![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хочется знать))) Вчера даж в магазине с подругой были, думала хоть носочки купить, ну так, начать...и вот почему то пока не знаю пол, не тянется рука брать. Хоть я и не делаю различия по цвето-половой принадлежности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! А у кого-нибудь были такие ощущения - у меня сегодня с утра будто кожа на животе тянет, на тонус не похоже, ощущения, что не матка каменная, а именно кожа на животе... На всякий случай выпила но-шпу, результата нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navit, спасибо!!! я так этому рада...
![]() Люляша, знаешь,буквально позавчера такое же ощущение было...я так удивилась, ощущение такое странное...у меня это началось вечером, легла спатки и утром этого ощущения уже не было.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как вы думаете, можено нам ногти наращивать? Так хочется на НГ красивые ноготки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |