Девочки просто шейка у вас потихоньку открывается вот всё тянет и болит , на кишку головка давит, Люб у меня так Ксеничка затихла может твоя тоже к выходу собралась, Говорю родите как я легко и быстро
Привет!
Меня черт дернул начать делать поделку сыну в садик, бесит она меня уже)) делаю кормушку для птиц из веточек! Клею одну ветку к другой и так весь день... В общем дурная затея, но доделать надо) надеюсь грамоту дадут) нам еще сказали их потом при приеме в школу смотрят!
Вечером к нам гости приходили, брат мужа с семьей, посидели, дети поиграли, я даже пива безалкагольного выпила)
В квартире все готово, я теперь тоже хочу родить скорее)
Кстати мне снился сыночек, интересно он таким же будет как во сне?)
Добавлено через 57 секунд
У нас кстати очень холодно(( я за ветками ходила на 10 мин, замерзла( -16 и ветрище, ощущается как -25( но вроде потепление с пн обещают.
Милая-Мила, да) на то какие активные родители)))
Девочки, а вы под простынку будете/кладете какую нибудь клеенку? Чтоб матрас не намочить? Я что то вы знаю какую купить, мне кажется от нее потеть будет малыш((
Лина на форуме сегодня была и темку смотрела
Огонька с 25-го нет, видимо, родила
Добавлено через 1 минуту
Саш, я разовую положила.
С Ирой была с одной стороны резиновая, с другой мягенькая, я от нее отказалась, т.к. с разовой проще, выкинула и забыла, а ту замучиешься стирать. Я ее сейчас в коляску положу
Ванильный Сахар, показывай потом поделку свою))) Нам в прошлом году грамоту давали, в этом наверно не дадут, группа новая, нас плохо знают, да и помогаю мало из-за пузика...Но если что то просят всегда помогаю.
Давайте девочки идите в роддом, я завтра буду руками держать, как советовали ))) Мариха так переживает что рожу в др ее, ну я вроде успокоила что ничего страшного в этом нет, будет ей подарочек )))
Милая-Мила, я согласна, кто там нас гонит?! Я уже измучалась с поясницей своей.
В кроватку тоже одноразовую положу пеленку. От нее не веет холодом, как от обычной. Я помню мне после родов в роддоме подложили обычную, так от нее холодно.
я купила резиновую клеенку, не хочу матрас испортить, не думаю что потеть будет. Если что еще наматрасник есть непромокаемый типо, все равно промокнет если лужа будет )))
Девочки, я здесь) одним глазом вас почитываю, вторым вяжу. Хочу успеть пледик детке довязать до рождения.
А пеленки в кроватку буду класть одноразовые тоже. У меня моя живность писать на такие ходит, когда холодно на улице. Так что дома они всегда есть и проверены временем, не промокают точно)
Я уже дошла до паранойи со своим желанием родить поскорее. Во всём ищу предвестники. А их нет и нет (
Единственное, тоже какие-то липкие выделения стали, как у Милы.
Снился мальчик сегодня крошечный, хорошенький такой а то до этого всё время девочки снились)
lаmpo, вот она наша пропажа.)
Рукодельница! Восхищаюсь такими людьми, правда у меня мама всю жизнь на чем и как только не вяжет, меня учила, я умею, но видно переела, на себе вязанное не воспринимаю. За редким исключением. А на детских фото, постоянно, свитера, лосины, и на заказ вязала, но это лихие 90, начало 00, нас надо было кормить, без отца ростила с сестрой.
Кстати, может прочтет еще кто из девчат из других ББ и пригодится, делюсь радостью, у меня с начала Б., полезли бородавки, на ноге одной много, а потом и на руке, на ноге еще можно терпеть, а вот руки, стыдно, неловко чувствуешь себя, делиться с кем-то тоже, вроде как вещь такая, перечитала кучу литературы, как сводить и чем, у Б . такое бывает, связанно с иммунитетом, не обязательно там вирус, проходит после часто само, но мне хотелось поскорее. Народные не помогали, чистотел не сезон, лекарственное мне не продали увидев пузо, но валялся у меня крем или гель от рубцов контрактубекс не из дешевых но основная фишка там экстракт лука, глубокий шрам так и не вывел, лежал с моей ветрянки, иногда после прыщика могла, чтоб заживало скорее намазать, а тут лекарства перебирала и чет дернуло меня, намазала, через день на глаза попался еще намазала, а потом смотрю, эффект пошел. Короче ручки теперь совсем чистые, ножки еще не довела др конца, но это такое ура, кто сталкивался, поймет. Просто на распаренную после ванны кожу, и чтоб впиталось.
Девочки мы в пузике сидим, врач сказал что еще недельки 2-3 просидим. Съездила не зря полюбовалась своей крохотулечкой спящим сладко. Договорилась с врачом на счет родов. В 38 недель к нему приехать показаться надо. Если все начнется раньше звонить ему. Но он сказал что раньше 38 мы вряд ли захотим вылазить.Больше отдыхать и не нервничать.
Мила, ой как я понимаю твоё облегчение! Я до Б промучалась с псориазом На нервной почве в раз сорвала себе так здоровье. С тех пор четко уверена, что нервами любую болячку заработать можно.
И когда нашла единственное средство, которое облегчило мне жизнь, счастью моему небыло предела)
Ну и во многом конечно правильный настрой помог. Думаю, что 80% проблемы всё же в моей голове сидело
Привет всем. Еще пролетела одна ночь)))
Катя, с Днем Рождения дочки!! ,Здоровья ей и лагополучия во всем!
Мил, спасибо за совет, у сына есть на пятке бородавка. Мы свели уже несколько, спец.гелем. А про это средство буду тоже теперь знать.
Лин, можно у тебя про лекарство от псориаза спросить ?У мужа на локтях есть.
Деметра, как ты там с тремя ??? Справляешься? А то я думаю, как буду??