Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 11:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Даша, Лена, Оля, с неделечками!!!
Маргарита мне ооочень нравится, у меня сестру так зовут Я бы так с удовольствием назавала бы) А мы с мужем не можем определится... Я за Варю и Злату, а он ну вообще никак эти имена... Пока сходимся только на Ане и Дашке)
Это прикол, мы не обсуждаем мальчуковые имена...Какие-то мы странные, ведь еще не знаем кто в пузике живет)))
Мальвина22 вне форума  
Old 24.03.2013, 11:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже как традиция, у нас все имена на букву А. Анастасия, Александр, Андрей и Артем.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 11:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А тебя с новой авой и линеечкой - классные!
спасибо
Деметр@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:12
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девчонки, у мнея в прошлую беременность на первом узи врач мальчика пообещала, мы начали имена планировать.
На втором узи уже другая врач сказала, что у нас 100% девочка, я даже всплакнула,
Не знала как мужу сказать, позвонила ему и всхлипывая говорю, что у нас девочка.
А он мне: дурочка, это же здорово!!!

На днях наша делопутка заявила, что она папина дочка. Вот так :-)
Деметр@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:13
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Даша, Лена, Оля, с неделечками!!!
Маргарита мне ооочень нравится, у меня сестру так зовут Я бы так с удовольствием назавала бы) А мы с мужем не можем определится... Я за Варю и Злату, а он ну вообще никак эти имена... Пока сходимся только на Ане и Дашке)
Это прикол, мы не обсуждаем мальчуковые имена...Какие-то мы странные, ведь еще не знаем кто в пузике живет)))
Присоединяюсь к поздравлениям)
Мы с мужем тоже в прошлый раз сошлись на Ане и Даше.
Родственники советовали назвать Варей, но нам не нравится, они ща ждут тоже малыша, уверена, что назвали б Варей, но в пузене мальчик)
У нас есть Злата на площадке, ей тааак не подходит это имя.. Слышишь Злата и представляешь златокурую милую девчушку, а там тааакая злюка.. Вечно недовольная.
Пчёлка вне форума  
Old 24.03.2013, 11:15
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А у нас уже как традиция, у нас все имена на букву А. Анастасия, Александр, Андрей и Артем.
Анастасия, замечательная традиция
Обратила внимание, что у твоего артема и у меня д/р в один день.
Ну как он спокойная рыбка (по знаку зодиака)?
Деметр@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:18
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям)
Мы с мужем тоже в прошлый раз сошлись на Ане и Даше.
Родственники советовали назвать Варей, но нам не нравится, они ща ждут тоже малыша, уверена, что назвали б Варей, но в пузене мальчик)
У нас есть Злата на площадке, ей тааак не подходит это имя.. Слышишь Злата и представляешь златокурую милую девчушку, а там тааакая злюка.. Вечно недовольная.
У меня тоже ассоциация Злата - блондинка.
Мы иногда гуляем с девочкой с таким именем, а она брюнетка с голубыми глазами
Деметр@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девчонки, у мнея в прошлую беременность на первом узи врач мальчика пообещала, мы начали имена планировать.
На втором узи уже другая врач сказала, что у нас 100% девочка, я даже всплакнула,
Не знала как мужу сказать, позвонила ему и всхлипывая говорю, что у нас девочка.
А он мне: дурочка, это же здорово!!!

На днях наша делопутка заявила, что она папина дочка. Вот так :-)
Прикол будет, если на втором узи нам тут скажут всем, что не девочка, а мальчик, а мы тут уже кучу имен напридумываем)))
И наоборот))
Пчёлка вне форума  
Old 24.03.2013, 11:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вик, скоро и вы во 2 триместр перешагнете)
А когда 2 триместр начинается???
lipvik вне форума  
Old 24.03.2013, 11:41
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ну как он спокойная рыбка (по знаку зодиака)?
Да вроде спокойный, хоть и родился в год тигра. Но очень упрямый и требовательный.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 11:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А когда 2 триместр начинается???
Вроде с 14 недельки
Мальвина22 вне форума  
Old 24.03.2013, 13:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, все окружающие меня люди говорят мне так:"Ну давайте непременно мальчика, а то девочка то есть!" (с намеком, что мой муж бредит о мальчике). Меня это раздражает, т.к.а откуда они знают, что кого мы хотим, мы нигде не обсуждаем ни с кем это.
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 13:30
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, все окружающие меня люди говорят мне так:"Ну давайте непременно мальчика, а то девочка то есть!" (с намеком, что мой муж бредит о мальчике). Меня это раздражает, т.к.а откуда они знают, что кого мы хотим, мы нигде не обсуждаем ни с кем это.
Не обращай внимания. Мне то же было обидно, когда моя мать и свекровь так говорили. Но знают что я могу обидеться и очень резко ответить. В третий раз не лезут ко мне. Мать моя только хныкала, что видела такие платица красивенькие.
А я говорю, что бедная девочка из -за экономии всё равно будет частенько ходить в мальчишеском, и характер у меня не для воспитания девочек. Так что лучше пусть мальчик.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!

С недельками пузики!!!!

У меня сестра младшая Злата, думали рыжая будет как папа, а она брюнетка с голубыми глазами)))

Мы вроде сошлись на Ева, Маргарита мне очень нравится, но у друзей так зовут, мне пофигу, а муж против повторения.
А мальчик у него с прошлой Б Семен, я не буду спорить, хочет, пусть так и назовет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 13:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Меня прям изводят вопросами:"Ну вы же мальчика хотите?". Ну почему нельзя хотеть вторую девочку...
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 13:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы заметили время после 10 нед стало чуть быстрее идти...
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 13:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, а вы заметили время после 10 нед стало чуть быстрее идти...
Я боюсь, что скоро первый уже внуков приведет на воспитание.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 13:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А меня на июнь и июль будут с дочей, пузенкои м и вещами высылась к родителям в гости. муж будет вершить перепланировку в квартире.
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мне вот еще не нравится что муж обращается к пузу как к "она", я конечно понимаю что нам сказали что скорее всего девочка, но это же не точно.
Хоть и с дочкой нам эта же узистка сказала в 12 недель то же самое, и не ошиблась.
Но она сама говорит что это не точно т.к. срок небольшой и у них все похоже.
А он нет, уже на девчонку так настроен, он правда с самого начала говорил что девочка.
Но шансы то есть. А малыш там обижается
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 13:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро, девочки... несколько вклинюсь в вашу переписку с другой темой... Кому запрещали сексом заниматься??? Мне врачиха сказала - Никакой половой жизни, но не уточнила. что именно имеется ввиду, ну я подумала ОК, без проникновения значит, а то ямочки пупсу намнём на щёчках))) Ну и всё, занимаемся без проникновения с бурными, так сказать, оргазмами... а ащс залезла в инет почтила... теперь переживаю, оказывается противопоказано сокращение матки.... Ну и чо делать? Отказаться - не проблема, теперь думаю, вдруг навредила....
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема