Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 23:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Аленка,как хорошо,что таблетки таблетки помогают !!!
Красотуля
Bestия вне форума  
Old 24.03.2013, 02:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Присоединяюсь- Алена и Стася настоящие красоточки)))
Я в первом декрете чем только не занималась: вязание, декупаж, мыловарение, карвинг... А сейчас что-то в лом все

Альфочка, а вам на прошлом узи пол не сказали?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.03.2013, 09:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
А у нас снег сегодня! жесть и уроган!
неделек с недельками !
Насть ава хорошенькая!
Ален вы с сестрой похожи красавицы!
а мне прописали магне в6 и кальций а то мышцы судороги сводят и конечности немеют!
я вот на себя в зеркало смотрю у меня лицо вообще не изменилось а с дочей нос шире был и щеки, а сейчас общая прибавка больше но не меняюсь совсем наверное все таки мальчик у нас
karavashka вне форума  
Old 24.03.2013, 10:57
Метелька
Гость

Всем приветик!!!!!
Неделечек поздравляю

Bestия, классная фоточка
про рукоделие-я вот тоже до беременности вышивала-не оторвать,а сейчас такая лень,а может просто другие хлопоты появились

Old 24.03.2013, 11:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я в первом декрете чем только не занималась: вязание, декупаж, мыловарение, карвинг... А сейчас что-то в лом все

Альфочка, а вам на прошлом узи пол не сказали?
Неа,не сказали, так получилось,что я на ужи в нашу жк пошла,а не платно как хотела,и там врач максимум минут 5 смотрел молча,а когда про пол спросила,сказал что точно не видит,поэтому ничего говорить не будет...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.03.2013, 11:28
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все доброе УТРО!
Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ поздравляю!
Настя с дочей красавицы на аватарке)
Алена похожи очень с сестренкой) У тебя тут пузика совсем не видно))))
Лена мне вообще не нравится делать узи в нашей ЖК, особенно у одной дамы которая все время молчит и только датчиком по пузу водит...
Странно что даже не соизволила пол тебе посмотреть! Что за пофигизм....
Интрига222 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Добрый день,девули!
Неделек с недельками!
У нас сегодня тоже снег метет,правда и тает почти сразу,+2 на улице.
Спасибо за комплименты
А мне у нас в жк УЗИстка очень понравилась.и показала дочу со всех сторон,лучше,чем на любом платном УЗИ
А вот в прошлую беременность у нас УЗИстка не очень была.
*Стася* вне форума  
Old 24.03.2013, 12:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Добрый день,девули!
Неделек с недельками!
У нас сегодня тоже снег метет,правда и тает почти сразу,+2 на улице.
Спасибо за комплименты
А мне у нас в жк УЗИстка очень понравилась.и показала дочу со всех сторон,лучше,чем на любом платном УЗИ
А вот в прошлую беременность у нас УЗИстка не очень была.
*Стася* вне форума  
Old 24.03.2013, 12:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Алена,красоточка
Наташ,ну посмотрим кто у вас родиться)))
А у нас как был снег, так и лежит,зимушка не сваливает((
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2013, 13:53
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки!
Ален вы с сестрой похожи красавицы!
Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Неделечек поздравляю

Bestия, классная фоточка
про рукоделие-я вот тоже до беременности вышивала-не оторвать,а сейчас такая лень,а может просто другие хлопоты появились
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Все доброе УТРО!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Алена,красоточка
спасииибо)))))))))так прияяятнооо))) А мне кажется мы совсем с сестрой не похожи.я темненькая,она блондинка с голубыми глазами..)и брат такой же,я одна "не в тему")))) Пузика да,в этом платье почти не видно.оно свободное.
Bestия вне форума  
Old 24.03.2013, 14:39
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Алена,красоточка
Наташ,ну посмотрим кто у вас родиться)))
А у нас как был снег, так и лежит,зимушка не сваливает((
спасибо большое
у нас тоже снег лежит,но сегодня уже -1,так что скоро весна

Old 24.03.2013, 16:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У нас тоже в бесплатной жк классная узистка, и пол определяет безошибочно, так что у нас наверняка доча)
Наташ, а ты сама кого хочешь?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.03.2013, 21:43
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, всем привет.У кого недельки с недельками!!!
Я сегодня наконец-то купила пледик на выписку и бант.Хочу похвалится)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 24.03.2013, 22:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Очень миленький пледик))) бантик роскошный)))))))
Bestия вне форума  
Old 24.03.2013, 22:29
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
хорошенький какой и бантик интересный)
Интрига222 вне форума  
Old 24.03.2013, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Все доброе УТРО!
Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ поздравляю!
Настя с дочей красавицы на аватарке)
Лена мне вообще не нравится делать узи в нашей ЖК, особенно у одной дамы которая все время молчит и только датчиком по пузу водит...
Странно что даже не соизволила пол тебе посмотреть! Что за пофигизм....
Вот и у нас в жк нормальных специалистов нет, ещё и врачи запрещают к другим ходить, типа мы за тебя ответственность несём, делай у нас узи. Ну в этот раз я молча направление взяла и записалась на платное к врачу у которого с дочей наблюдалась,оч хороший специалист, всё всегда точно говорил, даже когда мне в жк пдр с дочей ставили 3 июля по его узи он точно 13ое июля сказал,так и родила...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.03.2013, 00:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена–колокольчик,классный пледик!!!
Лена–альфочка,врачи в жк у нас по большей части тоже не очень.Но моя,как я поняла,вообще больше всех отжигает
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2013, 11:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Пледик клевый)))
Насть,дааа твоя ваще чиканутая Г
Сочная долька вне форума  
Old 25.03.2013, 12:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленуська,с неделькой!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2013, 13:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот и у нас в жк нормальных специалистов нет, ещё и врачи запрещают к другим ходить, типа мы за тебя ответственность несём, делай у нас узи. Ну в этот раз я молча направление взяла и записалась на платное к врачу у которого с дочей наблюдалась,оч хороший специалист, всё всегда точно говорил, даже когда мне в жк пдр с дочей ставили 3 июля по его узи он точно 13ое июля сказал,так и родила...
У тебя дочка 13 июля родилась? Мой старшенький тоже 13 июля родился))))

Моя врач наоборот, когда наша узистка на больничном была, а потом в отпуске сама предлагает, мол если хотите в др местах делайте)) по желанию.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
С неделькой! Какое холошенькое

Алена, ты бесподобно выглядишь! И действительно в этом наряде пузеныша почти не видно))

Я сейчас не айс выгляжу! Если еще поднакраситься, приодеться так и ничего - сойдет А по утрам я краса еще та

Меня замело сегодня. Кончились контейнеры для анализов. Пришлось в аптеку идти. Снега валом, не чистят. Пришла домой снеговиком и язык на плечо.

Завтра иду мочу сдавать, а в среду 27 на прием.

Девочки, вам уже каждые 2 недели прием назначают?
Angel... вне форума  
Закрытая тема