![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аквалор помогал а счас нифига ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наполняешь спринцовку, наклоняешь голову над раковиной, бочком, закрываешь верхнюю ноздрю, а в нижнюю вливаешь из спринцовки раствор, (только аккуратненько, сильно не нажимай, предупреждаю, орать будет) потом отпускаешь верхнюю ноздрю на пару секунд, затем закрываешь и высмаркиваешь нижнюю, и так чередуешь дырочки, очень эффективная штука, но не приятная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет солнышки!!!!
Нютка во напасть-то ,а ?!выздоравливайте,хватит болеть!!!! Ксю,классная ссылка,я доче закажу,там ещё и тапки,спасибо,если б не Аня я б и не думала про халат,а тут такая прелесть!!! Настя -Дизана приветик,наконец-то ты опять с нами,что очень приятно!!!! Диана торт просто класс!!!!! Мурзя коса шикарная!!!! Девки я дурында,дала своей пол я блока,оно у ней раскрошилось,кое-как достала,во я перес....сь-то...какой лучше купить нублер или ниблер посоветуйте?!целую вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я тут темку прочитала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16556 тоже больше никаких нафиг яблок без сетки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красатулички
Нют, чтож такое на Викулю то навалисось... пусть поправляется скорее!!! Внесу свои 5 копеек, я все детство по 2-3 раза в год ангиной балела, мне уже чуть ли не храническую ставить хотели..я прям задыхалась так как гланды слипались и воздух не проходил... мама мне все время разводила соду соль и йод и этим полоскала, налет с гланд смывало хорошо(ну ясен пень еще фурацилин и т.д было) сода размегчала хорошо а йод обеззараживал... в общем на стакан воды пол чайной ложки соли, соды на кончике ложки и 10-12капель йода.вода гралусов 35 примерно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю ниблер - это общее название наверно, типа как подгузники
а нублер - это фирма нуби - типа памперс наверно хз ниблер может быть от мира детства или калпол например а есть ниблер от фирмы нуби - нублер видимо так если есть деньги бери нублер |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в Б много себе ссылок насохраняла))) |
|
![]() |