Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц я в расстройстве......

Мы были сегодня в библиотеке
там естественно ажиотаж
все ищут одни и теже книги)))))
сделали нам ссемейный формуляр
сразу на вику и на алинку)))) алинка там тоже книги навыбирала))))))
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 16:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин, и я в расстройстве Нют....только по другой теме..звоню воспиталке, сказала, что завтра придем, тыры пыры...Итог....она говорит...ну смотрите сами, мое дело предупредить....народу много...их объеденили с группой 2012 года рождения....теперь их 23 человека, она устает,типа, если есть возможность, лучше не водите....я в ауте....даже не знаю, что ответить...говорю....повожу пару дней, а там посмотрим....кароче....походу отведу на пару дней...что бы успеть купить второму вещички.....если токс позволит и заберу его на каникулы....офигеть....у меня уже срок такой.....думала вздохну, отдохну, повожу в сад...а тут мне такое заявляют...прикиньте, у меня 35 ая неделя.....сами помните, что это такое, да еще и с токсом...а мне придется сидеть с Самиром....на выхи думаю в последний раз до родов уехать в деревню....хнык.....и потом тянуть лямку эту...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 16:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас во всех садах такая хрень.

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже расстройство. раньше я б забыла тут же. а щас блин обидно до слез.
клиент сорвался в последний момент (((( я ждала уже оплату, а он в отказ ((((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 17:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет девочки не везучий день у вас......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 17:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, сочувствую....
Ага, Ксю.....пролетный день..
Old 03.06.2014, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я то из -за Юли нашей растроилась
что она не сможет
в остальном у меня хороший день
сходила в администрацию
узнала что папа наш получит путевку если че
сказали шанс есть но только по городу
типа любой сад даже не в нашем районе
но мне пофиг
хоть какой
мож работу потом буду искать поближе к саду ее если че

Дианк
а че с самиром выбирать прямо такой гимор чтоли?
я всегда по магазам с детьми хожу
мож у меня канешно дети спокойные
не знаю...
на крайняк бабушку посидеть пару часов
я б ваще в сад не отдавала будь я на твоем месте
у меня две подруги беременные и обе орут - сааааааад!!!
я грю нах вам сад
вы один хрен дома сидите
сидите уже с двумя
нет усираются, сад им надо
ну куму я еще могу понять
у нее дочка просто ппц шилопоп
она ни секунды не стоит на месте и чувства страха вообще отсутсвует
а вторая ------пляяяя
грю - начнет же болячки носить из сада
и мелкого заражать
ну вот завтра к гости пойдем
спрошу че она думает
ну она такая...муж у нее богатый и она канечно вся такая прынцесса на горошине
лишнего движения не сделает никогда
ну вообщем завтра погутарю с ней
я блин когда беременная была так радовалась что и вика со мной и болячки не носит из сада....и когда родилась алинка тоже вопрос не вставал ее куда то сбагрить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
щас во всех садах такая хрень.

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже расстройство. раньше я б забыла тут же. а щас блин обидно до слез.
клиент сорвался в последний момент (((( я ждала уже оплату, а он в отказ ((((
вот это обыдно ваще канешно
это по табличкам вашим?
Old 03.06.2014, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

о ч устаю от Макса, это несканчаемые батарейки.......
посмотрим как он в этом году ходить будет.....
Old 03.06.2014, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Нют по табличкам ((

Добавлено через 1 минуту

мне кажется тут правда от старшего зависит. одно дело когда ребенок спокойный. а другое когда он творит постоянно что-то.
Old 03.06.2014, 17:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привета!
Ди,не расстраивайся
Дома ему лучше будет
Я 3 раза была беременная,и все 3 раза никто не ходил в сад
Настя ходила первую неделю до 10 утра в сад,потом с соплями сидели,и 23 сентября я вже родила
Детю лучше дома я считаю
Тем более лето
Тем более обхединяют,новые дети,новые сопли ни дай бог

Добавлено через 2 минуты

Настя жжет просто у меня каждый день
Какой то ужас просто
Тащу велик двойной
2 коляски с куклами
Перезодим дорогу
Настя орет,не дает руку,падает на асфальт,и ей похрен ваще на все
Говоришь спокойно. По фиг
Ругаешь,начинает орать и ничего не слышит
Я оооооооооч устаю уже от психов этих
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 17:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я понимаю Дианку. её рвет тошнит. срок уже большой. ей полежать лишний раз. отдохнуть. а надо с самиром играть. кормить его. вообще следить ходить. погулять. вот эти описываемые плюсы того что детю лучше дома, это всё понятно. но человеку тяжело не шуточно. тут уж не до мыльных пузырей
Old 03.06.2014, 17:51
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну,это я понимаю
Когда рожала мирона,насте был 1.3 и никого рядом не было
И таскала ее на руках с пузом огромным
Вобщем,мне не понять видимо........
Old 03.06.2014, 17:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот рвет тошнит это канешно понятно
но все остальное....это надо и с двумя детьми делать
я один фиг
я справлялась
ну у меня вика то постарше считайте
пять с половиной ей было
она мне помогала канешно
поэтому я и не рожала погодок
боялась не справится
ушли мы
Old 03.06.2014, 17:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. вот как она будет что-то делать? если её рвет и тошнит?
вы всё делали. у вас было хорошее самочувствие. а когда человек себя то с дивана еле поднимает. что говорить об остальном?
это вот из разряда - у меня было 5 детей и я на заводе в две смены работала, и ничего. выжила.
Old 03.06.2014, 18:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тем более есть выбор
Можно и оставить в саду
Ира наша рржала машу,тоже саша рядом был
Ксюха алису рожала,макс был рядом
Ну,если выбор есть,можно как то выбирать
У меня не было выбора никогда
Я как была одна с утра до ночи,готовила кормила гуляла,что с одной настей,что с двумя и большим животом
И 3 беременность была тяжелойёс раскрытием,с кольцом,тонусом огромным,запрещали вставать,но у меня не было выбора.
Вощем вот так
Я думаю,надо отлать в сад,посмотреть, как там,может ему понравится со старшими там еще больше,чем со своими ровесниками, и проьлема решится.

Добавлено через 1 минуту

Окс
Мы о разном говорим
Я себя тоже не лучшим образом чувствовала,когда падала в обмороки как бэ
И рвало тоже
А третий раз вообще психологическое состояние мое перекрывало всякий токсикоз
Просто никогда не было временм себя жалеть.
Old 03.06.2014, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девки не могу с вас
Old 03.06.2014, 18:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто,девочки,я канеш не чувствую себя какой то особенной,но родила 3 погодки,3 родов, 3 беременности подряд,и если я здесь не жаловалась на свое состояние и проблемы,это не значит,что мне было легче всех носить беременность,и ваще незаметно для себя я рожала.
Роды все 3 были сложными
И у каждой если так посмотреть,тоже были свои проблемы,просто мало кто жаловался,тк смысла нет.
И я писала уже тут,и напишу еще раз
Если б в 3 беременность меня сутками рвало напролет,я была бы счастлива!!!!!!!!зная,что мой ребенок здоров
И мне было бы плевать, как мне плохо, я бы врятли жалела себя
Я радовалась бы каждую секунду тому,что у ребенка все хорошо!
Поэтому. Вот
Меня естессно никто не поймет,кроме тех,кто через это прошел.
Вы думаете ире было кайфово , когда в 30 недель она узнала,что у саши диабет???????????
Она бы все отдала, чтоб ее рвало например также , чем услышать этот приговор.
Вобщем,меньше себя жалеть надо
Old 03.06.2014, 18:30
ElDi
Мама-теоретик

Нют, так я его в сад только в июне водить хотела...перед родами я его заберу...10000%....с тем умыслом, что бы и сам не болел и младшего не заражал....
Окс, прям в точку.....с моим токсом мне тяжеловато с Самиром...с ним же гулять надо, кормить, поить.....а тут я...вечно помирающая...на обычные беременные замашки на последнем сроке, я вообще внимание не обращаю...ну типа бессоница, боли в пояснице, тяжесть в ногах и прочее....по сравнению с токсом, для меня это херня......
И когда Самир 2 дня в сад не ходит, капризный становится.....скандалит постоянно, в магаз не сходишь с ним, все не так ему.....
Ну ничего, щяс походим, навено дня 2,3...и все...уйдем....как нибудь справлюсь...
Old 03.06.2014, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурзь солнышко все все понимают, что тебе тяжело.....

но мы не роботы и дети это должны понимать и знать что маиа устает и ей отдых нужен иначе будут ездить как на лошади......

Я просто сделала выбор либо таскаться в сад и что б деть болел или что б оба они у меня были здоровы....

вот сколько в сад не ходит Макс столько и не болеет ттт......

я боюсь его туда вести, боюсь что вдвоем болеть будут....

но если я его туда водить не буду я тронусь умом....

я сейчас очень благодарна свекрови , как бы я к ней не относилась, но она очень помогает с масиком, и мы на ночь ей отдаем его и я хоть морально отдыхаю.......
тоже уже устала от его психов........
Old 03.06.2014, 18:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да что вы так набросились на Дианку? я понять не могу? все тут на всё всегда жалуются. просто не все замечают за собой.
Ань. сейчас ты говоришь оч неприятные для Дианы вещи. правда. не надо так. почему ты так злишься? что у Дианы всего лишь токсикоз? а у вас с Ирой проблемы тяжелее были? давайте побьем за это её. за то что у неё нет таких проблем. может ей что-нибудь отрезать тогда? ну чтоб жизнь раем не казалась?
не надо быть такой злой, только потому что у кого то нет таких вот проблем. этому надо радоваться. что у кого-то только токсикоз. хотя я Дианке ничуть не завидую. меня тошнило недавно утром и я представляю такое состояние 9 месяцев. как она вообще терпит!
Old 03.06.2014, 18:35
ElDi
Мама-теоретик

Я не собираюсь отводить Самира сразу после родов....хоть и понимаю, что мне будет тяжело....но лучше здоровые детки....я говорю про сад, сейчас.....
Ответ