Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 20:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Матушка!
Я тебе расскажу о своей знакомой!
Ей 38 сейчас, двое детей.
Она вот всю жизнь так переживает. Сначала - с первым ребенком - все делаю не так. Потом что дети болеют, а она работает...
Сейчас мол из-за работы детям мало времени.
Итог - измученная и болеющая на нервной почве мать. От этого ведь и дети страдают!
А так надо?
Нее)))) я уже прочистила себе мозг, уже почти излечилась от этого)
АнитаБонита вне форума  
Old 18.04.2014, 20:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я Танюшке нашей
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 22:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас есть увлажнитель, вещь прикольная очень, но нам на комнату его не хватает,если разбогатею куплю большой типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 18.04.2014, 22:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у нас есть увлажнитель, вещь прикольная очень, но нам на комнату его не хватает,если разбогатею куплю большой типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, буду думать, ну мне то зачем на 75кв. Мне на 20 кв. Надо срочно богатеть, столько всего надо.....
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2014, 22:35
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

увлажнюк тоже вещь!!!
при сухих соплях, при кашле сухом
я все мечтаю о хорошем, с ионизатором и воздухоочистителем
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 22:44
tashka2505
Гость

Цитата:
У меня самая обычная.
на 4-7 кг кусочек)
Настя, хорошая вещь, спасибо за совет! И выглядит симпатично! А сколько примерно такая стоит?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а на счет имени определились давно, Егорка будет как то не знаю само пришло еще и пол не знали, а девочку хотела Ангелиной назвать....

Но там сидит Егор
Света, мы сначала дочку тоже Ангелиной хотели назвать. Точнее старшая дочка хотела, но нас с мужем смущало, что короткое имя Геля, да и описание у этого имени ужасное... В итоге Веронику выбрала я, и муж, и дочка потом со мной согласились!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Матушка!
Я тебе расскажу о своей знакомой!
Ей 38 сейчас, двое детей.
Она вот всю жизнь так переживает. Сначала - с первым ребенком - все делаю не так. Потом что дети болеют, а она работает...
Сейчас мол из-за работы детям мало времени.
Итог - измученная и болеющая на нервной почве мать. От этого ведь и дети страдают!
А так надо?
Настя, такое впечатление, что ты прям про меня написала... Я какая-то гиперостветственная мать-фанатичка, не думающая о себе... И кажется - что уже какая-то измученная и болеющая... Вообще всю жизнь ко всему очень ответственно отношусь и из-за всего переживаю, а как от этого уйти - сама не знаю...

Old 18.04.2014, 23:01
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас с именем несогласие пока полное. Муж настаивает на Кате и всё. А мне нравится имя Алиса. Прямо не знаю, как его уговорить. К нему ещё моя мама присоединилась против Алисы)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.04.2014, 23:14
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюша, мой тебе совет - отпусти ситуацию. Дочь поправится, иммунитет восстановите. Сейчас будет двое... это что, в два раза больше переживать? А в 40 лет лечь помирать? Нет уж, родить то родим, а воспитывать, а развивать? Не нужны нашим детям матери - параноики! Отставить депрессии и неуверенность!

лампа моя что-то около 1500 стоила)

Добавлено через 1 минуту

А у меня муж и сын воюют уже полгода)
муж за Ваняшку, сын - за Ромашку)))
Ларюся вне форума  
Old 19.04.2014, 00:25
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У нас с именем несогласие пока полное. Муж настаивает на Кате и всё. А мне нравится имя Алиса. Прямо не знаю, как его уговорить. К нему ещё моя мама присоединилась против Алисы)).
Я ребенка сразу он называла, хотя ждала девочку. Так вот знала что если девочка то будет на А-Алиса, Алина, Амалия, Амелия или что то такое. В итоге муж согласился только на Алину. Они очень вредные.....
Алисы по моим наблюджениям девочки больше с головой, более серьезные и очень ответсвенные.
Кати всегда очень эмоциональные, иногжа психованные или даже очень психованные. Как правило много добиваются в жизни. Любят дело которым занимаются с фанатизмом.
У меня в жизни есть 2 примера Кать, одна моя ученица....учится трудновато,какие то жизненные истины для нее не понятны,
может что то говорить навпопад, хотя девочка уже большая. Так эе есть пример более зрелой Кати, дело свое в работе знает, но уж очень эмоциональная, может в один час смеятся со всеми, а потом выть белугой или орать на всех.
Алисы тоже есть ученицы, ничего плохого за нимим не замечала. Всегда покорно и четко все выполняют и очень стараются!
А вообще я считаю, что мама должна выбирать имя ребенку, тем более если оно уже появилось в голове, ведь к тебе приходит душа ребенка и ты с ним более близка и знаешь кто он или она.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Танюша, мой тебе совет - отпусти ситуацию. Дочь поправится, иммунитет восстановите. Сейчас будет двое... это что, в два раза больше переживать? А в 40 лет лечь помирать? Нет уж, родить то родим, а воспитывать, а развивать? Не нужны нашим детям матери - параноики! Отставить депрессии и неуверенность!

Добавлено через 1 минуту

Мне во сне снилось имя Василий), но я против, было еще второе имя, мы екго выбрали в английском варианте оно нам под фамилию подъодит. Папу вроде тоже уговорили.
АнитаБонита вне форума  
Old 19.04.2014, 08:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо, буду думать, ну мне то зачем на 75кв. Мне на 20 кв. Надо срочно богатеть, столько всего надо.....
А потому что в описании моего написано 20 кв м, а по факту на 5 кв м. Получается. Так что если брать то чтоб побольше метров было
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 08:48
tashka2505
Гость

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Настя, я с тобой полностью согласна, может с годами мудрость придет или просто устану из-за всего переживать...
Лампа - вполне реально стоит, нужно будет приобрести!
Так а ты к какому имени склоняешься?

Old 19.04.2014, 10:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне вот тут сказали что она очень сущит слизистую носа, значит ее можно использовать только одновременно с увлажнителем?
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 10:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 19.04.2014, 10:30
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот тут сказали что она очень сущит слизистую носа, значит ее можно использовать только одновременно с увлажнителем?
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Я не замечала... но у нас частенько работает и то и то...
В солевой пещере у нас с Саней наоборот стало все выходить. Пардон, вся грязь! После первых 4 сеансов с нас просто лилось с носа! Потом получше стало)
Ларюся вне форума  
Old 19.04.2014, 10:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Настя, я с тобой полностью согласна, может с годами мудрость придет или просто устану из-за всего переживать...
Лампа - вполне реально стоит, нужно будет приобрести!
Так а ты к какому имени склоняешься?
Танечка поверь старой больной женщине, не придет)) я вот всю жизнь очень переживательная борюсь с собой учусь абстрагируюсь, но все равно первая реакция попереживать а потом включить мозг, чем очень себе нервную систему порчу не только с ребенком во всем так..... но я стараюсь и думаю к пенсии может научусь

Добавлено через 4 минуты

ТаняМАМА, Алиса красивое имя, в стране чудес и страна наша очень подходит)) ничего уболтаешь может мужа, на то мы и женщины
Еще советуют подождать, как родиться сразу поймешь как назвать ( это для сомневающихся)

Наш папа хотел Степаном, а мне не нравится, да и Егор как то не моя прихоть пришло само собой) ничего согласился сказал что тоже хорошее имя. может тоже в тайне вынашивает уговорить меня на Степана...
Лунная Призма вне форума  
Old 19.04.2014, 11:05
АнитаБонита
Мама-чайник

Всем привет! Ну что, яйца все накрасили? Куличи напекли?
Я куличи не пеку, мне они не нравятся, у нас будет торт)
АнитаБонита вне форума  
Old 19.04.2014, 11:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
как раз этим занимаюсь как закончу фотки пришлю) кулич я покупаю, все хочу каждый год испечь и что то вечно мешает) поэтому беру покупной. А яички крашу..
Лунная Призма вне форума  
Old 19.04.2014, 11:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я не пеку куличи и не крашу яица, мы с мужем не любители, да и потом полюбому свекровь принесет, мы же не постились. У меня щас ремонт потихоньку в детской закручивается, а ребенок в такую погоду подкачала((((отвратительный кашель да еще и частое тяжелое дыхание, и вырвало мокротой ее. Потусовалась с утра часа два и опять уснула. Ляжу рядом караулю ее дыхание.жалко киску мою
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 12:06
АнитаБонита
Мама-чайник

Мне подарили вот такую красоту)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я не пеку куличи и не крашу яица, мы с мужем не любители, да и потом полюбому свекровь принесет, мы же не постились. У меня щас ремонт потихоньку в детской закручивается, а ребенок в такую погоду подкачала((((отвратительный кашель да еще и частое тяжелое дыхание, и вырвало мокротой ее. Потусовалась с утра часа два и опять уснула. Ляжу рядом караулю ее дыхание.жалко киску мою
Ингалятор вклчай скорее! Не знаю есть ли у вас в России Бронтекс раствор в ингалятор?
Мне с Марком только это и помогло, до этого дико кашлял.Я брала 2 мл соленой воды и 10 капель бронтексом дышали минут 10, но нам почти 6 лет
АнитаБонита вне форума  
Old 19.04.2014, 12:25
tashka2505
Гость

Цитата:
АнитаБонита, мы в этом году с дочкой тоже только яйца красить будет, куличи купим, мне некогда самой печь... Да и завтра все равно с дочкой дома отсиживаться будем, она ещё не очень себя чувствует... И в гости к нам никто приходить не собирается.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Лиза, а я дочки ингаляции с беродуалом делаю, хорошо помогает.
Скорейшего твоей дочке выздоровления!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Мне подарили вот такую красоту)
АнитаБонита, интересный подарок к Пасхе и оформлен оригинально и красиво!

Закрытая тема