![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы иногда гуляем с девочкой с таким именем, а она брюнетка с голубыми глазами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И наоборот)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все окружающие меня люди говорят мне так:"Ну давайте непременно мальчика, а то девочка то есть!" (с намеком, что мой муж бредит о мальчике). Меня это раздражает, т.к.а откуда они знают, что кого мы хотим, мы нигде не обсуждаем ни с кем это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я говорю, что бедная девочка из -за экономии всё равно будет частенько ходить в мальчишеском, и характер у меня не для воспитания девочек. Так что лучше пусть мальчик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
С недельками пузики!!!! У меня сестра младшая Злата, думали рыжая будет как папа, а она брюнетка с голубыми глазами))) Мы вроде сошлись на Ева, Маргарита мне очень нравится, но у друзей так зовут, мне пофигу, а муж против повторения. А мальчик у него с прошлой Б Семен, я не буду спорить, хочет, пусть так и назовет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот еще не нравится что муж обращается к пузу как к "она", я конечно понимаю что нам сказали что скорее всего девочка, но это же не точно.
Хоть и с дочкой нам эта же узистка сказала в 12 недель то же самое, и не ошиблась. Но она сама говорит что это не точно т.к. срок небольшой и у них все похоже. А он нет, уже на девчонку так настроен, он правда с самого начала говорил что девочка. Но шансы то есть. А малыш там обижается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки... несколько вклинюсь в вашу переписку с другой темой... Кому запрещали сексом заниматься??? Мне врачиха сказала - Никакой половой жизни, но не уточнила. что именно имеется ввиду, ну я подумала ОК, без проникновения значит, а то ямочки пупсу намнём на щёчках))) Ну и всё, занимаемся без проникновения с бурными, так сказать, оргазмами... а ащс залезла в инет почтила... теперь переживаю, оказывается противопоказано сокращение матки.... Ну и чо делать? Отказаться - не проблема, теперь думаю, вдруг навредила....
|
![]() |