![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша на природе решили фоткаться?
А мне теперь надо активно шуршать, готовить все к родам, не дай бог конечно, но могут и раньше рожать положить меня... Добавлено через 4 минуты Маш, не в куралтине дело... Еслиб он помогал от этого, то всем для профилактики его давали бы... Как мне сегодня сказала узистка, дали бы Нобелевскую премию тому, кто изобретет способ лечения плацентарной недостаточности. Добавлено через 8 минут По поводу почек, у нас у Илюхи в узи в 1 мес обе лоханки расширенный были, а в 4 мес уже в норме все было, врач сказал они дозревали, и это такой этап развития особенно у мальчиков. Просто хочется, чтоб все идеально на узи было, и вроде не пороки это, а все равно переживательно от этого очень... Тем более под беременными гормонами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
У нас похоже бабье лето отменяется - дождь и холодно на улице уже который день. Сегодня закончили ремонт отопления, теперь не замерзнет наша ляля суровой сибирской зимой! Завтра идти в ЖК, должны отправить меня в декрет и... положить на дневной стационар по рекомендации краевого центра, доплер не понравился им ((( Savt, с покупками! Олеся57681, отдыхай побольше, не утруждайся там сильно, заставляй мужа помогать! anastaisha, выздоравливай поскорее! Насчет почки не переживай, главное, что после родов все в норму придет! Девочки, животики хорошие у вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие тут пузики у всех,просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут Блин,мне сегодня весь день Доминоша давит куда-то вверх,на итак поднятый смещенный желудок кишечник и ты ды.от этого такая тяжесть вверху,что ужас,изжога и аж подташнивает,прям чувствую его ножки там! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Яна, тебе сны снятся, а у меня вчера на работе мужа реально хотели поздравить с рождением дочери ))))) Мы с ним работаем в одной организации, уж не знаю, откуда они это взяли )))) Слух пошел, что я уже родила девочку. Муж в шоке был, говорит, да она даже в декрет еще не ушла o_O
Пузик хорошенький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Насть, на природе, скорее всего мы будем в тельняшках и джинсах, ракушки, песок и т.д., короче на фоне реки будем, а потом еще в лесу.
Добавлено через 2 минуты Девочки, вы все такие пузатики! Хорошенькие!!! А мой пуз меньше, сфоткаю как нибудь, сегодня я вся в заготовках, вчера с дачи привезли овощей, вот мы с мужем занимались заготовками, он у меня такой помощник, прям тихо радуюсь ему, бережет меня так ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по плаценте, это даже не особенность организма, гинекологи сами не знают от чего она вдруг появляется... я эту тему глубоко изучила еще в первую Б))) а про лекарства, у меня был период, когда я ими увлекалась так сказать...витамины, бады и т.д. и т.п., но с возрастом пришло понимание, что чем их меньше принимаешь, тем лучше для организма...во время Б их вообще по максимуму исключить надо...т.к. это все равно химия, и печень наша это чувствует...лучшая профилактика - здоровое питание и образ жизни... экология все хуже у нас вот и хереем мы от поколения к поколению... |
|
![]() |