивком сгонял-удаляюсь на кинопросмотр
Irisshka вне форума  
Old 13.09.2010, 22:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!!!

Ириша, а мне чегойто принс персии непонра, дома сатрела на нэтбуке..

У нас ничего нового... выздоровели как три дня и снова к вечеру сегодня, заболела доча... темп 38,3 но хорошо свечей панадола сбилось.... ночью в 2 часа снова темп уже 39 и снова за 20 мин. свечкай панадола тем упал, пропотела, горло красное с белым налетом глубже, помазала зеленкой, подышали беродуалом, потомучто началась одышка, потом лазолваном но мокрота не вся отошла, спит и дыхание как хрюкает,рядом с горлом где бронхи, иногда мокро откашлит,нос чистый, дышит.... я повешусь!!!!! Ну как так можно? вирусняк прям из воздуха клеица к моей девочке.... мы никуда кроме парка на пол часа не ходим, а там никто никогда не гуляет мы одни, врач сегодня слушала легкие были чистые и снова здорова... завтра вызываю педиатора на дом..........
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2010, 23:37
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый,а кому то приятных снов!
Капец какой-то дочу целый час качала на руках,сейчас с ума сойду...чего-то у нее болит,а не могу понять что...и так каждый вечер,днем нормальный ребенок.

Цитата:
Ну вот и капая физраствором, они там будут разжижаться и он их просто проглатывать будет. Я прям бутылку покупаю 200 мл и не жалеючи)
ага, оценю)
Так это что за физраствор такой которым вы сопли лечите?А то у нас тоже полный нос пузырей.

Цитата:
нет я про нг подумала.. вы деда мороза звать будете???
Нее Дед Мороз для нас отпадает,для нас белая борода (испробавано на муже с пеной для бритья) это самое страшное чего мы боимся,а больше пока ни к чему страха нет.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Млин, у нас клыки лезут - доча в истерике... Настя и Аннушка запропостились...
Оль не рано для клыков??

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет!!!

У нас ничего нового... выздоровели как три дня и снова к вечеру сегодня, заболела доча... темп 38,3 но хорошо свечей панадола сбилось.... ночью в 2 часа снова темп уже 39 и снова за 20 мин. свечкай панадола тем упал, пропотела, горло красное с белым налетом глубже, помазала зеленкой, подышали беродуалом, потомучто началась одышка, потом лазолваном но мокрота не вся отошла, спит и дыхание как хрюкает,рядом с горлом где бронхи, иногда мокро откашлит,нос чистый, дышит.... я повешусь!!!!! Ну как так можно? вирусняк прям из воздуха клеица к моей девочке.... мы никуда кроме парка на пол часа не ходим, а там никто никогда не гуляет мы одни, врач сегодня слушала легкие были чистые и снова здорова... завтра вызываю педиатора на дом..........
Выздоравливайте скорее!!!!

Все убежала...опять моя истерит.....аааааааааааааааааааааа.....как же я хочу поспать 12 часов ни разу не проснувшись..
альбиша вне форума  
Old 14.09.2010, 00:12
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! (правда что-то нет никого )

Сегодня цельный день моталась по больницам,себя и малого к врачам позаписывала,теперь пойдём лечиться...

Фууууххх,наконец вас дочитала Щас коментну то,что запомнилось...

Для начала Настёныш с неделькой!!!Как там наша девчушка(а я уверенно что именно девичьего полу казявка живёть в твоём домике )?Уже пинается?

Малышкин с запузячиванием!!!!Лёгкой и ещё более лёгких родов!!!...Вот это командировка ,суппер .Мне б такую

Очень расстроилась насчёт болеющих малявок(особенно за Тошика и Викусю) ,выздоравливайте мои сладенькие по-скорее и пусть все эти бяки наконец отстанут от вас(да и вообще от всех нас и больших и маленьких)

Жорабульку с 5м зубом и походушками,а так же с началом учебных будней .Правильно мама Таня,пусть деть развивается.Смотрю помощник отменный растёт у тебя - и посуду помыть и салат порубить ТТТ на вас!

Санёчка с освоением садика!!!

Людочку с возвращением!!!Пусть папа ваш не пугает вас так больше.С новой работой тебя!!!И с отличным отдыхом(фотки суперские,Матюха уже такой взрослый!!! )

Упс,уже всё что читала позабыла ...кажется у кого-то ещё зубки полезли ...Короче,всех деток и их мамочек с новыми зубками и достижениями!!!

По-поводу ГВ,чтот не охота мне прекращать его ,да мне как-то и не в напряг ...Мы кормимся только ночью и утром(во сне),крайне редко перед ночным сном.Днём даже и не вспоминает об этом...Просто я наверно какая-то сумасшедшая мать...Когда кормлю Дениску,мне кажется что он только мой и никто его не отберёт,короче это какие-то моменты единения(никто не видит и не мешает и я осознаю как сильно мы нужны друг другу).Нечто похожее было в том году после РД,я жутко ревновала когда кто-то его брал на руки и даже была отчасти рада когда произошёл разлад с мужем и мы жили без него 3мес.,т.к. Дениса принадлежал только мне...Короче вот такая я дурная мать ...

Чёт ещё хотела накалякать,да всё вылетело из головы дырявой ...Вспомню напишу...

Так наша Пузяка ровно в полночь исчезает ,ну прям как у Золушки
Значит я пошла купаться и бай,а моё ночное письмецо получите утречком
Liliana вне форума  
Old 14.09.2010, 00:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опачки,получилось таки Даже и не ожидала ...
Ну всё равно нет никого,значит пошла я бай.До завтра!
Liliana вне форума  
Old 14.09.2010, 08:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
С подарочками вас!
А где вы спите-то???

Всё девули, наварила креветок, муж за пивком сгонял-удаляюсь на кинопросмотр
Клево,удачного прсмотра,тоже что ль организовать*
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет!!!

Да что ж это такое,Викулечка-бедная деточка!!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ БОЛЬШОГО!!!!
У нас походу зубы полезли,спит плохо,ьеспокойно,похныкивает,ворочаеться постоянно,седня мазала калгелем,помогло!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.09.2010, 09:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Капец, снова бронхит.............. пошла вешаца........
Asteriya вне форума  
Закрытая тема