![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, давай ты следующая, потом мы с Аленой, у тебя срок больше))
Добавлено через 1 минуту Alena2013, по узи мы еще полтора месяца назад на 2 недели опережали)) сейчас мне сказала гинеколог , что ребенок вроде не очень крупный 3500 примерно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае - все родим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и я хочу сама рожать, все таки не такое тяжелое восстановление, как после родов... Хотя роды меня безумно пугают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, Мне кажется, что я числа 15-го рожу. У меня цикл длинный, а врачи считаю по циклу 21-25 дней... Так что не загадываем кто следующий
![]() У меня начались дурацкие вопросы, из серии "Ты еще не родила?" " Когда родишь?" и пр. Объявила конкурс на самый дурацкий вопрос из этой серии ![]() Маму мою уже знакомые замучали... Она бесится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту все родим, никто не останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, тоже сама хочу родить, только сейчас, когда я осознала , что счет идет на дни уже, у меня начался мандраж)) я тоже боюсь очень)))
кАшачий, меня тоже уже все задолбали когда я рожу)) Все ждут уже , ставки делают)) мне почему-то кажется скоро уже рожу, ребенок уже в бока ручками лезет, место ей уже мало)) вчера кости тазовые прям выламывало |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечно беременных еще не было на планете
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это задают те, кто меня не видит - интернет знакомые, родня смс-ки шлет.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка С рождением дочурки!!!!! Скорейшего тебе восстановления и много вам молочка!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я завтра иду на приём, хочу завтра выпросить УЗИ и осмотр на кресле всё-таки любопытно как у нас там дела, а то до 8го дома 1, рожать совсем не охота. ![]() Сегодня занялась вышиванием от нефиг делать ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Моё мятое рукоблудие дня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
MidnightFantasy, Хорошая цена за мобиль!!!
Добавлено через 1 минуту Лилинет, Ну, тоже результат! Главное начать! ![]() А я за вчера связала 2 шапки-кошки взрослую и детскую и отправила сегодня знакомой в подарок на прошедший ее день рождения и дочки. Сюрприз такой будет. Сейчас заканчиваю еще 2 шапки. Тоже в подарок маме и сыну будут ![]() Добавлено через 13 часов 56 минут Всем привет. Вчера еле уснула,думала в роддом поедем... А мы еще с вами ![]() Скоро поеду на УЗИ,ктг и к врачу. Послушаем что скажут. Все хорошо,но общие гигантские очереди меня очень утомляют. Кстати,я за 2 дня сбросила почти 2 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я тоже стала плохо спать, до 5 утра вообще уснуть не могу последние дни... а на таком сроке еще узи назначают? я думала, что все на этом ![]() девочки, я вот задумалась на счет эуфилина. Кто нибудь принимал? а еще сказали больше ходить, чтобы все быстрее произошло Добавлено через 1 минуту какая ты классная, такой пуз миниатюрный ![]() |
|
![]() |