![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, Ириш и как? Не пожалела? Дорого у вас контракт вышел, если не секрет? Нужна ли отдельная палата?
Мартовская, спасибо! Набегались, муж клубнику купил - я и подуспокоилась! Врач роддомовская сказала есть мало, по чуть-чуть, по вечерам творожок - чтобы ребенка не раскормить до 4 кг, а то сложно будет рожать, а мне так есть сильно за всю беременность ни разу не хотелось, как сейчас! Добавлено через 4 минуты Я бы тоже побоялась своего давать на руки чужим.... Знакомая говорит что одной в палате плохо будет - помочь некому, оставить не с кем, если на процедуры уходишь а невестка наоборот жалеет что не договорились об отдельной палате: с ней была женщина после операции и она вообще не вставала - а Юлька и за своей и за ее малышом бегала, то подать покормить, то подмыть... В общем она за 5 дней вся вымучилась! Говорит, как будто с двойней в роддоме лежала.... Хочу послушать ваши мнения девочки:за или против одноместной палаты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюш, я вот поняла, лучше одной. Я своего спокойно оставляю и он спит без меня. Если не спит, то разок брала с собой, потому что мне капельницу ставят в процедурной трижды в день по минут 10. Завтра утром вот на УЗИ и анализы, посмотрим как он спать будет. Но в палате не нужны чужие советы и мнения, меня тут все спрашивают как опытную)), хотя я сама впервые рожала))). Но главный аргумент, что ты сама можешь одна распоряжаться температурой комнаты, проветривания и тд, не беспокоиться, что твой ребёнок разбудит плачем другого или наоборот, включать свет в комнате, говорить по моб или нет, много чего. Я теперь это поняла на своём опыте. Честно, со всем сама справишься, а другим ещё и не угодишь.
Добавлено через 3 минуты Я поспала пару часов. Мой пупсик спит ещё. Сегодня скрининг прошёл, слух проверяли, кровь из пяточка брали и ночь всю не спал, сейчас отсыпается радость моя. Сижу и любуюсь, уже так вырос.))) Добавлено через 2 минуты Наташ, тебе бы я доверила))), но тут у нас такие клуши))), если уж они по носу малыша определяют замёрз он или нет в палате))), и каждый раз звонок маме, то мне от таких людей подальше))), ещё и обвинят потом в чем-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, уже подрос малыш?
![]() ![]() Любимому не отправляла фото? Вот ты права! Мне тоже жарко постоянно беременной, а если соседка мерзнуть будет, я ж умру... Сплю дома в футболке с открытым на проветривание окном, иначе мокрая вся и уснуть не могу... Стоит отдельная не так уж и дорого, спокойствие стоит дороже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюш, фото сразу отправляла и много, он меняется с каждым днём))). Вылитый папка и так же спит))). Да я и сама не верю, вот его в животе наглаживала и говорила с ним виртуально, а сейчас он рядом, самое главное наше произведение искусства)))! И ещё не верится, что он такой большой. Он ведь у меня не толстенький, а как вырос не по годам)), спортивный))), весь пропорциональный и спинка и плечики как у спортсмена))), это от папки фигура))).
Добавлено через 1 минуту И он светленький у нас и глазки пока голубые. Добавлено через 1 минуту pchelka2110, бери отдельную палату! И спорить ни с кем не надо будет и испытывать дискомфорт в это время не к чему, лучше все силы и внимание на малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в сомнениях что-то, брать или нет отдельную палату.Прошлый раз была в обычной, на троих, не могу сказать что, что-то не устроило, может с соседками повезло. Палату проветривали, хоть и жарко не было, никто никому не мешал, но второй же раз может и не повезти)))) Сервисная смущает что туда можно родственникам приходить, а я максимум хочу мужа и сына видеть. А по факту сына не пустят, а муж ну раз приедет, так то он на работе, а посещения до пол седьмого всего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Из одежды у меня маленького было может по комплекту и они похоже малы)), не мерила. Я тут сегодня только кофточку и антицарапки свои одела, остальное хб пелёнки рд, ручками машет, а ножки решила в пелёнку, но не тесно и не туго. До этого надевала распашонку рд, но из неё он умудрялся выскочить))).
|
![]() |