Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 14:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я собираю дома мочу сдаю в Пк
Не Лен у меня точна она ну надо ее вылечить
Этого бы ребенка родить и занятся этим всем
Ну про эррозию имею в виду после первых родов я не хотела прижигать тк хотела еще ребенка просто смысла нет ты прижешь опять потом заб и она у тебя опять будет

А двух детей мне хватит
На ближайшие лет 5 а потом я не знаю смогу ли заб.
Но после второго у меня цели не будет стоять заб
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 14:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, гиня говорит, что можно, а я боюсь)) у меня это больше в голове сидит, мы так долго хотели маленького, ждали, теперь вот по любому поводу очкуем оба... и я уже везде прочитала, что эрозия никоим образом не влияет ни на вынашивание, ни на самого ребенка, только больше вероятность инфекцией заразиться какой-нибудь, но все равно что-то как-то в общем никак) мне, видимо, на этой почве и не особо хочется-то
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 14:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, а ты ради ребенка ему ведь необходимы тоже эти ощущение он же чувствует все)))получает много положительных гормонов или как-то там так))
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 14:33
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я когда гине сказала, что мы планируем ребенка, она сказала ,что лечить эрозию не надо - может после родов сама пройти. а мы еще и второго хотим через годик забацать... так вот не знаю, что с ней делать-то, если останется?
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 14:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Понятно
Ну бывает
Ну если чего то лучше в презике чтоб не занести в эррозию чего то
У меня в первую б была низко плацента гиня сказала нельзя нг я все равно занималась реже и осторожнее просто
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если через годик то не надо с ней ничего делать тк это все будет бесполезно
Да просто не усердствуйте там да и все
Когда маме хорошо то ребенку тоже!
))))
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 14:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я про то что эррозию прижигают и потом года 3-4 не надо Б что она зажила вроде
Лен, у меня вот знакомая прижигала в сентябре. Сейчас активно планирует. Эрозия большая была.
А я уже 10 лет с ней живу и рожаю периодически - и всё норм. И после этих родов тоже прижигать не собираюсь.
Olegio вне форума  
Old 19.11.2013, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

За пятым пойдешь ?
Так то конечноиона не влияет не на что но я б прижгла что б ее не было
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 14:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
За пятым пойдешь ?
Пока не думала об этом. Но не исключаю и такого развития событий)
Olegio вне форума  
Old 19.11.2013, 15:05
Aisha
Мама-практикант

прочитала тут в инете:
первая беременность - к свадьбе,
вторая - к деньгам,
третья - хотели мальчика/девочку,
черверая, пятая и т.д. - а пускай бегают, жалко что ли
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 15:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки спасибо за поздравления) последняя неделька до серединки нам)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.11.2013, 15:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так КАК она скакнет-то?я вот подмылась вытерлась да,беру баночку и туда писаю,откуда бактерия,по воздуху прыгнет или как?))я реально не догоняю

сЫч, так сейчас лазером делают вроде...

RedFox, спасибо)))
Лен ну ты вот подмылась, но ты же не можешь помыть влагалище, и когда писаешь бывает струя неровная и как бы получается моча попадает на то место где влагалище и всеравно бактери зацепить можно, а так тампон поставила с мылом подмылась и чисто все.

у меня тоже эрозия, но малюсенькая.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 16:01
nasm
Гость

Спасибо за поздравления! Да уж даже не верится что на следующей неделе Экватор. А мне пришла наконец моя подушка для беременных, хорошая штука сплю на ней уже три дня, непредставляю как я раньше без нее обходилась.

Old 19.11.2013, 16:09
nasm
Гость

А я тут загналась чтото,выбирала мобиль в кроватку. так я и в отзовике почитал и в ютубе посмотрела не могу выбрать из двух http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...als_mobile.jpg и вот этот http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...87b2a29fa1.jpg

Old 19.11.2013, 16:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у меня линеечка пропала. с другого сайта не вставляется-неккорректный файл. на пузяке вообще не открываются. достала все это уже. если б не вы, уже давно заходить перестал
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.11.2013, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А я тут загналась чтото,выбирала мобиль в кроватку. так я и в отзовике почитал и в ютубе посмотрела не могу выбрать из двух http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...als_mobile.jpg и вот этот http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...87b2a29fa1.jpg
Я за второй!!! Такой веселенький
У дочи был фишер прайс, у него еще проецируются бабочки на потолок.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 16:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
обе мобильки просто прелесть
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 16:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про первую не знаю) вторую видела у подруги))))
Anna_Fike вне форума  
Old 19.11.2013, 16:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

nasm, tiny love классные мобили, я думаю себе второй покупать или в подарок заказать.
Жду свою беременную подушку по почте, вчера бондаж получила, хороший, только у меня еще пуз так не вырос.
RedFox вне форума  
Old 19.11.2013, 17:00
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
вторую видела у подруги))))
Как впечатления? Меня вот в ней немног напрягает то что зверушки резковато вокруг своей оси перекручиваются на видео. Вдруг малыш испугается.

Закрытая тема