Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто нибудь практикует метод засыпания ребенка, путям оставления его одного в кроватке? или кто вообще как укладывается?
если не ошибаюсь Катя Мазуряк так Темочку укладывала
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто-нить покупает замороженные овощи (например "4 сезона") для готовки деткам. Просто у нас из свежих только кабачки. Да и вообще как-то стремно покупать ....чем их там обрабатывали. Этож не со своего огорода.... Замороженные думаю такие же но разнообразнее. Вот задумалась . Для себя то мы берем а вот чем Дашку кормить...
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 13:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчонки, а кто нибудь практикует метод засыпания ребенка, путям оставления его одного в кроватке? или кто вообще как укладывается?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь Катя Мазуряк так Темочку укладывала
)))Ага)) Мы Темыча оставляем с соской и пледом обязательно)) Он с ним там в обнимку по кровати повертится и спит)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки а кто-нить покупает замороженные овощи (например "4 сезона") для готовки деткам. Просто у нас из свежих только кабачки. Да и вообще как-то стремно покупать ....чем их там обрабатывали. Этож не со своего огорода.... Замороженные думаю такие же но разнообразнее. Вот задумалась . Для себя то мы берем а вот чем Дашку кормить...
Неа.. у нас пока бабки все свое продают... но зимой подумаю.. я то такие себе покупаю частенько зимой)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.09.2010, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я на зиму заморозила капусту цветную и кабачки. У нас бабули все с огорода продают. ну еще ягод наморозила для компота. картошки накупим на зиму и в погреб
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
отличные сандали, и диплом отличный!) Поздравляю!
Цитата:
Плюшка фентифлюшка! С красным дипломом тебя!!!!!!!!!!!!! Денисий может гордится своей мамулей - профессором)
шпашиба!
Цитата:
как же быстро время все таки...уже год прошел, как сначала Лиза, а потом и Стася удивили и заставили задуматься всем октябрятам,что роды уже так скоро

Плюша,с дипломом тебя! платье хорошо смотрится,но с Катей согласна,сливаются сандалики,но зато и правда сможешь потом их носить
да уж, эти две дамочки дали нам тогда жАру )) я только тогда поняла, что роды не за горами ))

спасибо! если б одна пошла покупать сандалии, то не купила бы эти по той же причине. но муж мне их всё-таки впихнул )) и правильно сделал )
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Плюш, тебя с долгожданным вручением диплома!!!!
СПАСИБО! ))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Да, год назад вся наша болталка начала судорожно проверять пакет вещей для род дома, девочки заставили всех понервничать))))))
а меня это подтолкнуло хотя бы начать эти пакеты собирать
Цитата:
я вот тоже стала подумывать об этом в последнее время. ибо засыпаем мы теперь исключительно в слинге. в любое время суток. только в нём. (просто на руках по столько времени таскать у меня уже сил нет) коляска стала вызывать жуткие слёзы и крик (
есть такой метод Фербера. но мне кажется это слишком жестоко. я лучше возьму на руки, чем буду слушать рёв. я наверно никогда не смогу отучить СЕБЯ от укачивания на руках и совместного сна ))
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 14:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ареолка, ща опять пойду твои котлетУшки делать )) народ требует! ))
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 14:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ареолка, ща опять пойду твои котлетУшки делать )) народ требует! ))
О как приятно....Значит понравились
И их не сложно делать мне что нравится
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О как приятно....Значит понравились
И их не сложно делать мне что нравится
ага! и такие нееежные получаются! ммм! вуснота!
*активно заманиваю народ делать такие котлеты* )))
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 14:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет!а мы кашляем...чем полечить лучше?
Bestия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, поздравляю со статусом супер-спеца!!!!!!
Venera вне форума  
Old 13.09.2010, 14:44
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! и такие нееежные получаются! ммм! вуснота!
*активно заманиваю народ делать такие котлеты* )))
у тебя получилось)сегодня сварганю!
Bestия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксю, поздравляю со статусом супер-спеца!!!!!!
спасииибоо!! уииихаааа!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
у тебя получилось)сегодня сварганю!
делай-делай! они чудесны )
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 14:52
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасииибоо!! уииихаааа!

делай-делай! они чудесны )
ты мелкому давала пробывать?
Bestия вне форума  
Old 13.09.2010, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин, я наверное тоже не смогу по такому методу укладывать...я уже представляю ЧТО это будет....хотя мы укладываемся легко, с сисей во рту...5-10 минут и спит, просто уложить могу только я...ну и бесконечные просыпания ночью

что за котлетки делаете?
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2010, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записались на пробное бесплатное занятие в развивающий центр "созвездие". Завтра пойдем. Занятие 1,5 часа.
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Записались на пробное бесплатное занятие в развивающий центр "созвездие". Завтра пойдем. Занятие 1,5 часа.
о, здорово! потом расскажешь, а я все думала-думала и решила не ходить на такие занятия
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2010, 15:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, здорово! потом расскажешь, а я все думала-думала и решила не ходить на такие занятия
да, конечно расскажу! Вот думаю как Дашка выдержит 1,5 часа. А почему ты решила не ходить на такие занятия?
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 15:27
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я наверное тоже не смогу по такому методу укладывать...я уже представляю ЧТО это будет....хотя мы укладываемся легко, с сисей во рту...5-10 минут и спит, просто уложить могу только я...ну и бесконечные просыпания ночью

что за котлетки делаете?
у Ареолки в рецептах глянь
Bestия вне форума  
Old 13.09.2010, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, конечно расскажу! Вот думаю как Дашка выдержит 1,5 часа. А почему ты решила не ходить на такие занятия?
да не знаю даже, просто мне кажется, что итак можно хорошо развиться, мы гуляем, играем, читаем много чего умеем показывать и всякие такие вещи, думаю и так разовьемся....хотя может на пробное занятие я бы сходила посмотрела
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2010, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
у Ареолки в рецептах глянь
ааа да-да, очень вкусно это было мое любимое мамино блюдо
Ksanka вне форума  
Закрытая тема