Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 15:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, я испробовала, в мультиварке получается отличный суп))) Агрегатом я довольна)
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2011, 16:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне моя на фотках тоже не нравится)

снегурочка), мне тоже черное с белым не нравится(, а платье хорошее
ой, это она какого размера? Звезда мне понравилась)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш может я чего то непонимаю но я бы под такое платье одела полусапожки такого же цвета как платье на высоком каблуке и плотные коричневые колготки
не, каблуки только дома, я с такой длиной не люблю каблуки.
И у меня коротковаты ножки, низя колготки и тапки разных цветов, разрежут ноги на фиг знает сколько частей
А потом не буду же я покупать белые сапоги под одно платье. Хочу закрытые туфли уже наконец, но тоже пока под вопросом

Вот взяли расстроили меня.
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 16:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш ну может тогда сапоги на платформе (но не грубые)? блин я даже не знаю....
а платье очень очень красивое!

а! знаю! давайте Мазуряку нашу подождем) Она точно знает)
Ареолка вне форума  
Old 21.12.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа Лен поняла, ты Сашу именно спрашивала, а тебе возвращается компенсация да ДС?
Наташ ещё не проверяла.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну пока только так потом перефотаюсь, а то с мамой каши не сваришь)))

Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто)))))
Но Илюха канеш помрет, если я так пойду))))))))))))))

ну, я же говорю нет конечно) Ничего не возвращают, как в развивашке. Интересно, они на работу приперлись, а мы спим)))) Почему нам за это еще и возвращать должны?))))
платье красивое но с черным низом мне чет не нра...
ну я у тебя спросила вы платите за то что не ходите а ты ответила нет конечно ...вот я и подумала что не платите)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
вот наши новорожденные
ого...сколько их много...
Цитата:
мне моя на фотках тоже не нравится)

классная елочка!!!! у нас по проще))) я вообще игрушки не вешала.
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2011, 16:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а вообще я профукала - ты куда наряд купила )) на НГ уже? или идете куда?
Аллчонок вне форума  
Old 21.12.2011, 16:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ну и на мюзиклы походить)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 16:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

от меня только что ушла подруга,приносила с собой суууууушиии

Саша,платье красивое,особенно как все пишут тут про молнию сзади, да это просто мега секси))) спина вообще очень красиво смотрится

а я про свое платье что ломаюсь...мне просто Оля моя отдала свое черное платье...я думаю может в нем идти....оно такое короткое и без лямок, в обтяг, очень стройнит как мне кажется, фигура прям как точеная НО короткое очень и без лямок ну и просто такое черное...то с банотом вроде как интереснее...короче вот не знаю,подружке моей сейчас понравилось черное говорит в нем иди, а я вот думаю
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля,сколько у вас малышей

Таня елка красивая! мне кажется все ёлки смотрятся на фото хуже всегда, но твоя загляденье
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2011, 17:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
от меня только что ушла подруга,приносила с собой суууууушиии

Саша,платье красивое,особенно как все пишут тут про молнию сзади, да это просто мега секси))) спина вообще очень красиво смотрится

а я про свое платье что ломаюсь...мне просто Оля моя отдала свое черное платье...я думаю может в нем идти....оно такое короткое и без лямок, в обтяг, очень стройнит как мне кажется, фигура прям как точеная НО короткое очень и без лямок ну и просто такое черное...то с банотом вроде как интереснее...короче вот не знаю,подружке моей сейчас понравилось черное говорит в нем иди, а я вот думаю
Ксан, и тебе с черными колготками не нравится?
Пакаж черное) И на праздник можно и без лямок. Так, как у нас корпорат проходил вполне))) Пляски устраивать и пожрать)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, и тебе с черными колготками не нравится?
Пакаж черное) И на праздник можно и без лямок. Так, как у нас корпорат проходил вполне))) Пляски устраивать и пожрать)
попробую сфоткаться, но сразу говорю - просто черное в обтяг)) правда оно сзади вроде как атласное, а спереди такая ткань как бы сборкой, но на фото этого не видно будет

Саш,про черный низ - мне не хватает чего то для полного вида, скажем или сумки черной или какой то пиджак или что то такое, чтоб было не просто белое наверху. Но если одеть колготки телесного цвета то мое мнение платье потеряется, надо что то искать еще черное
например вот так ничего на мой взгляд http://i3.woman.ru/images/article/e/...e37e436568.jpg
но у нее платье простое, можно колготки такие себе позволить, а к твоему с ажуром надо наоборот спокойные колготки...может ден меньше?
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2011, 17:39
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, ещё рано расстраиваться с нарядом. Просто выглядит как-то незакончено. А если на шею что-нидь чёрное масивное нацепить?
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 17:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
попробую сфоткаться, но сразу говорю - просто черное в обтяг)) правда оно сзади вроде как атласное, а спереди такая ткань как бы сборкой, но на фото этого не видно будет

Саш,про черный низ - мне не хватает чего то для полного вида, скажем или сумки черной или какой то пиджак или что то такое, чтоб было не просто белое наверху. Но если одеть колготки телесного цвета то мое мнение платье потеряется, надо что то искать еще черное
например вот так ничего на мой взгляд http://i3.woman.ru/images/article/e/...e37e436568.jpg
но у нее платье простое, можно колготки такие себе позволить, а к твоему с ажуром надо наоборот спокойные колготки...может ден меньше?
я придумала надо найти рыжие ботинки мужские) И с телесными колготками. А пиджак я думала, но опять разве что новый покупать, я хотела зеленый купить, но опять же не сюда.
Колготки канеш разноцветные или фактурные никак нельзя. А клатч будет черный. И моооооожет быть черный жемчуг
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 17:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, ещё рано расстраиваться с нарядом. Просто выглядит как-то незакончено. А если на шею что-нидь чёрное масивное нацепить?
вон я только Ксанке написала про черный жемчуг)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 17:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот да,черный жемчуг (или просто бусы) и черный клатч и будет отлично с черными колготками
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2011, 18:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот да,черный жемчуг (или просто бусы) и черный клатч и будет отлично с черными колготками
вооот) я ж вам говорю та фотка это так, просто платье показала
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 18:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
красивая елочка!
спасибо!
Цитата:
Таня, я испробовала, в мультиварке получается отличный суп))) Агрегатом я довольна)
кипятила на режиме пароварка?
Цитата:
ой, это она какого размера? Звезда мне понравилась)))

не, каблуки только дома, я с такой длиной не люблю каблуки.
И у меня коротковаты ножки, низя колготки и тапки разных цветов, разрежут ноги на фиг знает сколько частей
А потом не буду же я покупать белые сапоги под одно платье. Хочу закрытые туфли уже наконец, но тоже пока под вопросом

Вот взяли расстроили меня.
Елочка у нас маленькая 90см, на табуреточке стоит
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш ну может тогда сапоги на платформе (но не грубые)? блин я даже не знаю....
а платье очень очень красивое!

а! знаю! давайте Мазуряку нашу подождем) Она точно знает)
Новый год наступит пока Мазуряк до нас дойдет

Цитата:
Оля,сколько у вас малышей

Таня елка красивая! мне кажется все ёлки смотрятся на фото хуже всегда, но твоя загляденье
спасиб!
Цитата:
я придумала надо найти рыжие ботинки мужские) И с телесными колготками. А пиджак я думала, но опять разве что новый покупать, я хотела зеленый купить, но опять же не сюда.
Колготки канеш разноцветные или фактурные никак нельзя. А клатч будет черный. И моооооожет быть черный жемчуг
Саш, платье ажурное и под него не смотрятся именно большие сапоги и все тяжелое,поэтому и просится светлое - обувь и колготы...вариант с серыми сапогами и колготами был бы отличный...вот поэтому я не люблю платья зимой, все не так, и надо весь гардероб под него менять от трусов до шубы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2011, 18:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
кипятила на режиме пароварка?

Саш, платье ажурное и под него не смотрятся именно большие сапоги и все тяжелое,поэтому и просится светлое - обувь и колготы...вариант с серыми сапогами и колготами был бы отличный...вот поэтому я не люблю платья зимой, все не так, и надо весь гардероб под него менять от трусов до шубы!
нее, заливала кипятком из чайника и на тушение. Не верила раньше, когда читала на форумах, что мясо разваривается, а овощи именно той кондиции,что надо. Так и есть. Пробовала уже с курицей, с говядиной и фрикадельками. С фрикадельками самый-самый, может потому что обжарила слегка лук и морковь, а потом все осатльное забросила и на час тушение. В общем с мультёй жизнь облегчилась)

трусы тебе чем не угодили? И я, и я за серый) Тем более макияж смоки-айс)
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2011, 18:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А Тань, собстно хотела о другом тебя спросить, а написала опять какую-то фигню левую)). Выручи, плиииз, ты ж у нас спец по шапкам. Кинься в меня моделью какой-нибудь простенькой. Вот у тебя была разноцветная, очень похоже на то,что мне надо. Но у меня будет однотонная,темно-фиолетовая. Может с косами че? И чтоб шарфик можно под нее придумать, не широкий. Сколько всего пересмотрела, не лежит душа
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2011, 18:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

это потому что вы правильные или консерваторы, как Илюха мой. А я очень люблю так миксовать. К нежному платью грубые сапожищи)))
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 18:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А Тань, собстно хотела о другом тебя спросить, а написала опять какую-то фигню левую)). Выручи, плиииз, ты ж у нас спец по шапкам. Кинься в меня моделью какой-нибудь простенькой. Вот у тебя была разноцветная, очень похоже на то,что мне надо. Но у меня будет однотонная,темно-фиолетовая. Может с косами че? И чтоб шарфик можно под нее придумать, не широкий. Сколько всего пересмотрела, не лежит душа
Кать я ее придумывала, щас опять стрелки на Сашу переведу)))), Саш, дай ей
шапку свою с косами!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема