Привет,девчоночки!Мы вчера прогуляли форум)
Леруська,куколка супер!!!И нарядная такая)))
Настя, Илюша новую территорию осваивает.Места-то много,прыгай не хочу)))а то потом мебелью заставят все и бьющимися вещами)
У нас жарищаааа!за 35 стабильно,днем вообще ходить невозможно.Я только утром до 10 и вечером после 5 выползаю.Вчера пошла вечером вместо мужа гулять на площадку.А нас там,оказывается,знают.Сказали,что наконец маму увидели,а то гуляет один папа вечерами.Отшутилась,что отдыхаю от них вечерами)))Зато захвалили его,аж приятно стало за мужа,даже бабульки-посиделки охали.
Мы крестную нашли,на выходных поедем в гости и договариваться в церковь,она с батюшкой хорошо общается.Из всех знакомых тут, у мужа, я эту девочку больше всех хотела видеть кумой(раз уж моя подруга отказалась),она и с Василисой общий язык нашла, и в церковь ходит, и общались еще со знакомства с мужем с ней(семьями дружат свекры).Ну и на свадьбе нашей она букет поймала))Осталось кума найти,озадачила мужа до выходных определиться уж наконец,чтоб было с чем к батюшке идти.А то с конца июля мы по поездкам,чтоб ребенок был уже крещенный.
Добавлено через 1 минуту
Юльчик, а сам Ярик как ведет себя?беспокойство есть?Выздоравливайте скорее!
Добавлено через 40 секунд
О,Викуся вернулась!
|