![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё будет хорошо! Правильно, побольше спи и пей жидкостей! Выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на недавно на работу удачно опоздала- за 20 минут до моего приезда в соседнем доме от офиса взрыв бытового газа был. в магазине в соседнем доме вылетели все окна ![]() один человек только пострадал. вроде растёт, но по утрам вообще плоскотня))) думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня наоборот, начал ес по-тихоньку уходить. но я думаю, что это вода. жирочка не должно быть. сегодня пойду ещё в спортзал растрясу немножко)
на работе да, хочется. я с собой к чаю ношу творожки и йогурты типа активии. сначала ем йогурт и чаем запиваю, а потом уже конфетку и не хочется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, никто не пострадал, они в 5 утра взорвали. И 4,2млн евро потребовали... А потом не пришли за деньгами
![]() Tомочка, выздоравливай побыстрее! ![]() Наш малыш сегодня в 4 утра проснулся, у меня кровь из носа пошла, видать, пока в ванну бежала, растрясла крошку. Так он, наверное, решил, что пора вставать и потом до пол первого пытался меня пинками разбудить ![]() ![]() А меня на конфеты редко тянет. Чаще всего часов в 12 ночи страшно хочется хлеба с вареньем. Ужас! Всегда ненавидела хлеб, а тут ем спокойно... А конфеты ем редко, но по паре коробок ![]() Вчера была на фитнесе, взвесилась. За три дня ни на грамм не поправилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то всех на конфеты тянет=))
а мне тянет на соленое и сразу сладкое.. Могу воблу шоколадкой заедать.. И вообще аппетит какой то ужасный... Хочется то торт,то мяса да побольше.. Скоро точно в дверь не буду проходить=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы за месяц на 1кг поправились ![]() |
|
![]() |