![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай - сколько тебе лет? сколько с мужем живете? Ребенок запланированный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 26 вот только исполнилось 15 числа. Я не замужем, просто вместе живем год. Дитенка хотели сразу, но не получалось, слишком много у меня нервов было, а потом в один месяц я очутилась в раю, нервишки успокоились и вот, малыш в пузике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на узи когда была, так они мне на болванку записали видео как малыш там машет ручками ножками, ротиком чето там делает. И эта болванка точно болванка, от слова болван, сабака, висит как чумная и хоть тресни не идет.... че я только не делала.... Смотрю на нее как кот на сосиску, а сделать ничего не могу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А есть какая то разница между шевелениями и толчками? Я почему то думала это одно и тоже, только когда уже срок приличный шевеления переходят в толчки. Или я что то путаю? Я в этом деле ноль...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Проблема в том, что ром болванку видит и даже открывает ее, типа показывает мне, вот видишь, есть твое видео, а как щелкаю по нему виснет как немой. Если пытаюсь правой кнопкой мыши вызвать на видео меню чтоб выбрать другой плеер или просто скопировать на ноут, то тоже виснет и все, хоть часами жди. Через ТК тоже пробовала копировать, первые 10 секунд видео копирует а потом виснет и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я помню сестра 6 лет назад когда беременная была, на 7 месяце я увидела первый раз как толи нога толи рука так сильно выпучилась из живота, капец как я напугалась, мне тогда сразу фильм Чужой вспомнился, как из живота вылазиет... |
|
![]() |