![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, удачного застолья, желаю налопаться вкусняшек от пуза!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Пузики и Пузякожители!!!!!!!!!!!
![]() У меня муж тоже сам собиратеся на работу....лень вставать нам.... Я вот еще что хочу спросить , девочки, а когда малыш опускается - это чувствуется? Просто чувствую иногда малыша низко, и иногда бывают как будто прострелы такие в промежности...Это что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такое бывает, на узи врач сказала лежит низко, а вчера с Г своим общалась. она сказала что все хорошо. Но прострелы иногда тоже бывают, особенно когда в машину сажусь (посадка достаточно высокая, ногу задираю и стреляет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну значит не буду волноваться.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет...А я чистая сова - я наоборот только к вечеру расхожусь....особенно зимой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Еле сегодня встала с утра!Только мысль о том,что завтра выходной меня и поддерживает ![]() Сижу на работе уже 2 часа,а все что сделала - это проверила почту Вчера сходила в детский магаз и поменяла бодики для сына на другие.А то мы с мужем их выбирали-выбирали,а купили не с теми застежками какие хотели.Прошляпили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик, Юль! Я тоже уже не могу, вставать когда на улице еще темно - это слишком напряжно для меня!!! Да еще засыпаешь после 12 ночи, а в полседьмого уже вставать.......... Скорее бы муж прилетел, тогда он сына будет в садик водить......... Юль, а ты на работу опять что ли?
|
![]() |