![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и то и то дам по чутку. а то могх и так плавленный, а я его еще шевелю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо наболтали
![]() пока пупс спал была на улке по махазам бегала переживала нервничала конечно же у соседа рэмонт а у мя все про это спрашивают как будто я в каске строительной хажу пришла пупс спал, и я выдыхнула на улке чудная погода Танюш, ну и история с кредитом ![]() на щёт лагеря не знаю, смотрите по настроению ваще говорят супы это необязаловка главное говна поменьше жрать хотя оно вкусное |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин. у сына ребра все пересчитать можно. а он так мало ест (( картошку вообще выплевывает ((( хлеб не ест..сладкое нельзя. молоко теперь тоже. овощи через раз. макароны уважает, но разве в них много пользы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Оксаночка, моя тож супы не ест...я переживаю конечно....но вот за границей их вообще не готовят....мож попозже распробуют супчики....и вообще оч мало у меня кушает...как котенок...тож похудела сильно....ну ничего стройняшками будут...мы только творожки и йогурты любим...а остальное неть(((( Ксюню со сдачей госов)))))) умничка.... |
![]() |