Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:49
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня где-то с 16 становиться видно в одежде,а без одежды-уже что то есть,но это жЫр

варю креветок,девочки, а их нам можно???
а почему бы и нет, если хочется
vita вне форума  
Old 30.08.2010, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Так ты сейчас в больнице? у меня тоже гипертонус, мне сказали, можно дома полежать...
ты сейчас тоесть на больничном?
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:50
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я так надеялась, что меня это стороной обойдет...Я узнала у мамы, ее за 2 беременности ни разу не тошнило, только мутило. я на наследственность хорошуюнадеялась а тут вот как..
Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Alena Feeя вот тоже на наследственность надеялась, тоже мама токсикоза не знала. бегала-прыгала со всеми беременностями, а меня мутит ужасно. Всё индивидуально,видимо
Девочки, у меня такая же фигня! Мама даже слова такого не знала "токсикоз", а я проблевала (пардон!) весь срок.
Ириссэ вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветики
Как самочувствие?
Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз
Сомочувствие хорошее, а ты держись. бедняга
Цитата:
Приветик,Девочки! Как чувствуете себя?
У меня все хорошо!Первый рабочий день осле отпуска!!
Цитата:
Привет. Мутило, подташнивало, но не тошнило ни разу для меня это ужасно больше всего это не люблю еще и кровь из носа пошла...прям над унитазом, кошмар
Держись, мы с тобой!
Чихкошка вне форума  
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я вот уже о декрете мечтаю....Чето так работать не хочется..
Солнечный лучик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты сейчас тоесть на больничном?
Если дома остаеься - больничный не выписывают. Но для меня он не так важен, у меня договоренность с руководством. А если нужен больничный-тогда в больницу надо...Это как я поняла...
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 13:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
обидно конечно...
просто мы же не знаем всех обстоятельств,а можем только на себя примерить...
наверное он просто сам не в себе,надеюсь прийдет в кондицию и поймет что делает...
я его тоже понять могу - просто у меня рез-ты анализа крови пришли и нашли антиген гепатита В...откуда не знаю...правда Г меня успокоила, сказал что это только количественный анализ пришел, нужно дождаться качественного...типа пока не отчаиваться...я ведь никогда половыми инфекциями не болела...вот мужу сказала...может быть у него что то и переклинило...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка, блин, ты сказала про креветки, я вот теперь сижу и думаю: "где-бы мне креветок прикупить?"
4udik вне форума  
Old 30.08.2010, 13:53
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Держись, мы с тобой!
Спасибо, мне уже нормально

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
А мне наоборот на работу хочется...Вот так вот лежать с ума можно сойти...У меня еще свадьба скоро, готовиться надо, а мне с кровати встать нельззя
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 13:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Морковка, блин, ты сказала про креветки, я вот теперь сижу и думаю: "где-бы мне креветок прикупить?"
И я о них мечтаю, уже своему заказала
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если дома остаеься - больничный не выписывают. Но для меня он не так важен, у меня договоренность с руководством. А если нужен больничный-тогда в больницу надо...Это как я поняла...
Понятно. С моим руководством только больничный...
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:55
Amarena
Гость

катринчик,вот и я думаю, в больнице спокойненько полежу, никаких домашних дел не будет - уже хорошо)))
Alena Fee, мне врач сказала, что он "дикий", тут ни дня нельзя ждать. Нужно под капельницы. Хотя чувствую я себя нормально.

Old 30.08.2010, 13:56
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я его тоже понять могу - просто у меня рез-ты анализа крови пришли и нашли антиген гепатита В...откуда не знаю...правда Г меня успокоила, сказал что это только количественный анализ пришел, нужно дождаться качественного...типа пока не отчаиваться...я ведь никогда половыми инфекциями не болела...вот мужу сказала...может быть у него что то и переклинило...
Зайчик,не волнуйся.Я работаю в медицине и расскажу по секрету.как делают анализ на гепатиты)))
Так как реагент не дешевый,берется вся кровь пациенток,которые сдавали на гепатиты и сливается в одну емкость.Проводят исследование.Если все отрицательно,то они пишут всем отрицательно,а если положительно,то они пишут всем положительно,и уже тогда переделывают анализы индивидуально.У нас на работе очень часто появлялись и вылечивались гепатиты самостоятельно))))
Солнечный лучик вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, я на узи была, малыш крупный, сказали правда, у меня гипертонус. Врач сказала скорую вызывать и в срочном порядке на сохранение на пару неделек. Диабета,к счастью.нет. Слышала его сердечко - поняла,что такое настоящее Счастье.
Ну вот видишь, диабета нету, послушала малыша- все у вас супер А тонус дело проходящее, главное не нервничать и не переутруждаться! А какой размер малыша?
Хочушка вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, хорошо,что у меня на морепродукты аллергия, мне сейчас неохота креветок
Чихкошка вне форума  
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

ВСем привет!!Девочки едем мы на юг, и вот хочу спросить у вас - чего попить для профилактики простуды и гриппа, а то переаклиматизация то да се.. Может кто знает хорошие лекарства?
Грипферон например сойдет?
Маришка_!!! вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик,вот и я думаю, в больнице спокойненько полежу, никаких домашних дел не будет - уже хорошо)))
Alena Fee, мне врач сказала, что он "дикий", тут ни дня нельзя ждать. Нужно под капельницы. Хотя чувствую я себя нормально.
Это да а дома обязательно что то будешь делать....
катринчик вне форума  
Amarena
Гость

Цитата:
Спасибо, мне уже нормально

А мне наоборот на работу хочется...Вот так вот лежать с ума можно сойти...У меня еще свадьба скоро, готовиться надо, а мне с кровати встать нельззя
У меня тоже свадьба, а мы только кольца купить успели. Придется за один месяц все делать....

4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я о них мечтаю, уже своему заказала
а мой до сих пор спит - убила бы. Но ему послезавтра в универ, хай отсыпается. Мне в середине сентября, так хоть не на 9, а на 11... А ему, бедному на 8-00...
4udik вне форума  
Old 30.08.2010, 13:57
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Ой, и не говори! Ау меня еще и работа нервная, и коллеги, мягко говоря, не фантан!
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема