![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль,в двух словах не напишешь,да и эмоций слишком много.в основном от того,что сын не спит целыми днями,хорошо,если не орет.2 часа гуляет,2 часа укачивания,15 минут сна.я не ем практически даже,готовить некогда,даже на улице спит 20 минут,потом допишу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Но похоже тут и нет никого, а я вот только добралась до компа, так и не могу понять, как вы успеваете тут писать, я вот успеваю только ребенком и домом заниматься, на себя и на инет времени практически не остается (сегодня исключение). Поделитесь секретом? Или все дело в том, что вам помогают? Ко мне мама почти ежедневно приезжает, но помощи от нее мало, с бытовой техникой она не дружит, т.ч. готовить что-то боится, полы помыть спина у нее болит, с глажкой тоже. Малыш с ней особенно не сидит, потому как она его на руках не может носить, а он любит ходить на ком-то по квартире, все рассматривать, а с бабушкой только лежать можно. Вот и получается, что помощи ноль от нее, скорее наоборот, чай ей сделай, покушать приготовь и разогрей и т.д. Да у меня вообще с мамой отношения не обычные, а такие как у многих со свекровями. А просить чтобы не приезжала не могу, обидится очень. Муж только помогает вечером и по выходным, но все равно не успеваю ничего...
Небо, я бы на твоем месте показала малыша неврологу. Ладно дома не спит, может быть душно, жарко или воздух, например, сухой, но странно, что и на улице не спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама и вправду у тебя больше на свекровь похожа, но бывает что и свекрови лучше матерей....в плане помощи.... Бывает у многих что на улице детки не спят...а орут....у знакомых так было...в коляске вообще сразу не спал и орал....на руках тож маленького особо не будешь по улице таскать.... ты давай держись!скоро полегче будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
недели 2 наверное не заходила к вам,уезжали к свекрови,они гады,даже не помогали мне,в воскресение крестили,все нормально прошло,кстати,после порции кагорчика,весь день спал ![]() ,потом все,пордон,жрать сели,а я с сыном на руках лколо них стояла,было так унизительно,еле слезы сдержала,думала прям там их вырублю,все сидят,зырят,ой какой хорошенький и все в этом роде,хоть бы кто на руки взял.............хоть в туалет сходить. доча ревнует очень,разрывают меня в общем,вот и сплю в кровати с двумя детьми,мой олень на балконе дрыхнет. вообщем у меня полная ж...а.поплачу иногда,вроде легче,и опять в БОЙ. завтра попробую давать глицин,хотя это так,для успокоения.......... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;2122896]Всем привет. Но похоже тут и нет никого, а я вот только добралась до компа, так и не могу понять, как вы успеваете тут писать,
ну не знаю,как ты не успеваешь... я многого чего не делаю:глажу,когда куча наберётся или у мужа кончатся все поглаженные брюки, и то только мою и мужа одежду,а детское аккуратно складываю. пыль вообще давно вытерала,полы раз в месяц мою,часто пылесошу. не заморачиваюсь. может кто-то подумает,что лентяйка... с 6.00 пришлось подняться, т к старшая не переварила пищу и вырыгала у меня в кровати на подушку,пришлось ей душ давать,сын утром тоже рыгал,но в унитаз. из за этого утром в лагерь не пошли, только после обеда. толком ничего не могла сделать,т к собиралась сумки складывать,пришлось всё отложить на после обеда,ты же глажку. а малышка спит многовато у меня,вот и получается посидеть у компа. так что,мамочки,пообщаюсь ещё сегодня,а потом только наверно 30 сяду за комп. у компа тоже будут каникулы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Елена, а как малыш себя ведет?
Я тоже одна, мне никто не помогает, но вроде все успеваю. Вернее, так - если успеваю (если он спит или лежит тихо) - то делаю, если нет - то делаю, когда муж придет с работы. Пылесошу я 1-2 раза в неделю, белье - когда куча соберется. Поесть - себе не готовлю почти, к вечеру ужин успеваю мужу. Ну и все вроде. Что еще делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |