![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я тоже на месте, ничего не болит и не отходит...(( А у меня ночью начались схваточки не регулярные и начала пробка отходить и организм чиститься, схваточки болючие уже были, но дежурная даже смотреть не хотела так как не регулярные, всю ночь в палате пропрыгала я одна на мяче, утром начали отходить воды, меня посмотрели, уже было небольшое раскрытие и отправили меня мыться, на клизму и в родзал, туда и муж пришел, а в 11:45 мы родились. Мне не обезбаливали ничего, только под конец что-то в живот раза 3кололи, я была уже такая уставшая , что непомню что именно, но помоему у меня к потугам родовая деятельность начала теряться... Так как перед этим всем я 1,5 суток не спала. А потом меня 2 раза внутривенно усыпляли, что-то там зашивали, я уже тогда ничего не помнила, все в тумане, пришла в себя к 11 часам ночи ... Как-то так)) Добавлено через 2 минуты Наташа, твоя соседка это какой-то трындец((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,у меня тянет и ноет,но это сынок тренируется видимо.А сегодня еще и почки что ли болят вроде не поясница.
Короче все жду. Стараюсь бороться выходит по разному. Жень,приезжай ко мне на 4 этаж,может вместе зарожаем. Тонь так у тебя родовые схватки были не ощутимые? А такое бывает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Маш родовые))) Я вообще не могла понять схватки это или просто ноет поясница, но с перерывами. А потуги начинались лежу и думаю что то какать охото, а потом бац и врача додумались позвать. Я со схватками спала всю ночь. Может это зависит от того какие М болючие или нет? Всю жизнь были болючие на стену в школе лезла; после Ариши стали обычные и не болезненные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, я читала и слышала, что не зависят схватки от месячных, хотя по начальной боли они похожи. Говорят многие , что вторые и последующие роды легче и быстрее первых, особенно , если перерыв между детками не большой. У меня почти 7 лет - это большой промежуток, так что у меня скорее всего легче не будет, хотя хочется надеяться...
Добавлено через 2 минуты Тонь, кстати у меня тоже месячные стали менее болезненные после Сони |
![]() |