![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что?то у меня низ живота тянет, хотя я уже перестала ощущать место дискомфорта, уже ощущение, что то там то сям, то вообще везде сразу - уже ничего понять не могу. Выпила две ношпы, заняла полулежачую позицию. Что еще можно сделать? Свечки купить? Как я их на работе то вставлю... Что-то я переживаю, к врачу завтра записана, сегодня уже никак.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Представляете...искала в выходные себе платье на корпоратив, в одежду уже не влезаю мирскую...в итоге заработала себе депресняк))) В любом платье выгляжу бегемотом, так ничего и не подобрала..эх! Зато купила себе беременные штанишки, юбка надоела до ужаса...влезла в 44, хотя, после всей критики врачей по поводу "куда растем?" "Когда худеть собираешься" и т.п. думала даже в 48 не влезу!!! УРЯ!!... а шевелюшек до сих пор нету....эхх!!! ((( сидит, тихушник, блин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь уже вряд ли. Мужа гонят в отпуск в январе, я так сначала разозлилась на его начальника, а потом разнервничалась в добавок. Теперь совсем плохо. А я и так две ношпы выпила. Может валерьянки? Чего там успокоительного можно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто ты уверена, что это именно с маткой боль связана? Это может быть кишечник или мочевой пузырь, например. Валерьянка сразу не подействует, его нужно хотя бы пару дней пить. Чай с мёдом попробуй... И просто лечь и успокоится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня на пару дней тоже становилось тихо, или просто в суете не замечала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну блин я не знаю как обьснить. я же знаю где матка у меня. уже вполне так через живот прощупывается. ну и вот она какбы форму меняет. мне показывали на узи какие пируэты выделывает там мелочь, так что возникновение этих бугорков у меня никакого удивления не вызывает. ну и то что у меня это третий раз и после двойни матка перерастянута тоже имеет значение наверное
дите прицепилось по задней стенке если ты это имела ввиду |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |