Редиска), проект закончила. Заключение экспертов будет в конце недели. А начальница сегодня свалила на юга на 2 недели и финансовые вопросы в ее отсутствие решаться не будут
Добавлено через 55 секунд
Муж без выходных практически работает(((( Папа сказал, чтоб терпела , приедут, как внук родится обязательно
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю тут все своими страничками делятся) Моя в ВК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а мед можно есть? Свекровь баночку вкуснейшего меда дала. Варю овсянку и заливаю медом
Таня, рано еще! Не раньше 41-42 недели будут если что готовить к родам! Но это если ляжешь в роддом! А так ходи хоть до августа)) Шучу)))))) Галя, вот стукнуть бы твою начальницу, да посильней! Что за отношение такое! У меня родители и сестра живут в другой области! Я была на 1 мая, теперь не скоро поеду! Сестра была в те выходные, ну потом конечно не приедут, но не сразу! Света, интересные они такие!) Наша сразу на Полину согласилась, еще был вариант Даша, но я не поддержала, так что она так живот и зовет))
Редиска), а моей кошке нормально. К жаре привычная лысая же
Anetta, вот если до 8 н рожу будут класть в роддом. 9 июля 41 неделя будет. Я так боюсь если пузырь будут прокалывать. Мама говорит если не рожаю, значит срок еще не подошел. А пока в роддоме лежала у девочки 42 неделя была и ни как. Пузырь прокололи, роды были сами тяжелые, малыш 3700 родился, хотя по узи сказали 3400. вот и мне сказали что зая уже 3500, а по факту еще крупнее значит будет и я еще не родила он подрастает.
Блин, хотела бы я быть лысой кошкой!)))))))Сижу мокрая как лягуха! Таня, иногда ставят вес больше, а ребенок рождается меньше! Ну да, прокол пузыря не всегда хорошо, но все-таки иногда необходимо! Я тоже думаю, что тебе сейчас еще просто рано! Света, я для мальчика хотела Кирюша, уж очень мне нравится! А дочь сказала, что Кирюше не бывать! Я же писала, что она предлагала Рокки, Артемку и в конце был Джордж! Потом узнали, что девочка и стали звать Полинкой))
Сумки собраны Уже наверно там все помялось. Думаю перебрать что ли все опять. Уже думаю может другую одежду малышу на выписку брать. Дома уже не знаю чем заняться, все перегажено. Еще что ли перегладить )))))
Наташа, замечательно))) Ура-ура!)))))))) А зачем тогда так рано ложиться?
Добавлено через 2 минуты
А я все погладила, прям довольна собой))))) Надо новую партию стирать, но там все проверенное в машинку закинуть и все! На руках только пледы постирать! У нас тут гроза прошла, прям такая сильная!