Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 14:52
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна Южная Посмотреть сообщение
Да я не расстраиваюсь)
Продлила абонемент в спортзал)Сейчас едем в Карелию отдыхать)
Витами пью уже месяца 4,как назначила врач.
Тем более, сейчас и так витаминов много в ягодах и свежих домашних овощах))

А мне будет легче, подружка будет все рассказывать и делиться опытом))))
Отлично вообще
Lioness вне форума  
Old 26.07.2015, 08:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Какие новости? Есть новые пузики?
Я вернулась с отдыха, загорела, накупалась, насытилась солями)))
Завтра на работу( А там ничего не решено еще, опять нервотрепка, мой начальник узнал что я собралась переводиться видимо от каких то доброжелателей....
Сегодня последний день дюфа, поняла это только по упаковке, тк ничего не считала, ни к чему не прислушивалась и пила его с опозданием и как попало....
Вообщем ощущений никаких)
Juli11 вне форума  
Old 26.07.2015, 10:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Завтра на работу( А там ничего не решено еще, опять нервотрепка, мой начальник узнал что я собралась переводиться видимо от каких то доброжелателей....
Сегодня последний день дюфа, поняла это только по упаковке, тк ничего не считала, ни к чему не прислушивалась и пила его с опозданием и как попало....
Привет! "Садись в танк" на работе и не переживай! Не растрачивай запас позитива и энергии с отдыха на всякую ерунду
Никаких ощущений-еще не показатель удачи!

Я вчера тоже приехала с мини-отдыха. С семьей выбирались к родственникам, попутно посетили красивейшие места и святой источник с иконой Пресвятой Богородицы. Очень мне не хватало общения с природой. Подзарядила батарейки.

Еще неделька отпуска и здравствуйте, трудовые будни.

Добавлено через 3 минуты

Lioness, Romantique, как ваши дела?
Nebovanil вне форума  
Old 26.07.2015, 12:09
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Недоброжелатели пошли все нафиг-завидуют просто)
Ой, молодчинка-прям окунулась в лето
Будем ждать новостей)
А вы в этом месяце планировали или на самотек просто?))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Я вчера тоже приехала с мини-отдыха. С семьей выбирались к родственникам, попутно посетили красивейшие места и святой источник с иконой Пресвятой Богородицы. Очень мне не хватало общения с природой. Подзарядила батарейки.

Еще неделька отпуска и здравствуйте, трудовые будни.

Lioness, Romantique, как ваши дела?
Красота))
А я сегодня поеду с мужем и друзьями к озеру-купаться не вариант, но там красиво-погуляем
Вчера натопталась в парке Горького с подругой
Погода не подкачала))
А так я в ожидании в ближайшие дни М
Lioness вне форума  
Old 26.07.2015, 17:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а я счастлив и рад!!
Вот
Мальвина вне форума  
Old 26.07.2015, 21:26
Nebovanil
Мама-теоретик

Ух ты!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Крепитесь и растите здоровенькими!
Nebovanil вне форума  
Old 26.07.2015, 21:41
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, ура!!! Маришик, какие полосочки!!! Крепитесь крепко-прекрепко!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 26.07.2015, 23:09
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот
Ура!!! Я только днем читала Болталку планируем второго и смотрю что у Мальвины задержка уже три дня! и сейчас вижу линейку Легкой беременности и родов
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2015, 23:11
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот
И тут тебя поздравляю

Хорошая тенденция пошла-прям одна за одной
Lioness вне форума  
Old 26.07.2015, 23:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем...

Мальвина, ух ты, поздравляю, крепитесь крепче....
У меня новостей никаких, все по прежнему....
Romantique вне форума  
Old 27.07.2015, 00:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Мальвина, поздравляю!
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2015, 11:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ух ты!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Крепитесь и растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Мальвина, ура!!! Маришик, какие полосочки!!! Крепитесь крепко-прекрепко!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ура!!! Я только днем читала Болталку планируем второго и смотрю что у Мальвины задержка уже три дня! и сейчас вижу линейку Легкой беременности и родов
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
И тут тебя поздравляю

Хорошая тенденция пошла-прям одна за одной
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Мальвина, ух ты, поздравляю, крепитесь крепче.... .
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Мальвина, поздравляю!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 11:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, и тут поздравляю!!!!
Мы... Планировали, наверное) ну процентов на 80 своего потенциала)
По крайней мере дивигель с дюфа стоном я пила) все, больше не хочу... Все курсы что назначали я закончила, кроме дивигеля, его только 2 из 3 месяцев мазала.
Ну и пролет... Жду месячных, по ощущениям о в этом цикле не было.

Добавлено через 2 минуты

Еще сегодня после отрицательного теста первый раз слезы навернулись, что то я сдаю позиции, надо успокоиться и расслабиться)
Juli11 вне форума  
Old 28.07.2015, 11:59
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все, больше не хочу... Все курсы что назначали я закончила, кроме дивигеля, его только 2 из 3 месяцев мазала.
Ну и пролет... Жду месячных, по ощущениям о в этом цикле не было.

Еще сегодня после отрицательного теста первый раз слезы навернулись, что то я сдаю позиции, надо успокоиться и расслабиться)
Воу воу, ты чего? Все будет!))
Таблетки теперь "удалены из списка" и все пойдет своим чередом
У меня сегодня 2дц, так что мы с тобой почти синхронно вступаем в новый цикл
Все будет хорошо
Lioness вне форума  
Old 28.07.2015, 12:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, все будет! Идем ровно друг за другом)))
Juli11 вне форума  
Old 28.07.2015, 13:57
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все будет! Идем ровно друг за другом)))
Держим курс на май
Lioness вне форума  
Old 28.07.2015, 14:38
Nebovanil
Мама-теоретик

Девочки, конечно, все будет!

У меня сегодня 13 ДЦ. Из признаков О - незначительное выделение ЯБ сутра. Овуляторных болей нет совсем... обычно на 12-13 ДЦ чувствую их отлично. Неужели пролетный месяц, без О?
Nebovanil вне форума  
Old 28.07.2015, 14:56
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня 13 ДЦ. Из признаков О - незначительное выделение ЯБ сутра. Овуляторных болей нет совсем... обычно на 12-13 ДЦ чувствую их отлично. Неужели пролетный месяц, без О?
может позже будет о.
Romantique вне форума  
Old 28.07.2015, 17:35
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик! Я Аня. Возьмете в свою компанию?
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 17:47
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валашка, конечно, я Кристина, расскажи о себе..
Romantique вне форума  
Закрытая тема