![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!!! ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все хорошо.. Тока вот никаких признаков Б неть(( значит придут все таки М(( Погода мдя!! жара.. леса горят, у нас по утрам гарье немного попахивает.. Правда сегодня тучки тучки кружат, мож че и капнет из них.. вот такие пироги.. а на работу так лень ходить... скорее бы уже чтоли отпуск
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всё хорошо!8ДЦ,начинаем опять планировать,надеяться на Б.
Но если честно,то я сейчас спокойна,так как у меня вечно проблема со знаками зодиака,очень хочу львёнка,а это до октября тянуть...Но мы всё равно сейчас будем продолжать планировать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня по делам ходила,а на обратном путь и магазин зашла,пляжные тапочки новые прикупила,дочери ленты для волос и красивую резиночку,контейнеры для продуктов,так как на карьер еду беру детям, а мои все уже старые.А ещё бальзам для волос себе купила и эфирные масла,я занимаюсь ароматерапией)))
|
![]() |