![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вышла на работку...завтра иду к врачу, сяду на больн. у нас жарень, вчера ездила на крестины, так вот в ресторане стало плохо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, что то Катринчика давно не слышно, Яночку тоже(((( Куда девочки пропали? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати тоже о них сег подумала))) ну мож заняты ..подождем...думаю, выйдут скоро! у меня походу молочница...немного зудит в районе клитора, пардоньте.... как сама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра обязательно спроси у врача!!! У меня в больнице был плохой мазок (может и щас неважнецкий, сегодня у врача попрошу чтоб заново взяли,глянуть после лечения что там), много лейкоцитов, но меня вообще ничего не беспокоило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я чет грешу на молочницу.... у меня брали мазок, но уже давно... а еще в суб было такое...рассказываю вобщем, вечером поехали с мужем в магаз, я села в машину...едем, вдруг ощущение, что кто-то кусает в левую ногу, где голеностоп..я зачесала..проходим сек 15, вдруг в правую тоже самое..я опять почесала. съездили в магаз, а приехали, я пошла в душ и о божеееее!!!! левая нога раздулась по косточками в лодыжке...причем как будто воды влили... правда чуть меньше...я сначала подумала на отек! Но потом, через сутки все прошло!!1 что это могло быть? ведь следов укуса с мужем не нашли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша со вчерашней неделькой )))) И с хорошими анализами, ттт чтобы такими же оставались до декабря!!!
ПирИшечку с экватором ![]() Девчат у меня по-началу шевелюшки были только по вечерам или ночью, а недели через две уже начала и днем чувствовать. Но как начал шевелюкаться матка начала твердеть чаще ((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Веснуш, щас то все прошло??? Ты давай так не пугай нас
![]() Цитата:
Ой какой у тебя там малыш подвижный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() побежала я к окулисту девочки, так зрение село с этим компом, даже не знаю что скажет врач...хотя не должно уж так испортиться, чтоб самой рожать запретили... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ой, ща чего расскажу!! вчера мы с мужем ездили на крестины, правда были они омрачены тем, что одну из родственниц (слава богу не нашу) увезли из ресторана с инсультом. Зрелище приужаснейшее!!! Ну это жизнь...короче, приехали домой, легли отдыхать...потом вспомнили, что у нас вчера был месяц супружеской жизни!!! ну сначала начались невинные поцелуйчики, а потом муж на меня набросился...вообщем было все круть-муть!!! и когда после этого действа я легла на спинку (была сверху, т.к. удобнее) - моя куколка так стала топорщиться...Видать от возмущений, что мамка с папкой устроили оргию!!!! правда через минутку животик немного как бы спустился....) мы ее погладили, заверили, что все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю вероятность что родим в 1 день не больше 10% )))) У нас на Пузяке есть девочка, мы с ней познакомились в Пашиной ББ, срок был день в день, она оказалась моя соседка (из соседнего дома) - у нас с ней даже животики были похожи (хотя она девочку ждала), так она родила почти через 2 ндели после меня. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж чуть не заплакал когда я в больнице была, говорит я так понимаю что до конца Б ничегошеньки незя ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
мой тут мне заявил, мол, его оч возбуждает мой животик...грит, прям на каком-то животном уровне (в хорошем смысле слова!)...он правда аккуратно старается... |
|
![]() |