![]() |
|||
Гость
|
![]()
Настя, хорошая вещь, спасибо за совет! И выглядит симпатично! А сколько примерно такая стоит?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, мой тебе совет - отпусти ситуацию. Дочь поправится, иммунитет восстановите. Сейчас будет двое... это что, в два раза больше переживать? А в 40 лет лечь помирать? Нет уж, родить то родим, а воспитывать, а развивать? Не нужны нашим детям матери - параноики! Отставить депрессии и неуверенность!
лампа моя что-то около 1500 стоила) Добавлено через 1 минуту А у меня муж и сын воюют уже полгода) муж за Ваняшку, сын - за Ромашку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Алисы по моим наблюджениям девочки больше с головой, более серьезные и очень ответсвенные. Кати всегда очень эмоциональные, иногжа психованные или даже очень психованные. Как правило много добиваются в жизни. Любят дело которым занимаются с фанатизмом. У меня в жизни есть 2 примера Кать, одна моя ученица....учится трудновато,какие то жизненные истины для нее не понятны, может что то говорить навпопад, хотя девочка уже большая. Так эе есть пример более зрелой Кати, дело свое в работе знает, но уж очень эмоциональная, может в один час смеятся со всеми, а потом выть белугой или орать на всех. Алисы тоже есть ученицы, ничего плохого за нимим не замечала. Всегда покорно и четко все выполняют и очень стараются! А вообще я считаю, что мама должна выбирать имя ребенку, тем более если оно уже появилось в голове, ведь к тебе приходит душа ребенка и ты с ним более близка и знаешь кто он или она. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
![]() Цитата:
![]() Лампа - вполне реально стоит, нужно будет приобрести! ![]() Так а ты к какому имени склоняешься? |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не замечала... но у нас частенько работает и то и то... В солевой пещере у нас с Саней наоборот стало все выходить. Пардон, вся грязь! После первых 4 сеансов с нас просто лилось с носа! Потом получше стало) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ТаняМАМА, Алиса красивое имя, в стране чудес и страна наша очень подходит)) ничего уболтаешь может мужа, на то мы и женщины ![]() Еще советуют подождать, как родиться сразу поймешь как назвать ( это для сомневающихся) Наш папа хотел Степаном, а мне не нравится, да и Егор как то не моя прихоть пришло само собой) ничего согласился сказал что тоже хорошее имя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не пеку куличи и не крашу яица, мы с мужем не любители, да и потом полюбому свекровь принесет, мы же не постились. У меня щас ремонт потихоньку в детской закручивается, а ребенок в такую погоду подкачала((((отвратительный кашель да еще и частое тяжелое дыхание, и вырвало мокротой ее. Потусовалась с утра часа два и опять уснула. Ляжу рядом караулю ее дыхание.жалко киску мою
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Мне подарили вот такую красоту) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне с Марком только это и помогло, до этого дико кашлял.Я брала 2 мл соленой воды и 10 капель бронтексом дышали минут 10, но нам почти 6 лет |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скорейшего твоей дочке выздоровления! ![]() Добавлено через 1 минуту АнитаБонита, интересный подарок к Пасхе и оформлен оригинально и красиво! ![]() |
||