|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже пляшем во всю - если стоя, то приседать любит. А когда сидит - либо прыгает и руками машет, либо как рокер головой, либо просто как бы кивает - тыц-тыц-тыц. И смотрит, следит за ним кто-нибудь. Ко мне вчера подруга приходила - так он так перед ней выброжал - мы ухохотались. Кавалер растёт! Наташ, и мой так же. Когда нормально слезает, из дажека начинает задом отталкиваться ползти, а когда прям у края. Ладно хоть вперёд головой не ныряет. Ирин, ну то есть, товара может не оказаться на складе, в наличии и он не придёт. Но это редко бывает. (а пересорт и того реже)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, смотри, скоро невесты появятся А еще Ксюнька очень любит в кошку лицом тыкаться, она пушистая, Ксенька прям балдеет, правда редкоей это удается, кошка сразу убегает, и обниматься обожает с Димкой и целует только его.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой стены облизывает! Странные дети, забавные! Так классно - старший брат! Я бы тоже его любила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас Алиска уже сама горшок тащит,когда писать хочет)правда иногда подойдет к нему,сядет рядом на корточки и сидит писает))))
а на диваны-кресла уже давно залазит,хотя мы ей не показывали-боялись,что ни к чему хорошему не приведет это.......правда она и сама с них слазит,в этом только одна проблема осталась,садится с краю очень часто,только и успеваю ловить..... прячется ручками лицо закроет и ждет,чтоб ее позвали-счастливая такая)))) говорит как тигр рычит "КРКРКР" как то так)))))) а еще кошек очень любит,нашего уже замучала поймает его и нацеловывает))и на картинках где кота увидит,сразу целует)))) игрушки во всю собирает,складывает в ящик к себе)и свои вещи после стирки мне подает,когда я их складываю) Вообще с ней практически на равных общаемся,у меня мама очень удивляется,что она такая смышленая)говорит,что мы с братом рядом с ней и не стояли.... Правда договорится с ней не возможно,если что задумала,то хоть на голове стой,она все равно сделает.... а весим мы 9950 при росте 76см)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Сегодня ходили к педиатру весим мы 10.100 кг. набрали 400 гр. Врачей опять проходить кучу надо... Сегодня только стоматолога прошли.Девочки, а вы смесь еще деткам даете? Просто близится год, нужно на троечку переходить или уже не давать или заменить чем то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Смесь пока двойку еще даем, как закончится, перейдем на тройку, а давать ее до полутора лет буду, а потом уже на молочко перейдем полностью, сейчас в каше его кушаем ![]() А из врачей к году нам только лора, окулиста и ортопеда проходить, ну и анализы мочи и кала (мочу, кстати, вообще первый раз будем сдавать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы кал первый раз будем сдавать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Матвея с хорошими показателями!
Алисоньку тоже!!! И с умелками!!! Она у нас впереди планеты всей! Всё девочки, сделала заказ сегодня - комбез, шапку и краги! Р-р 80 заказала. Сейчас рост 77см у нас(сегодня мерила).Ирин, а у Мирика сколько рост, что ты такой большой р-р хочешь брать? Кстати, в СП могут ряды быть собраны какие-то уже, и нужного цвета или размера не будет - в таком случае могу дать ссылочку на свою тётеньку, у неё без рядов. Но за почту придётся доплатить - получится цена СП.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы))
Девчонки, спасибо за поздравления))месяц назад был 81-н, сейчас такое ощущение, что где-то 83-84, бодики на 86 впритык. Завтра рост узнаю точно. Такими темпами он к зиме под 90 см. будет, а к концу марта (если предположить, что весна холодная будет и комбез до конца марта носить) и того больше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Наташ, спасибо!
Цитата:
Тогда да, тобе наверное 92 нужно брать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Привет всем!!!
Мирослава с 11 месяцами!!! Цитата:
А фото можешь выложить комбеза? У нас так похолодало, что я тоже начала задумываться о зимней одежде. Слитный или раздельный брать не знаю! Еще же и обувь нужно брать! ![]()
|
|
|
|