|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Лен,я имела в виду как раз минимум подвижных игр.! Почему так написала-хрен знает. А мы на шашлыки с друзьями ездили. Помимо этого в первой половине дня часа 3 катались по городу-нигде в поликлиниках и травпунктах не хотели мужу перевязку делать после удаления атеромы (жировика)! У него дырка в плече диаметром почти в 1 см,а все отказывают! Пипец! Ненавижу нашу страну с ее медициной. Даже в одной платной отказали,мол материала нет. Трендец! Левомеколи и бинта у них нет! А в 2-х других свободного времени не было,все записано! Я бы сама обработала,только не знала чем и как! Ну да ладно! Промотались вот так вот,потом поехали на шашлыки,думали Костя в палатке поспит,ага,как же! Так и не уснул. Вот ехали обратно,в машине вырубился. Так и спит,весь черный от костра. Руки грязные,морда. Лен,как на качелях покатались? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюх, да не ездили сегодня, муж сцуко машину отжал у нас. поехал старикам картоху на огороде полоть )))))))) Завтра машина полностью в моем распоряжении, завтра поедем.
Тоже шашлычка охота, надо на следующие выходные замутить. у меня как раз днюха )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
В общем анализы в больнице пришли хорошие, почти идеальные. И я попросилась домой, нас без проблем отпустили, но сказали доставить курс антибиотиков. Я нашла медсестру, купила лекарства и теперь вот ставим. Но сегодня вечером у нас поднялась температура... Сейчас 37,8. Я не знаю, что делать! Я в панике! Мне страшно! Такая температура на фоне сильнейшего антибиотика... Господи, за что!? Видимо придется вызывать скорую..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки, давно мы не объявлялись. Катюшку с неделькой. Сашульку с крестинами. Анют, держитесь со Златушкой, пусть всё будет хорошо. Нас в выходные на даче покусали, у ребёнка глаз не открывается до конца, были у врача сказали давать тавегил и фенистилом мазать. Мошка сейчас сказали такая злая. Тоже на шашлыки хочу, и в парк ребёнка, если будет в выходные хорошая погода, надо организовать семейство))) А то Д.Р. было уже месяц назад, а ещё не отмечали даже, то бронхит у меня, то в больницу потом, вот и не появлялась так долго. Но читать стараюсь постоянно. Пузикам нашим скорейшего прохождения токсикоза.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Всю ночь проверяла температуру. Была 37,4. Утром спала и сейчас нет. Врач сказала - не парьтесь... Ставьте дальше антибиотики и все будет хорошо. Сдала сегодня мочу. Попозже заберу результат. Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Анюта держитесь и поскорей выздоравливайте) Так страшно когда такие крахотули болеют......... Все обязательно наладиться и придет в норму) У нас тоже неприятность, ночью рвота была в час и в три ночи. Я так нечего и не поняла, почему из-за чего........... правда есть после дневного сна отказывался, я поскандалила немного и он покушал и от ужина отказывался , тоже уговорила...........видимо не стоило. Уже два часа дня, а он кроме компота и яблока и кусочка хлеба не чего не съел........рот ладошками закрывает и убегает........... Наверно так голодными и ляжем спатки........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю везде со сберами какая то бюрократическая хрень...
Катюш, с узи вас! Цитата:
Надюш,у нас похожее было. Я правда никогда Ди не заставляю есть. Даже если весь день на сухарях. А когда с ЖКТ проблема то ваще лучше не заставлять.Сухарики давай ему.Норм будет. Тоже было у нас рвота всю ночь, потом на след.день после еды вырвало и все...Больше никаких симптомов.Анализы в норме.Вообще не поняла что это было... Сегодня я внезапно урвала колясон прикольный Zekiwa за 1000 р.Сижу пока в шоке.Она конечно без москитки,дождевика и корзины для вещей, но блин учитывая что новая она стоит тыщ 20-25...Я подумала что надо брать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я все о своем... В общем вчера анализ был плохой, как я и ожидала. И я приняла решение убрать антибиотик, т.к. он нам не помогает. Златка вчера была очень плохая, не ела, почти не писала, вся вялая... Страшно смотреть было на нее. Силком ее кормила. Как только я дала ей прежнее лекарство, которым восстановила ее до антибиотика, ей почти сразу стало легче. Сегодня моча уже лучше. Белка нет, только лейкоциты. Но уже лучше. Назарку жалко. У меня Василинку как-то рвало один раз (давно это было), дак я не знала, как ее успокоить, так ей страшно было. Катюшку с хорошим УЗИ!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшку с хорошим узи, так держать. Ириш, в роли многодетной мамы очень хорошо))) Надюш, у нас тоже было и сейчас у крестников такое. Скорее всего ротовирус, заставлять есть нельзя, давай пить побольше и советую продавать энтерофурил. Анют лечи Златушку. А мы с собрания сегодня, группа новая ужаснула((( Ремонта требует от и до, сказали для начала по 5 тыс. скидываться, а там видно будет, я в шоке была, всё убитое до нельзя((( По сравнению с группой куда ходим сейчас, там прям евроремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А мы все по врачам ходим,для детсада. Уматалась. Девочки,вы психолога для детсада проходили? Стоит в списке,говорят,что пока не надо,но может вдруг... Анют,выздоравливайте! Иришка,тебе идет быть многодетной мамой! только вот не пойму,на фото разве твой муж?
|
|
|