![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В итоге взяла её к себе спать. Детский голос закончился и мы сразу отрубились ![]() Нин, я наоборот ела всегда с утра, меня так меньше тошнило. Если не поем, то вырвет точно. Я в семь утра подскакивала, бежала на кухню быстрей и потом ложилась ещё спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у меня наоборот, если вырвало с утра, потом гораздо легче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой на работу ушёл, я с детьми к свёкрам собралась
у меня подружка третьего которая ждёт, в санатории там рядом лежит, хочу повидаться...и тоже в санаторий хочу, так там классно ещё по детским магазинам надо, Ярику резиновые сапоги, Лите полукомбинезон посмотреть и колготки всякие трусы надо Ярику всё мало стало Добавлено через 4 минуты ой, я так ненавижу это дело, когда выворачивает наизнанку ![]() у нас так пасмурно, и всё капает, с коляской пойду наверно блин бесит такая погода, вчера с санками еле еле, позавчера с коляской еле-еле прошла, хоть бы побыстрее всё растаяло а ещё вчера выяснила, что такое шагающая коляска, предполагала конечно, даже иногда так делала, но не знала что это так называется))) моя шагает по лесенкам |
![]() |