Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 09:30
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброе утро!
в очередной раз не выспалась...что за напасть такая?!
собираюсь к Г на прием...посмотрим, что скажут
Arisha вне форума  
Old 11.11.2010, 09:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
правда,узел в щитовидке нащупала, пойду в воскресенье на узи. никогда не знала, а она так уверенно сказала. я прям заволновалась
Привет!
Да, бывают и приятные врачи)))
моя Г ко мне тоже Анечка обращается, а акушерка говорит:", Так, девочка, Аня, что у нас тут")))

А за щетовидку не волнуйся, как говворит моя Г: во время беременности могут быть разные отклонения. Сходишь на узи и все узнешь, может там и не так серьезно.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 09:40
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!
Да, бывают и приятные врачи)))
моя Г ко мне тоже Анечка обращается, а акушерка говорит:", Так, девочка, Аня, что у нас тут")))
А за щетовидку не волнуйся, как говворит моя Г: во время беременности могут быть разные отклонения. Сходишь на узи и все узнешь, может там и не так серьезно.
А моя Г какая-то отрешенная всегда серьезная! все по делу, никаких отклонений в сторону!
спасибо за поддержку я тоже надеюсь, что все будет хорошо
Yulyah@ вне форума  
Old 11.11.2010, 10:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик все, девочки!!!!
Вот у вас я обратно появилась)))
Вчера целый день дома провела (спала, можно сказать целый день), на работу не ходила.
Со вторника на среду, отравилась чем то, оооо..это было ужасное состояние..хорошо, что мама живет почти рядом со мной, сразу приехала на такси. Муж только ночью приехал, ошалел, что теща в час ночи у нас гостит, дождались его и мама забрала меня к себе, чтоб муж смог выспаться, ему в ночь надо было ехать в среду!
Как у вас всех дела????
Натусик Силкина вне форума  
Old 11.11.2010, 10:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Привет, Натусь!!! Ну ты даешь! Не болей так больше!
Как в остальном самочувствие???

У нас все хорошо.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 10:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!

Наташ, ну ты даешь!!! Хорошо, что сейчас все хорошо!!!!
У нас тоже все хорошо Растем
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.11.2010, 10:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!

Наташ, ну ты даешь!!! Хорошо, что сейчас все хорошо!!!!
У нас тоже все хорошо Растем
Привет!!!
Ну ты совсем потерялась! Вы большие такие уже!!! класс!
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 10:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Ну ты совсем потерялась! Вы большие такие уже!!! класс!
Спасибо, Анечка!!!! Ага, большущие совсем Вчера пели песенку "С днем зачатия тебя!!!" А вечером читали сказки на ночь

А еще девочки, я может гоняю, но когда у меня супруг разговаривает с животиком, а потом его целует, у меня такое ощущение, что в животике малыш аж подпрыгивает, так сильно матку в этот момент чувствую...А в обычное время такого нет...

У меня просто подруга приехала в гости, поэтому я тут только читаю быстренько и все
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.11.2010, 10:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А еще девочки, я может гоняю, но когда у меня супруг разговаривает с животиком, а потом его целует, у меня такое ощущение, что в животике малыш аж подпрыгивает, так сильно матку в этот момент чувствую...А в обычное время такого нет...
Да ты уже через неделечку- две почувствуешь шевеоения и пиночки))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 11:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!
Да дала я , сама от себя не ожидала, ела все, что все ели, у всех нормально все было, а меня пронесло - да еще как!!
Сейчас все хорошо!Сегодня на работу вышла, а лучше бы дома была, дождь идет целый день, но за то тепло! А мне муж и родители фруктоф накупили, вот вчера радовалась, отвела душу на хурме..ням-ням.
Old 11.11.2010, 11:03
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Полин, а ты как сходила на прием к врачу???Что она сказала???все нормально?
Old 11.11.2010, 11:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем, у меня ужасы с кишечником происходят каждую ночь. встаю под утро в туалет по мал, хотя не чувствую особой надобности, но там понимаю, что надобность большая, а потом начинает дуть кишечник и болит со всех сторон живот, сегодня уже эспумизан пила. капец, это же масюльку там сдавливает наверно(((
на счет щитовидки, меня тоже отправили к эндокринологу и на узи, плюс шум в сердце. этого эндо-лога нет и не было вчера и не известно когда будет, я собрала монатки и к друзьям в платное узи пошла, посмотрели сердце и щитовидку - все нормально! принесла заключение терапевту, прокатало и без эндокринолого ихнего. мне сообщили, что всех-всех вот так вот отправляют, а еще я прочла, что действительно увеличение щитовидки - это побочный эффект беременности. а еще нашла информацию о токсикозе, где написано, что причина его нарушения здоровья беременной. вот как.
Кометка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Да ты уже через неделечку- две почувствуешь шевеоения и пиночки))
Ну у меня малыш по передней стенке прикрепился, мне сказали раньше 19-20 недель даже не надеяться на пиночки

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Полин, а ты как сходила на прием к врачу???Что она сказала???все нормально?
Ходила... Хотела она меня в больницу упечь снова, я объясняю, что мне живот больно только когда мочевой пузырь полный, а она заладила "в больницу" и все тут... Я в итоге отказалась. Теперь в туалет бегаю как только чувствую, что наполняется... И не болит больше животик А еще мне мой Г из Томска сказала, что матка сейчас поднялась и боли в животе могут всего лишь быть связками снизу...но точно она не берется утверждать, т.к. все же меня не видит Вот как бы я хотела к ней попасть
А еще мне из-за болей не разрешили ходить на аквааэробику, а я так ждала
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.11.2010, 11:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

А еще мне сегодня приснилось, что у нас девочка , мы ходили с супругом и с ней покупать ей кроватку и коляску Я там потом 500 руб нашла
А еще она потом тянула за хвост кота, а кот героически терпел
Супруг завидует, что мне постоянно малыш сниться (правда то девочка, то мальчик), а ему нет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.11.2010, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, нам сейчас вообще сняться очень яркие сны, как будь-то все по-настоящему.
Кометка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:21
Кометка
Мама-чайник

моя ленейка не верно показывает на 6 дней, мы младше
Кометка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, нам сейчас вообще сняться очень яркие сны, как будь-то все по-настоящему.
Это точно
Правда вот некотрым девочкам ужастики сняться, мне слава богу только приятные сны.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.11.2010, 11:22
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Натусик, с выздоровлением!!!! Не болейте больше так!!!
Всем приятного дня
Viktorija вне форума  
Old 11.11.2010, 11:22
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Правильно,что отказалась. ничего хорошего там бы тебе не делали...а сейчас дома в спокойствии отдыхаешь!!!!Девочка, это здорово!!!Вот я почему то думаю, что у меня тоже девочка будет, а вся родня мужа относится к моему пузирику - как к мальчику!!!!!(((((Вот рожу им девочку, будут тогда знать, как обзываться)))
Old 11.11.2010, 11:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Правильно,что отказалась. ничего хорошего там бы тебе не делали...а сейчас дома в спокойствии отдыхаешь!!!!Девочка, это здорово!!!Вот я почему то думаю, что у меня тоже девочка будет, а вся родня мужа относится к моему пузирику - как к мальчику!!!!!(((((Вот рожу им девочку, будут тогда знать, как обзываться)))

А мне по ощущениям наоборот кажется, что мальчик будет.... Хотя супруг больше девочку ждет. даже подруга вчера УЗИ наше смотрела и говорит, что похоже у нас мальчик в животике Ну это просто судя по поведению
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема