![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Янке даю по 2 капельки, но крайне редко, т.к. склероз замучил ![]() Свет, ежик у вас потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в октябрятах это тоже обсуждалось...там девочки с ээтим витамином Д мучались... просто так и антибиотики не должны прописывать,а нам прописали,а сегодня пришла и говорит,молодцы,что не пили,они вам действительно не нужны.... врачи сейчас что угодно прописать могут...причем вы кормите смесью,а там как раз этот витамин Д добавлен.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я врачу еще говорила, что у меня перебои с кальцием в организме. У меня нехватка костного кальция сильная была во время травмы, остеопороз. Может, поэтому нам так назначили. Просто, нам сначала каплю сказали, а потом с 3 месяцев увеличили!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Тань,я ничего не говорю,но именно у этого витамина есть риск передоза...поэтому лучше 7 раз отмерить и один отрезать....
а вообще симптомы должны быть основаны еще и обследованием...но это мое мнение.... врачи сейчас много чего делают необоснованно.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я про передозировку этого витамина в курсе! Сейчас еще раз посмотрела инструкцию, там лечение от 6 капель идет до 10 и выше. Может, я еще поэтому так спокойно даю, потому что у нас у троих (я, Алиса, Дана) один тип. И я в этом в своего отца. Мы худощавые, тонкокостные, белокожие, русые. И что-то там еще. Мне мой травматолог говорил, как-то этот тип называется. У таких людей часто недостаток костного кальция и витамина Д. На нас загар не ложится. Мы когда с мужем приезжаем с отдыха, все смеются, мол он один отдыхал. Он шоколадка, а я беленькая. На меня в Египте все, как на уникум смотрели и все арабы говорили: "как можно быть такой белый через неделя моря!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в октябрятах у Анюты с витамином Д были проблемы,она как появится ты спроси....но им при лечении назначали 5 капель...они сдавали анализ в инвитро.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я все-таки надеюсь, что у Даны проблем нет! Хотя бы с этим нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули.. этот витамин Д..
затылки у всех детей вышаркиваются.. попроьуйте сами полежать 4-5мес и поегозить головой по подушке?? я посмотрю как у вас с затылком будет... ведь это не основной показатель.. и вообще все эти показатели они псевдо.. мы вон с большим животиком родились, и фсиооо.. нас сразу госпедя по 2капли назначила... хотя мы смесь кушаем и там есть этот витамин д.. сходили в платную, там сказали что не надо.. и что вообще аквадетрим дается как лечение а не профилактика.. и что если ЯВНЫХ признаков нет, то какого лешего мучать ребенка... а Анютке из октябрят назначили 5капель только глядя на вытертый затылок, сдала анализ а там все в пределах нормы, как я помню.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Ой, у меня дурдом сегодня какой-то с сыном... Он в 6 утра проснулся и час не спал - плакал... Еле уложила обратно... Что ж за фигня с моим ребёнком происходит? ![]() А на улице у нас +5 и туман... Жесть... |
![]() |