![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну я у тебя спросила вы платите за то что не ходите а ты ответила нет конечно ...вот я и подумала что не платите) ого...сколько их много... ![]() классная елочка!!!! у нас по проще))) я вообще игрушки не вешала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от меня только что ушла подруга,приносила с собой суууууушиии
![]() Саша,платье красивое,особенно как все пишут тут про молнию сзади, да это просто мега секси))) спина вообще очень красиво смотрится а я про свое платье что ломаюсь...мне просто Оля моя отдала свое черное платье...я думаю может в нем идти....оно такое короткое и без лямок, в обтяг, очень стройнит как мне кажется, фигура прям как точеная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пакаж черное) И на праздник можно и без лямок. Так, как у нас корпорат проходил вполне))) Пляски устраивать и пожрать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,про черный низ - мне не хватает чего то для полного вида, скажем или сумки черной или какой то пиджак или что то такое, чтоб было не просто белое наверху. Но если одеть колготки телесного цвета то мое мнение платье потеряется, надо что то искать еще черное например вот так ничего на мой взгляд http://i3.woman.ru/images/article/e/...e37e436568.jpg но у нее платье простое, можно колготки такие себе позволить, а к твоему с ажуром надо наоборот спокойные колготки...может ден меньше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колготки канеш разноцветные или фактурные никак нельзя. А клатч будет черный. И моооооожет быть черный жемчуг |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Тань, собстно хотела о другом тебя спросить, а написала опять какую-то фигню левую)). Выручи, плиииз, ты ж у нас спец по шапкам. Кинься в меня моделью какой-нибудь простенькой. Вот у тебя была разноцветная, очень похоже на то,что мне надо. Но у меня будет однотонная,темно-фиолетовая. Может с косами че? И чтоб шарфик можно под нее придумать, не широкий. Сколько всего пересмотрела, не лежит душа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шапку свою с косами! |
|
![]() |