![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня сеня инфаркт чуть не случился,наверное постарела я на лет 10... вообщем проснулись мы сеня утром,а сын весь багрянно-красный большими пятнами по всему телу...свекровь как увидала ей аж поплохело...поехали сразу же в больницу куда мы ездием к врачам...поехали к аллергологу...хотели класть в больницу нас,но там у них карантин корь..а мы маленькие слишком не разрешили...всадили нам два укола...короче я начала вводить ему кролика,давала свежий мне его с деревни привезли...и короче такая хрень у нас...крапивница сначала сказали а потом диагноз поставили отек квинке...вечером приезжал врач ставил укол... сказали мол могло на кроля тк там много белка содержится...я потому что больше ничего нового не вводила...терь недельку посидим на смеси и гресневой каше...потом начну постепенно возращать к прежнему кормление...буду вводить опять все по тихоньку... ужас короче...я так пересрал сеня...ушки опухшие такие были...но был веселый целый день...на коленках целыйдень учился ползать...пока плохо получается,больше прыгает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Представляю, как ты испугалась! Поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а вот тот что ты хочешь на том же сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это один и тот же велик ![]() |
||||||
![]() |