![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик все, девочки!!!!
Вот у вас я обратно появилась))) Вчера целый день дома провела (спала, можно сказать целый день), на работу не ходила. Со вторника на среду, отравилась чем то, оооо..это было ужасное состояние..хорошо, что мама живет почти рядом со мной, сразу приехала на такси. Муж только ночью приехал, ошалел, что теща в час ночи у нас гостит, дождались его и мама забрала меня к себе, чтоб муж смог выспаться, ему в ночь надо было ехать в среду! Как у вас всех дела???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анечка!!!! Ага, большущие совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки, я может гоняю, но когда у меня супруг разговаривает с животиком, а потом его целует, у меня такое ощущение, что в животике малыш аж подпрыгивает, так сильно матку в этот момент чувствую...А в обычное время такого нет... У меня просто подруга приехала в гости, поэтому я тут только читаю быстренько и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Да дала я , сама от себя не ожидала, ела все, что все ели, у всех нормально все было, а меня пронесло - да еще как!! Сейчас все хорошо!Сегодня на работу вышла, а лучше бы дома была, дождь идет целый день, но за то тепло! А мне муж и родители фруктоф накупили, вот вчера радовалась, отвела душу на хурме..ням-ням. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, у меня ужасы с кишечником происходят каждую ночь. встаю под утро в туалет по мал, хотя не чувствую особой надобности, но там понимаю, что надобность большая, а потом начинает дуть кишечник и болит со всех сторон живот, сегодня уже эспумизан пила. капец, это же масюльку там сдавливает наверно(((
на счет щитовидки, меня тоже отправили к эндокринологу и на узи, плюс шум в сердце. этого эндо-лога нет и не было вчера и не известно когда будет, я собрала монатки и к друзьям в платное узи пошла, посмотрели сердце и щитовидку - все нормально! принесла заключение терапевту, прокатало и без эндокринолого ихнего. мне сообщили, что всех-всех вот так вот отправляют, а еще я прочла, что действительно увеличение щитовидки - это побочный эффект беременности. а еще нашла информацию о токсикозе, где написано, что причина его нарушения здоровья беременной. вот как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня малыш по передней стенке прикрепился, мне сказали раньше 19-20 недель даже не надеяться на пиночки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне из-за болей не разрешили ходить на аквааэробику, а я так ждала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще мне сегодня приснилось, что у нас девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще она потом тянула за хвост кота, а кот героически терпел ![]() ![]() ![]() Супруг завидует, что мне постоянно малыш сниться (правда то девочка, то мальчик), а ему нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Правильно,что отказалась. ничего хорошего там бы тебе не делали...а сейчас дома в спокойствии отдыхаешь!!!!Девочка, это здорово!!!Вот я почему то думаю, что у меня тоже девочка будет, а вся родня мужа относится к моему пузирику - как к мальчику!!!!!(((((Вот рожу им девочку, будут тогда знать, как обзываться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне по ощущениям наоборот кажется, что мальчик будет.... Хотя супруг больше девочку ждет. даже подруга вчера УЗИ наше смотрела и говорит, что похоже у нас мальчик в животике ![]() ![]() |
|
![]() |