Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 10:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша я здесь одним глазом была, писать совсем времени не было...
Инна, с неделькой тебя!
Таня, с шопингом вас! Вообще мало шуб не бывает и бриллиантов тоже))) тем более что старые шубы надоедают))) мне вот хочется модную какую-нибудь, а классические надоели, весят не носятся...
Я тут пропадала тк ребенка на море отправляли да на тренинге потом 4 дня с мужем были...приходили домой поздно, сил не было...
Я блин ОРВИ все-таки подцепила, вчера с обеда плохо мне стало, лечусь ударно...
Сегодня на узи и на прием ходили, плацента у меня опять пере зревшая, как и в первую Б, и еще у Ляля левая лоханка почки расширенна... Сказали что у мальчиков это часто бывает из за особенности половой системы, типа пописает после родов и пройдет... Но я все равно расстроилась и поревела даже)))
А так Ляль 1914 грамм весит и все по сроку, за 2 недели я набрала 400 гр, не ругали)))
Вопрос с роддомом отпал сам собой из-за плаценты, и врач тот же будет, что и на первых родах...
Теперь мне надо доплер раз в неделю делать, за кровотоком следить... Куралтин назначили пить еще...
Сейчас поеду фотки забирать с фотосессии...
anastaisha вне форума  
Old 15.09.2014, 10:33
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки ваше мнение, мне кажется у меня весь живот внизу как то или меня глючит?
Олеся57681 вне форума  
Old 15.09.2014, 10:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нормальный живот это у меня внизу...
Фоткал сын то то одна голова то один живот))
Malusha. вне форума  
Old 15.09.2014, 10:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Сейчас поеду фотки забирать с фотосессии...
мы на 22е записались на фотосессию, вот теперь готовиться будем.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.09.2014, 10:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девочки нормальные животы у вас, не придирайтесь к себе)))
У меня тоже схватки брехера начались дня 3 назад, и бывают раза 4 в день...
Сегодня на узи мой малечек губками сосательные движения делал, так мило... Аж муж про слезился...
anastaisha вне форума  
Old 15.09.2014, 10:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сегодня на узи и на прием ходили, плацента у меня опять пере зревшая, как и в первую Б, и еще у Ляля левая лоханка почки расширенна... Сказали что у мальчиков это часто бывает из за особенности половой системы, типа пописает после родов и пройдет... Но я все равно расстроилась и поревела даже)))
Не переживай, все будет хорошо! Я когда лежала на сохранении у девочки было такое, тоже у сыночка что то с почками говорили, чуть ли там не все серьезно, а родился малыш здоровый, хотя она ездила в наш республиканский центр и там тоже ей так сказали!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки нормальные животы у вас, не придирайтесь к себе)))
У меня тоже схватки брехера начались дня 3 назад, и бывают раза 4 в день...
Сегодня на узи мой малечек губками сосательные движения делал, так мило... Аж муж про слезился...
Тоже хочу поскорее увидеть своего пупсика, мы только в пятницу едем, мне поздно дали направление, потому что он сидел, будет у меня 34я неделька.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Теперь мне надо доплер раз в неделю делать, за кровотоком следить... Курантил назначили пить еще...
Все таки не зря у нас курантил назначают всем поголовно, я уже его давно-давно пью, до этого пила 3 недели и 2 недели отдыхала, а сейчас сказали до 36 недель пить непрерывно.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.09.2014, 11:10
anastaisha
Мама-практикант

Маша на природе решили фоткаться?
А мне теперь надо активно шуршать, готовить все к родам, не дай бог конечно, но могут и раньше рожать положить меня...

Добавлено через 4 минуты

Маш, не в куралтине дело... Еслиб он помогал от этого, то всем для профилактики его давали бы... Как мне сегодня сказала узистка, дали бы Нобелевскую премию тому, кто изобретет способ лечения плацентарной недостаточности.

Добавлено через 8 минут

По поводу почек, у нас у Илюхи в узи в 1 мес обе лоханки расширенный были, а в 4 мес уже в норме все было, врач сказал они дозревали, и это такой этап развития особенно у мальчиков.
Просто хочется, чтоб все идеально на узи было, и вроде не пороки это, а все равно переживательно от этого очень... Тем более под беременными гормонами...
anastaisha вне форума  
Old 15.09.2014, 11:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! У кого недельки - с недельками!
У нас похоже бабье лето отменяется - дождь и холодно на улице уже который день.
Сегодня закончили ремонт отопления, теперь не замерзнет наша ляля суровой сибирской зимой!
Завтра идти в ЖК, должны отправить меня в декрет и... положить на дневной стационар по рекомендации краевого центра, доплер не понравился им (((
Savt, с покупками!
Олеся57681, отдыхай побольше, не утруждайся там сильно, заставляй мужа помогать!
anastaisha, выздоравливай поскорее! Насчет почки не переживай, главное, что после родов все в норму придет!
Девочки, животики хорошие у вас!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.09.2014, 11:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Нормальный живот это у меня внизу...
Фоткал сын то то одна голова то один живот))
Классный пуз у тебя! У меня он как то в ширину больше наверное. Да и жира у меня много закрывает все очертания не четко видно.))))

Добавлено через 2 минуты

А вот наша колясочка правда без колес))) разобрана дома пока не помою всю
Олеся57681 вне форума  
Old 15.09.2014, 12:30
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за недельку
Мамуля-Машуля чувствую себя отлично по сравнению с прошлой неделей,отступает мой гемор,мазь помогла
Настя выздоравливай поскорее,не переживай после родов всё с малышом будет хорошо!!!Вот увидишь Думай о хорошем.
А вот и наши 33 недельки
Ina вне форума  
Old 15.09.2014, 14:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какие тут пузики у всех,просто класснадо и мне щас зафоткать

Добавлено через 27 минут

Блин,мне сегодня весь день Доминоша давит куда-то вверх,на итак поднятый смещенный желудок кишечник и ты ды.от этого такая тяжесть вверху,что ужас,изжога и аж подташнивает,прям чувствую его ножки там!
Смоляночка вне форума  
Old 15.09.2014, 14:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У вас кругленькие, а у меня вперёд торчит, говорят что когда мальчик так, но обещали девочку...
Malusha. вне форума  
Old 15.09.2014, 14:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот наконец и мне стали сны про роды сниться)седня первый раз приснилось,правда сказали,что поздравляем.у вас девочкая кааааак?а где же Доминик?и реальное разочарование такое во сне,я так уже привыкла к мысле о сыночке,к этому имени и на тебе

Добавлено через 20 минут

без 1 денька 31 неделька
Смоляночка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Яна, тебе сны снятся, а у меня вчера на работе мужа реально хотели поздравить с рождением дочери ))))) Мы с ним работаем в одной организации, уж не знаю, откуда они это взяли )))) Слух пошел, что я уже родила девочку. Муж в шоке был, говорит, да она даже в декрет еще не ушла o_O
Пузик хорошенький
Iri$k@ вне форума  
Old 15.09.2014, 15:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Яна, тебе сны снятся, а у меня вчера на работе мужа реально хотели поздравить с рождением дочери ))))) Мы с ним работаем в одной организации, уж не знаю, откуда они это взяли )))) Слух пошел, что я уже родила девочку. Муж в шоке был, говорит, да она даже в декрет еще не ушла o_O
Пузик хорошенький
ах-ха
Смоляночка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки у всех такие пузики классные
А я уже не однократно во сне рожала и грудью кормила и всё так реально было
Ina вне форума  
Old 15.09.2014, 15:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки у всех такие пузики классные
А я уже не однократно во сне рожала и грудью кормила и всё так реально было
а мне вот первый раз за всю бер-ть приснился)до бер-ти,когда я просто помешана на планировании была снились постоянно,а как заб-ла перестали и вот тока седня первый раз)
Смоляночка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Да Насть, на природе, скорее всего мы будем в тельняшках и джинсах, ракушки, песок и т.д., короче на фоне реки будем, а потом еще в лесу.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы все такие пузатики! Хорошенькие!!! А мой пуз меньше, сфоткаю как нибудь, сегодня я вся в заготовках, вчера с дачи привезли овощей, вот мы с мужем занимались заготовками, он у меня такой помощник, прям тихо радуюсь ему, бережет меня так

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А мне теперь надо активно шуршать, готовить все к родам, не дай бог конечно, но могут и раньше рожать положить меня...

Добавлено через 4 минуты

Маш, не в куралтине дело... Еслиб он помогал от этого, то всем для профилактики его давали бы... Как мне сегодня сказала узистка, дали бы Нобелевскую премию тому, кто изобретет способ лечения плацентарной недостаточности.

Добавлено через 8 минут

По поводу почек, у нас у Илюхи в узи в 1 мес обе лоханки расширенный были, а в 4 мес уже в норме все было, врач сказал они дозревали, и это такой этап развития особенно у мальчиков.
Просто хочется, чтоб все идеально на узи было, и вроде не пороки это, а все равно переживательно от этого очень... Тем более под беременными гормонами...
Я понимаю что наверное плацентар. недостаточность это особенность организма, ну курантил у нас всем поголовно выписывают и заставляют пить, с ранних сроков, и говорят что именно для плаценты это. У тебя явно это твоя особенность и вряд ли ее чем то победить, потому что во 2й раз уже так. Ничего у тебя есть хороший пример, твои первые роды и здоровый сынок, переживать нечего тебе! Все будет хорошо! Идеально Насть, в наше время не бывает, все будет хорошо.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.09.2014, 15:52
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Да Насть, на природе, скорее всего мы будем в тельняшках и джинсах, ракушки, песок и т.д., короче на фоне реки будем, а потом еще в лесу.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы все такие пузатики! Хорошенькие!!! А мой пуз меньше, сфоткаю как нибудь, сегодня я вся в заготовках, вчера с дачи привезли овощей, вот мы с мужем занимались заготовками, он у меня такой помощник, прям тихо радуюсь ему, бережет меня так

Добавлено через 5 минут

Я понимаю что наверное плацентар. недостаточность это особенность организма, ну курантил у нас всем поголовно выписывают и заставляют пить, с ранних сроков, и говорят что именно для плаценты это. У тебя явно это твоя особенность и вряд ли ее чем то победить, потому что во 2й раз уже так. Ничего у тебя есть хороший пример, твои первые роды и здоровый сынок, переживать нечего тебе! Все будет хорошо! Идеально Насть, в наше время не бывает, все будет хорошо.
по фотосессии хорошая идея, главное вам погоду хорошую поймать, чтоб солнышко и тепло было, тогда вообще классные фото будут!

по плаценте, это даже не особенность организма, гинекологи сами не знают от чего она вдруг появляется... я эту тему глубоко изучила еще в первую Б)))
а про лекарства, у меня был период, когда я ими увлекалась так сказать...витамины, бады и т.д. и т.п., но с возрастом пришло понимание, что чем их меньше принимаешь, тем лучше для организма...во время Б их вообще по максимуму исключить надо...т.к. это все равно химия, и печень наша это чувствует...лучшая профилактика - здоровое питание и образ жизни...
экология все хуже у нас вот и хереем мы от поколения к поколению...
anastaisha вне форума  
Old 15.09.2014, 15:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже в эту бер-ть стараюсь не увлекаться лекарствами и витаминами.витамины пила сразу 1 курс как заб-ла и вот щас пью второй раз.1 раз кальцемин пропила и вот щас курантил.и все
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема