![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Какие новости? Есть новые пузики?
Я вернулась с отдыха, загорела, накупалась, насытилась солями))) Завтра на работу( А там ничего не решено еще, опять нервотрепка, мой начальник узнал что я собралась переводиться видимо от каких то доброжелателей.... Сегодня последний день дюфа, поняла это только по упаковке, тк ничего не считала, ни к чему не прислушивалась и пила его с опозданием и как попало.... Вообщем ощущений никаких) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никаких ощущений-еще не показатель ![]() Я вчера тоже приехала с мини-отдыха. ![]() Еще неделька отпуска и здравствуйте, трудовые будни. Добавлено через 3 минуты Lioness, Romantique, как ваши дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Ой, молодчинка-прям окунулась в лето ![]() Будем ждать новостей) А вы в этом месяце планировали или на самотек просто?)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я сегодня поеду с мужем и друзьями к озеру-купаться не вариант, но там красиво-погуляем ![]() Вчера натопталась в парке Горького с подругой ![]() Погода не подкачала)) А так я в ожидании в ближайшие дни М ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, и тут поздравляю!!!!
Мы... Планировали, наверное) ну процентов на 80 своего потенциала) По крайней мере дивигель с дюфа стоном я пила) все, больше не хочу... Все курсы что назначали я закончила, кроме дивигеля, его только 2 из 3 месяцев мазала. Ну и пролет... Жду месячных, по ощущениям о в этом цикле не было. Добавлено через 2 минуты Еще сегодня после отрицательного теста первый раз слезы навернулись, что то я сдаю позиции, надо успокоиться и расслабиться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки теперь "удалены из списка" и все пойдет своим чередом ![]() У меня сегодня 2дц, так что мы с тобой почти синхронно вступаем в новый цикл ![]() Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, конечно, все будет!
![]() У меня сегодня 13 ДЦ. Из признаков О - незначительное выделение ЯБ сутра. Овуляторных болей нет совсем... обычно на 12-13 ДЦ чувствую их отлично. Неужели пролетный месяц, без О? |
![]() |