![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню)))
В итоге ты стройная, а я нет ![]() Добавлено через 3 минуты Я как-то наутилус не слушала попсу в основном. Руки вверх это прям такие воспоминания, ммм сразу. сплин ещё немного и Земфиру Земфиры те песни до сих пор люблю Ещё у меня постер с Амораловым висел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подружка была в свое время...она была фанаткой кино,наутилуса ну и как-то так и пошло... ![]() Я много чего люблю...но все равно прям нау очень люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Какие у вас темки сегодня про попсу, про еду... ![]() Я не худею и не собираюсь, меня все устраивает... Если я сейчас еще худеть начну, пока мужа нет, то вообще одни глаза остануться... Так было когда он первый раз уехал на 3,5 месяца... Когда он вернулся, то не узнал даже меня - кожа да кости... Меня тогда и педиатор ругала и все кто встречал в шоке были... А я на нервяке автоматом до 10 кг нафиг могу скинуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все подружки слушали руки вверх, иванушек ....оооойййй
Я одна как идиот слушала him Ну и не только их конечно Но это моя молодость и ностальгия Сейчас конечно люблю потяжелей и вообще меня ща в дебри потянуло на фольклор всякий Но блин...him вызывают теплые чувства Особенно самые дипрессивные песни про смерть и прочее ххх)))))вообще я люблю все, что с этим связано Мрачное и тоскливое Про еду Юль, ну я имею ввиду спорта нет никакого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сюрприз свекрови—это всех собрать у нее А она ни сном ни духом Собрали ее подруг,ну и мы прикатили Заказала ей торт) Наделала салатики Дочка купила кучу гелевых шариков Дети были в восторге) Свекровь в шоке) Добавлено через 59 секунд Я тож худею) Скинула 5 кг По морде результат уже заметен Счас еще и спорт подключила А то фигура не айс |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то мне так хреново прямо переживаю, что я одна... И сердце потягивает и подташнивает...
![]() А послетого как сотрудницу хотели в больницу увезти, но она все-таки уговорила просто на больничный уйти, как-то мне совсем не по себе... ![]() |
![]() |