Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 19:55
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да, Мил, правильно говоришь, хорошо нашим деткам))) Я вот вафелькой задобрила свою. Поясница вообще не проходит... И давит на кишку прямую...
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 20:13
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки просто шейка у вас потихоньку открывается вот всё тянет и болит , на кишку головка давит, Люб у меня так Ксеничка затихла может твоя тоже к выходу собралась, Говорю родите как я легко и быстро
Alena25 вне форума  
Old 10.01.2015, 20:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да я никуда не собираюсь пока, хватит выгонять. До пдр еще 10 дней.
Я дочку родила в 40н1д, а если бы по М считать-42н1д
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2015, 20:28
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

[QUOTE=Деметра;6850045]после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил
Каждый поразному говорит ну значит не буду увликатся )))))

А у нас дождик пошел мороза как и небыло
Alena25 вне форума  
Old 10.01.2015, 20:54
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Меня черт дернул начать делать поделку сыну в садик, бесит она меня уже)) делаю кормушку для птиц из веточек! Клею одну ветку к другой и так весь день... В общем дурная затея, но доделать надо) надеюсь грамоту дадут) нам еще сказали их потом при приеме в школу смотрят!
Вечером к нам гости приходили, брат мужа с семьей, посидели, дети поиграли, я даже пива безалкагольного выпила)
В квартире все готово, я теперь тоже хочу родить скорее)
Кстати мне снился сыночек, интересно он таким же будет как во сне?)

Добавлено через 57 секунд

У нас кстати очень холодно(( я за ветками ходила на 10 мин, замерзла( -16 и ветрище, ощущается как -25( но вроде потепление с пн обещают.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.01.2015, 20:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
нам еще сказали их потом при приеме в школу смотрят
На то какие умельцы родители?.)))
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
я теперь тоже хочу родить скорее
Добро пожаловать в наш клуб!.)
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Каждый поразному говорит ну значит не буду увликатся )))))
Меня и Юльку гони, Кате завтра низя, и Сашу.)))

Добавлено через 41 секунду

Еще Лина наша ленится писать? Ау!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 21:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, да) на то какие активные родители)))
Девочки, а вы под простынку будете/кладете какую нибудь клеенку? Чтоб матрас не намочить? Я что то вы знаю какую купить, мне кажется от нее потеть будет малыш((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.01.2015, 21:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лина на форуме сегодня была и темку смотрела
Огонька с 25-го нет, видимо, родила

Добавлено через 1 минуту

Саш, я разовую положила.
С Ирой была с одной стороны резиновая, с другой мягенькая, я от нее отказалась, т.к. с разовой проще, выкинула и забыла, а ту замучиешься стирать. Я ее сейчас в коляску положу
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2015, 22:05
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Ванильный Сахар, показывай потом поделку свою))) Нам в прошлом году грамоту давали, в этом наверно не дадут, группа новая, нас плохо знают, да и помогаю мало из-за пузика...Но если что то просят всегда помогаю.

Давайте девочки идите в роддом, я завтра буду руками держать, как советовали ))) Мариха так переживает что рожу в др ее, ну я вроде успокоила что ничего страшного в этом нет, будет ей подарочек )))
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще в начале болталки были девочки, но потом молчат:
Мосяндра-пдр 05.01, была 23.11
Bribery- была 21.10
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2015, 22:08
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, я согласна, кто там нас гонит?! Я уже измучалась с поясницей своей.
В кроватку тоже одноразовую положу пеленку. От нее не веет холодом, как от обычной. Я помню мне после родов в роддоме подложили обычную, так от нее холодно.
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 22:10
KattyMama
Мама-чайник

я купила резиновую клеенку, не хочу матрас испортить, не думаю что потеть будет. Если что еще наматрасник есть непромокаемый типо, все равно промокнет если лужа будет )))
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 22:45
lampo
Гость

Девочки, я здесь) одним глазом вас почитываю, вторым вяжу. Хочу успеть пледик детке довязать до рождения.
А пеленки в кроватку буду класть одноразовые тоже. У меня моя живность писать на такие ходит, когда холодно на улице. Так что дома они всегда есть и проверены временем, не промокают точно)
Я уже дошла до паранойи со своим желанием родить поскорее. Во всём ищу предвестники. А их нет и нет (
Единственное, тоже какие-то липкие выделения стали, как у Милы.
Снился мальчик сегодня крошечный, хорошенький такой а то до этого всё время девочки снились)

Old 11.01.2015, 00:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

lаmpo, вот она наша пропажа.)
Рукодельница! Восхищаюсь такими людьми, правда у меня мама всю жизнь на чем и как только не вяжет, меня учила, я умею, но видно переела, на себе вязанное не воспринимаю. За редким исключением. А на детских фото, постоянно, свитера, лосины, и на заказ вязала, но это лихие 90, начало 00, нас надо было кормить, без отца ростила с сестрой.

Кстати, может прочтет еще кто из девчат из других ББ и пригодится, делюсь радостью, у меня с начала Б., полезли бородавки, на ноге одной много, а потом и на руке, на ноге еще можно терпеть, а вот руки, стыдно, неловко чувствуешь себя, делиться с кем-то тоже, вроде как вещь такая, перечитала кучу литературы, как сводить и чем, у Б . такое бывает, связанно с иммунитетом, не обязательно там вирус, проходит после часто само, но мне хотелось поскорее. Народные не помогали, чистотел не сезон, лекарственное мне не продали увидев пузо, но валялся у меня крем или гель от рубцов контрактубекс не из дешевых но основная фишка там экстракт лука, глубокий шрам так и не вывел, лежал с моей ветрянки, иногда после прыщика могла, чтоб заживало скорее намазать, а тут лекарства перебирала и чет дернуло меня, намазала, через день на глаза попался еще намазала, а потом смотрю, эффект пошел. Короче ручки теперь совсем чистые, ножки еще не довела др конца, но это такое ура, кто сталкивался, поймет. Просто на распаренную после ванны кожу, и чтоб впиталось.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 01:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки мы в пузике сидим, врач сказал что еще недельки 2-3 просидим. Съездила не зря полюбовалась своей крохотулечкой спящим сладко. Договорилась с врачом на счет родов. В 38 недель к нему приехать показаться надо. Если все начнется раньше звонить ему. Но он сказал что раньше 38 мы вряд ли захотим вылазить.Больше отдыхать и не нервничать.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 03:30
lampo
Гость

Мила, ой как я понимаю твоё облегчение! Я до Б промучалась с псориазом На нервной почве в раз сорвала себе так здоровье. С тех пор четко уверена, что нервами любую болячку заработать можно.
И когда нашла единственное средство, которое облегчило мне жизнь, счастью моему небыло предела)
Ну и во многом конечно правильный настрой помог. Думаю, что 80% проблемы всё же в моей голове сидело

Old 11.01.2015, 06:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, С Днем Рождения доченьки!Здоровья ей и всего самого самого)))

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, вот и хорошо, а то рановато вам еще, посидите пока
Деметра вне форума  
Old 11.01.2015, 08:56
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем. Еще пролетела одна ночь)))
Катя, с Днем Рождения дочки!! ,Здоровья ей и лагополучия во всем!
Мил, спасибо за совет, у сына есть на пятке бородавка. Мы свели уже несколько, спец.гелем. А про это средство буду тоже теперь знать.
Лин, можно у тебя про лекарство от псориаза спросить ?У мужа на локтях есть.

Деметра, как ты там с тремя ??? Справляешься? А то я думаю, как буду??
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 09:36
KattyMama
Мама-чайник

Девочки, спасибо за поздравления)))) Не верится что доча уже такая взрослая у меня, любовь моя ))))

lampo, да делись средством от псориаза, у меня папа и брат мучаются с ним.

Катеночек, сидите до 38 недалек, малышу так хорошо в пузике)))
KattyMama вне форума  
Old 11.01.2015, 09:47
Акулочка
Мама-чайник

KattyMama, детки быстро растут))) За то помощнится какая!!!
Как твой пузожитель себя ведет? Моя мадам ночью три раза икала.
Акулочка вне форума  
Закрытая тема