Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 17:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

да! отметить хочется каждого! поэтому будет сл раз сл образом выбирать) подарочек еще у меня не готов, чуть-чуть осталось но мне нужен Сашкин рост)

Добавлено через 1 минуту

Леша тоже смотрел, автослесарь и редактор его сразили)))) сказал, вот как надо, а не в микки мауса ребенка одевать
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит я каждому могу отдать свой голос. Потому что все просто супер и половина врачи....я спокойно за будущую медицину ))))
катринчик вне форума  
Old 24.03.2014, 17:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska, да тут как не голосуй- всё равно необъективно
Сашка вроде 87см была недавно.
Плохо что вы не участвовали... С МиккиМаусом

Катюнь, ты хитренькая
Действительно, если столько врачей будет- мы будем жить вечно!
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
poteska, да тут как не голосуй- всё равно необъективно
Сашка вроде 87см была недавно.
Плохо что вы не участвовали... С МиккиМаусом

Катюнь, ты хитренькая
Действительно, если столько врачей будет- мы будем жить вечно!
это точно )) И дай БОГ

Как вы к гошку приучайте?
Ну вот сейчас 45 минут без памперса, 3 пар обписяных трусов
катринчик вне форума  
Old 24.03.2014, 17:34
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я особо не приучаю, только по утрам сажу, когда знаю, что точно сядет) а в течении дня, если мне не лень)))

Нифига, какие вы высокие)) алиса шмокодявка)) хотя вчера нам сказали, что она вытянулась)

Добавлено через 31 секунду

микки мауса доделаю, покажу)) но он не по теме же. если только не будет листовки раздавать в костюме минни мауса
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 17:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримулькин) ураааа)
Но фотки действительно у всех клевые)

Кать, че это вы так много пискаете?
Лесена конечно тоже дует в штаны, но раз в часа 1,5-2!
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримулькин) ураааа)
Но фотки действительно у всех клевые)

Кать, че это вы так много пискаете?
Лесена конечно тоже дует в штаны, но раз в часа 1,5-2!
не знаю. может покушали, попили и вот следствие
катринчик вне форума  
Old 24.03.2014, 17:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska, так кто ж её знает- куда тянется... Не успевает шмотки заносить:-)

Пириш, пасиб:-)
Мы тоже, Кать, сикаем часто! Часа за 3- штанов 6! Но я и не приучаю... Пока лень
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 18:17
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ты права! У нас не зубы а *опа какая то
Пириш вот значит точно из-за клыков у нас

И мы писькаем оооочень часто!!! за час может намочить 3-4 трусов как минимум! Про горшок- сажаю постоянно, но пару раз наверно только туда посикала Вика, может сама подойти и сесть на него, но сикать не станет, уйдет в уголок и ...Я пока не заостряю свое внимание на горшке, когда нибудь да дойдет до нее насколько неприятно в сыром ходить

Лакримульку и Сашульку с победой
Besenok вне форума  
Old 24.03.2014, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нифигась вы все сикунишки)))
У нас дома оч жарко, Мася потеет и пискает немного)

Когда масе был пол года, я тоже хотела фотосессию масе мини-маус, но тогда то что я выбрала не было на нее размера((((

Катюш, после клыков зубки обычно уже безпроблемно идут!
Так что вам чуточек осталось перетерпеть!!!

Мася тоже к вечеру совсем разошлась((( орала у меня на плече(((
И днем психунькала(

Ин, так а ты не хочешь сходить платно позже на узи?
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 20:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИриш, а зачем платно? Пол подтвердить? я и так уверена, что пацанчик у нас! В очереди лишний раз просто сидеть не хочу

Катрин, у нас Денис бывает так же псикает, особенно когда компота или чаю надуется. А бывает и за 3 часа один раз пописькает
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 20:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Пириш, у нас ничего нет специального, чтобы я покупала. шапку связала подруга своей дочере (такая же больная на фотосеты, а может даже хуже), мы взяли ее, одели платье розовое с белыми цветочками, под него одели футболку с дл рукавом черную (которая года на 2 нам) , с черными колготками была беда, но моя мама посоветовала одеть чулки)) я одела ей фурные гольфы, обычные взрослые, лишнее спрятали под памперс, вот и получился минни маус. осталось в фотошопе только сделать розовый красным или наоборот

Добавлено через 48 секунд

у нас на узи такие цены, что наверное никаких очередей нет))
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 20:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, мне пол в 17 недель за 100 рубликов узнавали тем более это единственное место в городе, где можно пол узнать, представьте какой там ажиотаж!!!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, как у вам геморно... С узи в этом плане...

Лиль, ну ты выдумщица! Ждем фоточек)

Добавлено через 32 секунды

Лиль, скока узи стоит? Прям интересно стало)
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девульки!
LEVушка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет всем!
А мы вот из больницы вчера вышли.Почти неделю там были.У Жени почти 3 дня темпа была до 39,7 доходило,две литические делали в итоге увезли нас в больничку с фолликулярной ангиной.И плюс ко всему в это же время у старшей ветрянка высыпала.Короче "весело" было
Иннусь,с хорошим узи вас
Лакримуль вас с Сашулей с победой!!!!!
Пойду теперь фото гляну
эликс вне форума  
Old 24.03.2014, 22:44
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

200 фунтов стоит так сказать полный пакет (двд, фотки на сд, распечатанные, про и про ребеночка расскжут) в среднем 100 фунтов (тоже туда входят пару фоток). самое дешевое я находила за 80 фунтов. (сейчас фунт 60 руб кажется)

Выздоравливайте скорее! Мы вроде ветрянкой не заболели
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девульки!
Скромна ты матушка сегодня )
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
200 фунтов стоит так сказать полный пакет (двд, фотки на сд, распечатанные, про и про ребеночка расскжут) в среднем 100 фунтов (тоже туда входят пару фоток). самое дешевое я находила за 80 фунтов. (сейчас фунт 60 руб кажется)

Выздоравливайте скорее! Мы вроде ветрянкой не заболели
Ясно! В Питере дороже!)

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы вот из больницы вчера вышли.Почти неделю там были.У Жени почти 3 дня темпа была до 39,7 доходило,две литические делали в итоге увезли нас в больничку с фолликулярной ангиной.И плюс ко всему в это же время у старшей ветрянка высыпала.Короче "весело" было
Иннусь,с хорошим узи вас
Лакримуль вас с Сашулей с победой!!!!!
Пойду теперь фото гляну
Это что?
Сейчас то все хорошо?!
А с кем Настюша была, пока вы в больнице были?
Ветрянка то прошла уже?
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Лакрим, с победой Сашулю!)) остальные участники просто мега супер молодцы! и я тоже считаю,что невозможно так выбирать))

Иннусь с хорошим узи!! ну и пусть не подтвердили, а вообще молодцы) видать уже много раз путали,раз много жалоб, прикол конечно! ))

Катюш, как у свекра дела вообще? какие результаты?

Катюш-бестюш, пусть скорее зубки вылезут у Викуси!! и аппетит вернется!

Элл,с возвращением! бедный Женчик!(( сейчас поправились? а сестричка ветрянкой не заразила? как у вашего папы дела? видитесь? отпускают?

Добавлено через 6 минут

Лиль, ну уже давай фотки с минни)) очень ждем! чулки в подгузник-это сильно)))

Даша, удачи в отучении от соски!)
мы и не помним что это! в этом хорошо. также как и у Иришки-ни сосок ни бутылочек. нам бы вот укачиваться отучиться..эх

Нинуль,не болеть! держаться! здорово как у вас по твоим рассказам! тебе бы книжки писать о природе))
LEVушка вне форума  
Old 24.03.2014, 23:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо девули.Сейчас уже нормально.Капельницы делали,а/б кололи.Как то она быстро началась.В понедельник педя приходила сказала горло плохое +зубы,а во вторник уже в бол-ку с гнойничками уехали.У Насти тоже в понед. высыпало,слава Богу хоть темпы небыло(так до 37,5)и все.Доча со свекрами оставалась,мы же с ними живем.Женька пока не высыпало,с 17 будем ждать в течении 21 дня может и вылезет.
эликс вне форума  
Закрытая тема