![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Оля с недельками! Приятного ношения и ласковых шевелений!
Ребенок в саду-гип-гип ура! Кто сидел два месяца зимой с ребенком-поймет:-) Выходные замечательные! Как я ждала и боялась эту субботу. Все детство играла в шахматы, но последние три года-отошла, почти совсем. А тут тренер очень попросил на женскую доску сесть, команда 3 мужчины и 1 женщина. Я конечно 2 недели честно проиграла по интернету, посмотрела дебют ы, но... короче в субботу с 10:30 до 16:00 были бои. Из 7 возможных взяла 6, победила двух достойных-уиии. Результат: команда второе место, первое на доске. Блин, столько позитива и себе доказала, что могу еще. Не буду бросать шахматы. Думаю, через годик начну играть в турнирах:-) Получила медальку, грамоты. Вот в детстве не ценишь это, а сейчас хожу-свечусь:-) Вчера вытащила мужа в парк, ходили гуляли много, ну и железную дорогу племяшке (5лет) презентовали, муж собирал помогал, учил пользоваться:-) :-) :-) Кстати, малыш аська в животе перед турниров очень прыгал, я убеждала, что мы команда и не надо волноваться:-) потом все гуд:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты умничка!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,с победой!!!
Я на работе уже поплакала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристюша, не бери в голову. Если этот, извините меня конечно, остолоп не понимает ни фига и чёрств как сухарь, то это его проблемы. Знаешь, у нас соседка родила дочь в 2011 году, и что ты думаешь, она у врача была всего один раз - и это просто ее личное желание, не хотела и не ходила и считала, что у нее и без врачей все хорошо! И вообще какое его дело?! Он в курсе вообще, что тебя уже должны перевести на легкий труд, и к врачу отпускать без истерик его начальских! Блин, как же меня бесят такие мужики! Я просто прибить их готова!!!
Я бы пошла ко врачу и точка. Уволить не могут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты,Кристин ,успокойся..и правда..как то надо или больничный или ещё что. Мне ещё в пример всё ставят ..коллегу (соседку по кабинету) вот она и обе беременности без больничных проходила..и сейчас на больничные не ходит..Я говрю..а ничего что у неё второй ребенок в садик не ходит сидит с бабушкой? соответсвенно она и не ходит на больничные. А беременность у всех разная..слава богу что она не ходила по врачам..у меня к сожалению не так всё лгко..то одно то другое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин не знаю как в эстонии, но у нас тут в России законом подкреплено все эти хождения по врачам и тп. Если у вас там так же то посылай своего начальника в опу, тем более раз он такой придурок! ну правда! Нехрена геройствовать, никто блин не ценит это! Думай только о себе и малышике!
А у меня тоже не все слава Богу, позванили из клиники и перенесли узи с завтрашнего дня на среду. пипец блин.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, начальство обычно психует когда работник толковый отсутствует на работе или планирует уходить. Вывод-ты для них не пустое место. Если бы тебя не было и работа шла, никто бы не замечал твоего отсутствия. Просто по гладь себя за то какая ты умница!
У одной моей начальницы когда я уходила истерика была, гадостей на говорила мне, а ответ прост - перекрывала 3 участка:-) Поэтому носик выше, Кристин! И не сильно ругайся-ты ведь планировала работать находясь в декрет е... Ольчик, сходишь на узи-никуда не денется оно. Ведь пол ты сама знаешь, так чего расстраиваешься? Говоришь что мальчик, что здоровый сама чувствуешь-все ок! Мне сегодня к стматологу-уууууууу. Надеюсь зубки не будут лечить.... Какой влом, ничего не хочу делать...:-) Помню на первой работе приходит смс от мужа будущего-приятного аппетита! Не пропусти! Обед-это то, что я люблю на работе! Всем приятного няма:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надяяяя,,,, поздравляю тебя с победой! Я же говорю ты у нас мегамозг!!! В шахматах победить!!!
![]() да понятно что схожу. просто как то настроилась, муж на работе отпросился, подруга с ребенком согласилась поседеть, а тут раз и все растроилось! Ну ниче я уже успокоилась, самая большая проблема была в том что муж в среду на дежурство боевое заступает, но вон позвонил сказал его на три часа отпускают, так что приедет, а с пупсом подруга сказала посидит))) так что вроде проблемки все устаканились в этом плане, теперь главное дождаться среды) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Надя, пусть зубки все будут целые и лечить не будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на узи, подтвердили дочуню, сказали всё хорошо, но в бумажке отметили многоводие!(( Г. сказала, что наверное не критично, потому что эта УЗИст всегда важные моменты в диагноз записывает, а тут не написала.. Вобщем сдала я мазок на всякие инфекции, и это только платно, пришлось мотаться в гемотест, отдала 2тыс., ну главное вяснить отчего многоводие и пролечиться.
УЗИст была милейшая, в конце повернула ко мне монитор и всё-всё показала ![]() Ириша, Олечка, с недельками вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Светочка,с доченькой!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с неделькой! Надя,мы с тобой! Светик,со свиданием с дочей!
девочки,а я такая радостная) не,сначала я была грустная((( - заехали мы в Глорию, начала я мерять платья,брюки,юбку. и как-то не то( (ну,я понимаю,что магазин не для Б,но имели бы совесть))), хорошо сидела маечка с кружевом и штаны льняные. но я так расстроилась из-за "своей жирности",что и их решила не брать( приехали мы домой, я вспомнила,что где-то у мамы в шкафу должно быть платье - сноха заказывала,она чуть больше меня, мне было велико,а сейчас бы померяла,а у мамы там столько новых футболок! ей сноха накупила в пеликане и ещё где-то на распродаже,а там некоторые ну совсем молодёжные,а размер - как раз мне на пузик ![]() и у себя в шкафу с допохудательных времён оказывается много "забытой" замечательной одежды. так что на лето я полностью экипирована))) взвесилась перед обедом - даже не прибавила за эту неделю) : ужинаю перед прогулкой в 6 часов,а потом часиков в 9 йогурт без всего и таблеточку кальция "на десерт") |
![]() |