Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 19:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ,ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post4738733
ElDi вне форума  
Old 09.03.2012, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, почему меня так разносит
у меня это началось, когда лактация установилась
я не просто потолстела
я реально набираю и набираю
вот дуиаю, может гормональный сбой какой(((
а ты питаешься как? я вот растолстела когда сыночка начала прикармливать, соответственно он стал меньше грудь сосать. а я продолжала трескать как тогда когда он с груди не слазил.

Цитата:
не знаю
и знать не хочу
но 15 уже точно есть
у меня тут нет весов
мля, я рожать пошла меньше была
померь талию. как правило 1 кг привеса примерно равен 1 см на талии...ну это примерно, т.е. если ты поправилась на 15 кг, то в талии прибавила около 15 см...ну плюс минус 1-2 см...

Цитата:
но если мне уже муж сказал, что стоит как-то заняться этой проблемой
значит пи..дец
значит я реально уже корова необъятная
а мне мой за 1 кг такое говорит. сразу сечет что я набрала. даже полсантиметрика видит

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я имела ввиду только вместо обеда смесь....а заранее..ваще не минуты не было...это был пипец просто)))И хлеб он кушал перед смесью и сыр и пюреху ел...просто полноценно не получилось покормить...только 50 на 50(
ну походу груша это, больше из еды ничего такого нет, если ел тока то что ты перечислила...а не мог ему кто-нибудь что-нибудь дать поесть пока вы не видите?
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ,ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post4738733
ElDi вне форума  
Закрытая тема