![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником, девочки!!
Цитата:
![]() Доче сегодня 2 месяца ![]() ![]() ![]() Будем вечером отмечать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Принцесса, спасибо!
Отметили втроем, так хорошо...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
Светочка, Джоаша с прошедшим Днем Рождения!!! 4 годика, мамин помощник ![]() ![]() Yolka, тебя т твою дочечку с двумя месяцами! ![]() всех-всех с датками, простите если кого пропустила, меня тут больше месяца не было ![]() Я тут наслаждаюсь всеми "прелестями" младенчества... Даня оочень похож внешне на Ваню, а во всем остальном... В начале были проблемы с животиком, не спали ночами, срыгивал и срыгивает чуть ли не все что съест, не смотря на все примудрости что мы делаем что б этого не было, молочница, сопли...Еще мы родились с гематомой на голове, размером с ладонь ![]() Про роды... Вторые сутки пошли со схватками в 7-8 минут постоянными (я все ждала 5), ехать нам в госпиталь минимум 50 минут, когда схватки стали более болезненные позвонили 811, они сказали ехать, ну мы в 11 ночи приперлись... послушали малыша - все ок, посмотрели - рскрытия практически нет ну может 1 см, отправили погулять часик... схватки начались каждые 5 минут и уже приходилось остнавливаться подышать... в 12 проверили меня раскрытие больше не стало, но решили оставить потому что далеко ехать, доктор мой приехал, не смотрел ничего, подписал какие то бумаги и свалил... опредилили нас в палату... ну и я начитавшись и наслушавшись, решила помочь раскрытию, сидела на мяче, но пришла медсестра и уложила меня отдыхать...какой там в 3 часа, каждые 3 минуты начались такие схватки что лежать я уже не могла, уперлась в туалете (простите за подробности) в стенку и в такой позе до 6 утра простояла, раскрытие 1-2см..., тут я понимаю что мне еще долго так корячится, прошу эпидуралку... они мне таблетки предлагают на основе морфия - отказываюсь, приходится ждать моего доктора до 9.30... меня усаживают под душ, я ложусь на мяч и практически засыпаю в такой позе ![]() ![]() короче, приехал доктор Добавлено через 18 минут доктор посмотрел - 3см, разрешил эпидуралку и свалил... я вообще не поняла ничего.. за 6 часов раскрылось на 2 см, эпидуралка приостанавливает раскрытие, а он мне стимуляцию не назначает... в общем через час мне наконецто эп. поставили, ставил парень который прошлый раз был, говорит - я вас воде месяц назад здесь видел, а я ему - нет, 4 года назад ![]() в общем к 12 медсестра уже начинает вызванивать доктора, что ж я тут лежу только место занимаю...кстати девочка просто замечательная ![]() потуги начались после 7, поставили какието железные "ворота", будь они не ладны, что б ноги туда поставить, а вместо того что бы всесилы приложить на выталкивание малыша, приходилось наверное половина на то что б ноги там удержать ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая история... Добавлено через 10 минут Еще у меня ровно через месяц родился племянник - Себастьян ![]() ![]() там тоже не все так просто получилось, в понедельник вечером у нее воды отошли, а только в среду вечером она почувствовала схватки и поехала в госпиталь, в четверг утром только родила... писали что нашли в крови какуюто инфекцию, оставили малыша в реанимации, в общем мы здесь перешугались конкретно... в результате проверили на все инфекции которые можно проверить и ничего не нашли... слава Богу!!! вот такая еще одна история. Я, на сколько знаю что после отхождения вод родить желательно в течении следующих 12 часов и быть всегда под контролем. после этого случая залезла в инет, оказывается в некоторых странах до 2 суток ходить без вод практикуется ![]() После того как Ваню родила, уже на следующий день сказала что еще бы родила, хотя роды проходили так же практически, после вторых родов мне больше рожать не хочется ![]() А, и еще, Даня очень теплолюбивый и абсолютно ручной ![]() Детки абсолютно разные ![]() |
![]() |
![]() |